Скидки Антон Самитов
8 381

В Steam началась раздача тактического онлайн-шутера Insurgency

Акция приурочена к релизу сиквела.

В закладки
Аудио

В Steam стартовала раздача Insurgency — хардкорного кооперативного онлайн-шутера в сеттинге военных конфликтов на Ближнем Востоке.

Чтобы получить игру, нужно перейти на её страницу и нажать кнопку «Установить» — после этого она навсегда останется в библиотеке. Акция продлится до вечера 15 августа.

Трейлер Insurgency

Insurgency вышла в 2014 году и отличается от большинства многопользовательских шутеров стремлением разработчиков к реализму. Пользовательский интерфейс свели к минимуму — отсутствует даже перекрестие прицела, а персонажи мгновенно погибают от попадания в голову. В игре 27 карт и 11 режимов, в том числе три кооперативных.

Создатели шутера, New World Interactive, на данный момент работают над сиквелом, Insurgency: Sandstorm, которая выйдет на ПК, PS4 и Xbox One 18 сентября.

#steam

{ "author_name": "Антон Самитов", "author_type": "editor", "tags": ["steam"], "comments": 54, "likes": 88, "favorites": 10, "is_advertisement": false, "subsite_label": "sale", "id": 24877, "is_wide": false }
{ "id": 24877, "author_id": 24538, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/24877\/get","add":"\/comments\/24877\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/24877"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64962 }

54 комментария 54 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
19

Топовая штука. Давно уже купил и не жалею.

Ответить
5

Купил DST. В скором времени увидел эту игру в магазе. Очень хотелось приобрести. Потом искал желающих обменять доп. гифт DST на эту игру. Нашёл какого-то англичанина - он отдал игру бесплатно, сказав, мол, "я устал искать желающих её получить, мне игры не нужны, забирай" . Это было в 2015... Наиграл 107 часов с удовольствием)

Ответить
8

Хотел сказать, что ещё одна игра, которую все хвалят, но не играют, но сейчас там 92к онлайна в стим О_o

Ответить
7

Удивительно, да?

Ответить
1

Но ведь реально удивительно)
Это ведь не первая раздача, да и скидки часто были. Что там произошло, интересно.

Ответить
3

Не было других раздач. Что произошло - боты фармят халявный карточки.

Ответить
1

были. по 30-50р она уходила, может за 100р не вспомню. Но точно дарил это своим посонам и мы даже поиграли немношк - это бф2 на минималках без техники и с лютыми ботами

Ответить
0

Да, боты там такие, что я играя первый раз даже задавался вопросом, а это точно боты. )))

Ответить
3

ещё одна игра, которую все хвалят, но не играют

Insurgency моя любимая игра, но я уже просто физически от нее устал, потому что извините меня 142 часа наиграл.

Ответить
3

Я тоже 120+ наиграл, но в моём понимании это мало для онлайн шутана.
В Батлфилды 3 и 4 столько же примерно наиграл и было обидно, что так быстро надоело.
К примеру в Радугу 6 я 690 часов убил.

Ответить
0

А в моем понимании 142 часа это ахринеть как много, считай шесть подряд дней безвылазно играл, нет ну если у тебя больше игр нету в которые ты бы мог поиграть, то конечно для тебя это может быть и мало.

Ответить
1

Когда-то она была и моей любимой лучшей из всех реалистичных игр. 107 часов наиграл. Потом был запойный период с Rising Storm 2 Vientam. 152 часа. Зашёл в Insurgency - и понял, что совершенно разучился играть так, как там и следует играть. RS2V показуальнее будет, не смотря на наличие таких фич, как вертушки или напалм.

Ответить
1

Насчёт RSV2 согласен, но тут скорее разница в динамичности, там ты сидишь на жопе и стреляешь в даль раз раз в тазу лет, а в инсургенси это более близкий контакт

Ответить
0

Сидишь на жопе? Это есть и в Insurgency, при игре за пулемётчика например. Только стреляешь почаще.

Но и беготня часто бывает доступна (под доступностью я подразумеваю слепоту врага и бреши в обороне, ну или просто мастерский стелс). Например, на карте An Lao Valley. Или на той австралийской карте с ночным лесом (забыл название).

Кстати, насчёт идеального сидения на жопе... Карта An Lao Valley, режим Territories, игра за США. Забираешься на точку, которая располагается на горном аванпосте США, играя за гранатомётчика или снайпера и отстреливаешь гуков на водопаде. За гранотомётчика надо выставить прицел почти под максимальную дистанцию и стрелять ровно по тем местам, где увидишь гуков. Пулемётчиком обстреливать водопад бесполезно.

На эту позицию гуки очень-очень редко заглядывают (да и то после захвата второй точки). А если ты командир отряда - проблем вообще не будет.

Ответить
3

Через неделю и 5к не будет

Ответить
5

На бирже карточек, похоже, обвал акций

Ответить
4

В кооперативе это симулятор РПГ летящего в лицо, боты очень любят шмальнуть в отряд из гранатомета, но в остальном они тупенькие. В Day of Infamy их получше сделали.

Ответить
0

Если кому-то интересна сложность этой игры по сравнению с остальными более-менее известными реалистичными играми (в Арму не играл, поэтому не ставлю) : Rainbow Six Siege - Verdun & Tannenberg - Insurgency & Day of Infamy - Rising Storm 2 Vietnam - Red Orchestra 2 - SQUAD.

Ответить
13

Откуда в Радуге взяться реализму? Они же там насколько озверели, что вместо террористов убивают своих коллег.

Ответить
5

Этот случай даже хуже, как добавить в список автосимов Burnout Paradise.

Ответить
1

Мультплеер - тренировка спецназа р6. Настоящие операции проходят в разделе "антитеррор".

Ответить
–1

И часто спецподразделения тренируются с боевыми патронами и девайсами?
Ок. А почему они в разной форме, а некоторые нападающие имеют одинаковую форму с условным противником? Элитная тим рэйнбоу экономит?

Ладно, я не буду больше доёбываться и напрягать твою фантазию. Я и так знаю что в комьюнити Радуги и игр Юби она развита.

Ответить
0

Не, ну если сделать игру про реальную тренировку спецназа, то никому она интересна не будет.
И как бы невзрывающиеся при поражении атакующих бомбы с хим.компонентами в мультиплеере намекают. И раздел одиночных операций (которых 11 штук) с брифингами в начале как бы намекают.
И как бы голову иногда включать надо просто, а не писать "там кровь летит, они убивают друг друга, потому что дебилы". Странный ты конечно. Реализма там может и немного, но фантастики практически нет. Девайсы только некоторые сомнительны, да и то совсем фантастических не припомню.

Ответить
0

Так ты не ответил ни на один из вопросов)
С чего ты решил, что симуляция тренировки спецназа никому не интересна? У тебя есть какие-то исследования на этот счёт?
Да и не просил я дотошного следования "реализму", просто указал на две вопиющие несостыковки со здравым смыслом.
Это если совсем придираться, то и к девайсам вопросы и обилию женщин в штурмовых спецподразделениях и прочее.( Но это я не буду обсуждать)

Ответить
0

Я тебе объяснил лишь тот момент, что никто нигде не озверел и своих не убивает. Дальше можешь докапываться до чего угодно, но факт есть факт: настоящие операции там проводятся в разделе операций и антитеррора, мультиплеер - тренировка оперативников.

Ответить
0

совсем фантастических не припомню

Стреляющие лазерами камеры и голограммы не считается фантастикой?

Ответить
0

А голограммы всё ещё являются фантастикой? Нет. Не распространены так сильно, но явно не фантастика. Камера не лазером стреляет, там в ней тазер установлен. Как в шок-боте.

Ответить
3

для нынешних голограмм нужна подготовленная площадка с натянутой дорогущей,одноразовой пленкой под определенным углом,так что да,голограммы это пока что на уровне фантастики,проецировать голограмму минуя костыли пока не умеют.

Ответить
0

Ок, вижу, ну этот фантастический. Голограмму тоже отнесём, фиг с ней.

Ответить
0

Ну это же не CS: GO усё-таки)

Ответить
0

А теперь еще и свежий Post Scriptum подоспел.

Ответить
0

Говорят, контента мало и оптимизация хреновая.

Ответить
0

Контента хватает, 50 часов наиграл еще в бету. Да игра, правда, требует хорошую карточку, мне на 1060 6 гб вполне комфортно.

Ответить
–1

Попробовать бесплатно можно, но рекомендовать я бы не стал.
Весь геймплей состоит от бега до точки, ее удержания и постоянного умирания.

Ответить
3

Звучит ка Dark Souls от мира шутеров!

Ответить
–2

Не, увы. Игра довольно кривая и скучная.

Ответить
–3

Если хочешь Dark Souls 3 от мира шутеров - попробуй Rising Storm 2 Vietnam. А если серьёзно, то...

https://www.youtube.com/watch?v=mkuipzo1rSY&t

(Блэт, превьюшка дважды скопировалась, хз как исправить) ...

Ответить
2

Эх, наиграно где-то часов 200, топовый шутер

Ответить
2

Странная игра: вроде хочет казаться реалистичной, а карта 2x2 метра и от этого играть не интересно.Не понимаю для кого она создана.
p.s Обожаю реалистичные игры, но это кс без прицела.

Ответить
1

Спасибо, забрал!

Ответить
1

Не один онлайн шутер не затянул меня так, как Инса. Наиграл 300 часов, Но это для меня очень много.

Ответить
0

напомните, сколько раз её раздавали ?

Ответить
2

скидки были за бесплатно первый раз

Ответить
0

Выглядит очень неплохо, надо бы попробовать на днях) Спасибо

Ответить
0

Игра высшая как по мне, дешевая и окупает себя в сотни раз, рекомендую всем фанатам шутеров в стиле бф, сам уже наиграл около 200 часов с зимы

Ответить
0

От этих разрабов еще есть Day of infamy

Ответить
0

Нужно брать пока горячо))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Невероятно! Skyrim портировали на...
Подписаться на push-уведомления