Скидки Даниил Ильясов
6 967

EA закрыла программу бесплатной раздачи игр в Origin

Навсегда или временно — пока неизвестно.

В закладки

25 июля пользователи Origin заметили, что ссылка на страницу программы On the House в сервисе исчезла — если попытаться перейти на неё напрямую через адресную строку, то сайт открывает раздел Origin Access.

EA не сделала открытого заявления с объяснением ситуации, однако одному из пользователей Reddit удалось связаться со службой поддержки компании и выяснить, что издательство действительно закрыло программу.

На данный момент неясно, ожидает ли On the House перезапуск или о бесплатных раздачах игр в Origin можно забыть. Закрытие программы совпадает с анонсом даты запуска сервиса Origin Access Premier, подписка на который откроет неограниченный доступ к играм EA в день их релиза — среди них Battlefield 5 и Anthem.

On the House была запущена в 2014 году — в её рамках EA время от времени бесплатно раздавала различные игры. Первым тайтлом была Dead Space, а последним — Peggle. Её раздача прошла в апреле этого года, после чего издательство не использовало программу.

#ea #деньги

{ "author_name": "Даниил Ильясов", "author_type": "editor", "tags": ["ea","\u0434\u0435\u043d\u044c\u0433\u0438"], "comments": 47, "likes": 39, "favorites": 2, "is_advertisement": false, "subsite_label": "sale", "id": 23966, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Fri, 27 Jul 2018 16:35:07 +0300" }
{ "id": 23966, "author_id": 210, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/23966\/get","add":"\/comments\/23966\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/23966"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64962, "possessions": [] }

47 комментариев 47 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
75

Просто Пеггл уже не переплюнуть. Онт поняли, что загнали себя в тупик, раздав лучшую игру в библиотеке.

Ответить
4

Меня первая порция халявы больше всего порадовала. Какой теперь смысл в Origin заходить, когда нет бесплатных подарков?

Ответить
–11

это какая-то постирония? Что в этой игре хорошего?

Ответить
5

Просто сарказм, не?

Ответить
2

Отличная игра. С нее про Pop Cap и узнал в свое время. Жаль нет нормальной версии для смартфонов. А ведь была даже версия для айподов с колесиком.

Ответить
10

Так там и не раздавали ничего толком. Помню ме, dead space, ну и батлу 3 давали, но она у меня уже была, и всё, остальное всё мусор было.

Ответить
2

Нихуясе, а Battlefield 1942 и Medal of Honor Pacific assault?

Ответить
13

Для 2016-2018 годов - такое себе.

Ответить
4

Ну почему же сразу мусор? Хоть я лично и не люблю этих жмотов, но как говорится — халява не пахнет (: Так что всё что в копилке получено бесплатно,…

Ответить
0

Mass Effect 2 ещё

Ответить
0

Я его и имел ввиду, первый не давали.

Ответить
0

Press "F" to pay respect :(

Ответить
2

Почему ее до сих пор нет в стиме...

Ответить
0

Проще через эмуль с х2 скоростью играть. И выглядит круто, и не так тягомотно (особенно в моменте с поиском дракона в пустыне)

Ответить
1

В пустыне быстро находится, благодаря гайдам. А вот гробница Фоу-Лу - самое унылое и затяжное, что есть в игре.

Ответить
0

Однако с ней поспорит, до сбора всех драконов, постоянная анимация атак Кайзера - самое унылое и затяжное, что есть в игре.
Но да, я на гробнице и сломался.

Ответить
0

Поэтому не использую Кайзера даже в битвах с боссами (до сбора всех драконов, конечно). Разве что когда совсем лень качаться, то образую с ним комбо.

Ответить
0

а это откуда?

Ответить
1

Breath of Fire IV. Лучшая серия jRPG от Capcom. Первая не особо выделялась на фоне других игр этого жанра того периода (очередная jRPG на SNES), однако вторая и последующие уже имели свои незабываемые изюминки.
Например, Главный герой всегда дракон из клана светлых драконов (в человеческой форме, конечно). Умеет превращаться в разных драконов (в 3 части он может комбинировать до 3 разных ДНК драконов для превращения). незаменимый напарник главного героя, которого всегда зовут Рю ("Дракон", ага), это Нина - принцесса расы крылатых людей. Также всегда есть один тигр-сопартиец. Пятая последняя часть выделяется наличием "русского" языка, т.е. пара русских слов и закос под русский язык для придачи таинственности (не акцент, а попытка выговорить русские слова).
На картирке 1. Слева направо - Рю из 4, 2, 1, 3 5. Нины слева направо - 5, 3, 1, 2, 4.
Есть еще 6 часть, но это буквально мобильная ммо-дрочильня со всеми вытекающими. Все ее забыли как страшный сон, так что она даже год не прожила.

Ответить
0

Не слышал про 5 часть! Надо загуглить.

Ответить
1

Игра на PS2. Сильно отличается от предшественников. Кстати, в начальных титрах написано, что игра посвящена одному из команды "Breath of Fire" (команда по разработке серии). Видимо, без него серия и не двинулась дальше.
Игра отличается от остальных тем, что происходит в постапокалипсисе, упор не на фентези, а на технологии. Люди живут под землей, там и развиваются. Сильно изменилась боевая система, перейдя из пошаговых боев в бои на "выносливость" - каждое действие отнимает энергию. Это касается и Рю: теперь каждое перевоплощение накапливает в нем энергию, которая добравшись до критической точки, убивает его. Гейм Овер. Это основной минус геймплея - убить фишку серии - превращаться в дракона. С другой стороны, это типа режима сбрасывания лимитера, который в обмен на огромную силу изнашивает организм.
Другой интересный момент - реиграбельность. Первое прохождение очень короткое и оставляет тонны вопросов. Но если начать New Game+ , то начинаешь видеть игру с других ракурсов: появляются новые диалоги и катсцены, которые не показывались в первом прохождении. Так и в третий раз. Игра с каждым перепрохождением раскрывается все больше.

Ответить
0

Спасибо за описание. Звучит одновременно и интересно, и отталкивающе, потому боевая система предыдущих мне очень нравилась. Но и постапокалипсис привлекает. Кстати, там есть что-то наподобие деревни фей?) Кажется, я с именно этой мини-игры и серии Theme полюбил симуляторы-выживачи, по типу Oxygen Not Included c:

Ответить
0

Там есть деревня фей... в муравейнике XD
Феи - сладкоежки. Они согласились поселиться в муравейнике, где муравьи проделывают жилище в виде путей и комнаток, а так же мед!
Как-то не развивал их. Потому что тогда мой слабый комп тянул эмуль PS2 в 7-15 фпс...

Ответить
0

Надо попробовать, спасибо )

Ответить
0

Пятая, на мой взгляд, очень хороша по атмосфере. Депрессивный мир, постоянная гонка со временем, обозначенный в самом начале ангст внезапно как-то пролезает в душу и начинаешь сопереживать героям.

Ответить
1

Breath Of Fire 4. Отличнейшая JRPG

Ответить
0

Вот, я ведь говорил что с этого года всё изменится, но сомневался что именно это случится.

Ответить
9

А мы, глупцы, тебя не слушали.

Ответить
0

Вероятно, заменят фри викендами или прочими, ограниченными триалами в access...

Ответить
8

Зная EA,… (:

Ответить
2

Также из значимого была раздача Battlefield 3. Ох, сколько же тогда мяса нахлынуло на сервера...

Ответить
0

Ага, помню. Был большой наплыв читерящих школозавров.

Ответить
1

...заплатите пожалуйста 4.99$ для открытия данной возможности

Ответить
1

Особо ничего путного и не давали, да и сам по себе орижин, как магазин, сакс. Пытаются выстрелить своими аксессами и все. Это поинтереснее.

Ответить
1

зажали игры 20+ летней давности, жмоты

Ответить
1

Кто-то грустит, что халява закончилась, а кого-то жаба мучает из-за того, что он не знал о такой фиче в Origin и не пользовался им

Ответить
0

раздавать больше нечего

Ответить
0

Так игры которые не жалко уже закончились, а другие и так покупают.

Ответить
0

Ну всееее, совсем скатились, тьфу)

А вообще по этой программе оч хорошие игры раздавали, жаль(

Ответить
0

Там и раздавалось одно стар... классика. Забирал просто для коллекции.

Ответить
0

Меня больше расстраивает, что 10-часовой пробный триал убрали, а я еще не попробовал что хотел

Ответить
0

Могли бы для разнообразия раздавать те же Массэффекты сразу со всеми дополнениями

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Узнавайте новости о мостах
Санкт-Петербурга первыми
Подписаться на push-уведомления