Скидки Андрей Верещагин
4 257

В июле подписчикам PS Plus раздадут Heavy Rain и Absolver

Call of Duty: Black Ops III можно будет забрать до 11 июля.

В закладки

Sony объявила, какие игры войдут в июльскую подборку бесплатных игр PS Plus. Они будут доступны с 3 июля.

Heavy Rain — игра от студии Quantic Dream, которая изначально вышла на PlayStation 3 в 2010 год. Действие интерактивного триллера развивается в Филадельфии, где орудует маньяк, известный как Мастер Оригами. Он похищает детей и заставляет родителей проходить испытания, чтобы спасти их.

В мае Sony уже предлагала подписчикам другую игру от Дэвида Кейджа — Beyond: Two Souls. Похоже, таким образом компания пытается привлечь внимание к последней на данной момент игре геймдизайнера, Detroit: Become Human.

Absolver — экшен, в создании которого принимали участие разработчики Watch Dogs и серии Tom Clancy’s Ghost Recon. Игрок может создать собственный боевой стиль, подобрать броню и оружие и сражаться в двух режимах: PvE и PvP.

Владельцам PS4 и PS Vita будет также доступна аркада Space Overlords, в которой игроку в роли могущественной космической сущности нужно будет уничтожать целые планеты.

Кроме того, до 11 июля можно будет бесплатно забрать Call of Duty: Black Ops III.

Ранее Microsoft объявила, какие игры войдут в Xbox Game Pass в июле. Так, подписчикам сервиса станет доступна Vermintide II прямо в день релиза, 11 июля. Кроме того, они получат Fallout 3 и The Elder Scrolls IV: Oblivion, Dirt 4, Abzu, Shadow Complex Remastered, Human Fall Flat, а также Bomber Crew и Zombie Army Trilogy.

#psplus

{ "author_name": "Андрей Верещагин", "author_type": "editor", "tags": ["psplus"], "comments": 59, "likes": 47, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "sale", "id": 22289, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Wed, 27 Jun 2018 18:40:02 +0300" }
{ "id": 22289, "author_id": 22254, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/22289\/get","add":"\/comments\/22289\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/22289"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64962 }

59 комментариев 59 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
15

Heavy Rain давали вместе с Detroit. Странное решение.

Ответить
11

Ты имеешь в виду продавали?

Ответить
4

И я спецом купил электронную версию из-за этого, мда. Немного обидно теперь стало если честно.

Ответить
1

Вроде только за предзаказ в псн

Ответить
2

За покупку после релиза — тоже.

Ответить
–10

Решение как раз логичное, разделяй и властвуй, а ещё Хеви Рейн давали за предзаказ Детройта ( если мне память не изменяет ), вот люди обрадуются

Ответить
0

Верно говоришь. Да и не много ли интерактивного кино за 3 месяца ? Походу они готовятся к летней распродаже, поэтому отдали что «не жалко»

Ответить
0

Вот это подстава :-( Изменил ты свой комментарии, а минусят меня...

Ответить
0

А чего там было-то?

Ответить
0

Там было про то, что Бейонд продается с Хеви Рейн, а тут сначала дали Бейонд, а потом Хеви и это странно

Ответить
0

А карандашика почему нет, что сообщение отредактировано? Или это привилегии редакции?

Что-то прям радикально другой комментарий.

Ответить
0

А может это я попутал :-( Прочитал не то что есть на самом деле...

Ответить
0

Ват. Я не менял комментарий.

Ответить
0

Ну тогда меня проглючило что-то...

Ответить
5

Zero Escape: Zero Time Dilemma (PS Vita)
Отлично. Лучшая PS+игра этого года

Ответить
3

Даже на его фотку смотрю - у него же лицо как у дебила, ну камон.

Лицо нормальное для человека, который видел некоторое дерьмо, на мой взгляд.

Проблемы Heavy Rain в особенности в зияющих сюжетных дырах. И через край высокой концентрации абсурдности и нелогичности происходящего. А если еще и ГГ не угодил, то вообще крест можно ставить на любви к HR, конечно.

Ответить
2

На мой взгляд, самая большая проблема HR - это концовка. Чувствовала себя просто отвратительно, потому как никаких предпосылок к ней не было, более того, некоторые моменты вообще противоречили ей. Чувство обманутости в итоге. Дальше небольшой спойлер (для тех, кто еще не играл): провально было писать мысли убийцы о своих убийствах в стиле "как так произошло?" "какой ужас!" "что же случилось"? - это прямые указатели невиновности.

Ответить
0

Тяжело ГГ симпатизировать. Он "просрал" двух детей с разницей в несколько лет. Нужно было ещё его собаку убить (завести перед этим) и раком "заразить" чтоб наверняка...Такая же проблема в серии Evil within. ГГ абсурдно притягивает всевозможные неприятности.

Ответить
3

Биенд не осилил с прошлой раздачи, думаю с хэви получше дела пойдут

Ответить
1

Как ни старался, не смог полюбить Хэви Рейн, в особенности от того, что главный герой (Итон) - полный идиот. Даже на его фотку смотрю - у него же лицо как у дебила, ну камон. Ну смешно же. А если еще вспомнить, как он в начале игры орал "ШОООООН" и что в целом по сюжету он как истеричка, то отторжения возникает еще больше

Ответить
1

Согласен, да и сюжет там не блещет, мягко говоря.
Если хочется посмотреть кинцо, то проще уже включить это самое кинцо, а не слушать унылые диалоги -> qte ради qte -> снова унылые диалоги.

Ответить
–1

Больше всего бесили эти ухищрения с геймпадом, когда им нужно эмитировать буквально каждое движение, типа открыть холодильник и достать газировку и пр.

Ответить
8

Вообще твари, в игре заставляют кнопки нажимать!

Ответить
–1

Ну когда можно уместить простое действие в 2 нажатия кнопки, а вместо этого тебе приходится практически каждое малейшее движение руки воспроизводить на геймпаде, то это уже бредово

Ответить
3

Это не бред, это погружение в игру :-) Мелкие бытовые фишечки в начале игры вполне хороши.

Ответить
2

Ура! Зиро Эскейп 3 выкатили! По-царски!

Ответить
1

Неделю кинца устроил себе, сначала Beyond, потом Life is strange, сейчас дожить до рассвета допрохожу и с завтрашнего дня начинаю Life is strange:Before the storm, вот только впервые добрался до этих игр, может все таки и до Heavy Rain еще раз доберусь

Ответить
0

BtS прекрасен в первую очередь тем, как раскрывает персонажей. По-доброму завидую, что вся история у Вас ещё впереди.

Ответить
1

Сижу и думаю, где там в beyond two souls раскрытие персонажей, а потом понял, что сокращение "bts" - это before the storm:) или нет...?

Ответить
0

Верно, это Before the Storm :)

Ответить
0

Я только на днях прошёл life is strange, не ожидал что игра будет настолько стоящая. Наверное и на андроид придётся купить, как выйдет)

Ответить
0

Дело вкуса, я домучал игру до конца только ради платины, реально, через силу допроходил..

Ответить
0

А у Until Dawn сиквел или приквел же выходил в этом году вроде ?

Ответить
0

Насколько мне известно, то нет. Первый раз прохожу и игра держит в напряжении всё время)

Ответить
0

То радость в ВР.

Ответить
1

Absolver и Zero Time Dilemma - по мне так уже отлично. Обе пару раз чуть не купил. А в первой и онлайн заживет новой жизнью, самое время будет добраться.

Ответить
0

Одни разговоры о хэнирэни

Ну вы чего, ну.
Absolver же игра с отличной идеей - мало того что про единоборства, так еще и с возможностью выстраивать свой собственный набор движений. Естественно, тут большинство может вспомнить комбо-систему из Remember Me, но на самом деле от той французской параши там ничего нет, и слава богу.
Absolver это скорее лайтовый God Hand, но с точно таким же порогом вхождения. Если ты не прочухаешь все особенности каждого из движений (guard break, high/low profile, etc) и то, как "течет" комбо (одна кстати из главных тем в игре, где каждое движение переводит тебя в одну из четырех стоек), то ты будешь просто с проглотом наворачивать дерьма от всех противников как в ПвП, так и ПвЕ.

Игру погубило то, что у нее по началу были не очень стабильные сервера, и ПвЕ контент был довольно бедный (всего 3 толковых босса, которых надо переигрывать по 3 раза), но сама идея была сочная до невозможности. Слишком большую ставку сделали на комьюнити, без которого игра выглядит довольно мертвой. Но я до сих пор помню какой же экстаз в этой игре был, когда ты открывал новый прием и на практике проверял его работоспособность. А уж когда находил то самое комбо, которое было "твоим", то можно было даже собственную школу основать, обучая своим приемам новых игроков. Чистый, незамутненный геймплей.

Ответить
0

Красиво расписали. А как сейчас с PvE контентом? Стоит начинать, если PvP в принципе не интересен?

Ответить
1

Как сейчас с ПвЕ я, честно, не знаю - из последнего что слышал так это то что разработчики внемли просьбам добавить больше ПвЕ и пилят ко-оп контент.
Учитывая что игра бесплатная на ПС+, то я в принципе не вижу причин хотя бы ее не попробовать. Часа 3-4 точно съест, а дальше уже в зависимости от того, появится ли желание играть дальше.

Ответить
0

Absolver это скорее лайтовый God Hand

Воу-воу, вот бы gem Clover'а кто бы переиздал в нормальном виде, все таки уникальная игра на 3/10 от IGN достойна этого. Были хорошие времена.. но идея верная, да.

Ответить
0

Хороший подгон! Обожаю Хеви Рейн, ради нее (и Uncharted 3) в свое время купил PS3, ещё раз перепройду. А Абсолвер что-то проходное, но любопытное, тоже можно заценить.

Ответить
0

ради нее (и Uncharted 3)

Почему именно 3, кстати?

Ответить
0

Потому что именно он вышел только что и я насмотревшись Марафонов Игромании очень хотел поиграть!

Ответить
0

Хватит кормить нас этими столетними эксклюзивами с третьей плойки...они даром никому не всрались.

Ответить
0

Zero Escape :Zero Time Dilemma (Vita)

Так-так, я помню, что есть пробная версия PS+, на две недели, которая разрешает утянуть игры по плюсу, а не только онлайн. Я прав?

Ответить
1

Прав. Но по истечении триала доступ к плюсовским играм пропадет.

Ответить
1

У сони это правило на все платформы. Почему это считается "бесплатными" играми, мне решительно непонятно.

Ответить
0

Почему это считается "бесплатными" играми, мне решительно непонятно.

Лукавство,
А так и 2 недели неплохо, на Zero Time хватит,

Ответить
0

Heavy Rain уже есть в коллекции. Absolver не игра моей мечты, но в принципе годно, пропустил на релизе, можно поизучать сейчас, не попсятина.

Ответить
0

Вообще, у PlayStation какая-то тенденция раздавать игры от одной студии в течение нескольких месяцев: то игры от Housemarque, то игры от Ubisoft, теперь уже от Quantic Dreams.

Ответить
0

Жаль, что с From Software традицию не выдержали

Ответить
0

Demons souls и bloodborn от самой сони в плюсе раздавали, а тёмные души не отдаёт намко. Вопросы к ним

Ответить
0

Ну, неплохо, а то я пропустил.

Ответить

0

Непонятно, почему написано Rayman HD, если это Rayman 3 HD? И не только тут, а везде

Ответить
0

Эх, не зря я в прошлом месяце взял себе диск, так спокойней и удобней, ибо плюса нет и сейчас он не нужен. Возьму через полгодика-годик Детройт и весь Кейдж будет в цифре, хотя кому надо те уже взяли. Лучше бы что нибудь из стартовой линейки дали, типо Shadow Fall той же и Second Son, а ремастеры с PS3.. даже не знаю. Чувствую в ближайшие месяцы плюс будет огорчать.

Ответить
0

Хрень какая-то. Они бы еще Килзон выкатили. Этот Хеви Рейн кто только не играл, а Абзолвер на любителя игра.

Ответить
0

Я был уверен что Хэви Рейн дадут.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Невероятно! Skyrim портировали на...
Подписаться на push-уведомления