Скидки Андрей Павлов
1 320

В сентябре PC версию Overwatch можно будет получить за 12$ по подписке Humble Monthtly

Это самая низкая цена за базовое издание игры с момента выхода.

В закладки

Онлайн-магазин, специализирующийся на продаже наборов цифровых копий игр сообщил о том, что в сентябрьский Humble Monthly (ежемесячная подписка на случайный набор игр) войдет базовое издание Overwatch. Подписаться на Humble Monthtly можно за 12 долларов. Самая низкая цена, за которую можно было купить Overwatch ранее составляла 20 долларов.

Также в набор войдут и другие, пока неанонсированные игры. А если вы продлите подписку на октябрь и/или ноябрь и декабрь вы получите дополнительные лутбоксы в игре.

Overwatch вышел в мае 2016 года и получил высокие оценки от прессы. Игра продолжает удерживать большую аудиторию игроков и регулярно висит в топ10 самых просматриваемых игр на twitch.tv. В августе завершился финал киберспортивной лиги Overwatch, который посмотрели почти 11 миллионов человек.

Overwatch продолжают поддерживать регулярными контентными обновлениями, в том числе благодаря сервисной модели. Скорее всего, Activision Blizzard заключила соглашение с Humble Bundle чтобы привлечь в игру еще больше игроков.

#Overwatch #humblebundle #скидки

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Андрей Павлов", "author_type": "self", "tags": ["overwatch","humblebundle","\u0441\u043a\u0438\u0434\u043a\u0438"], "comments": 40, "likes": 15, "favorites": 6, "is_advertisement": false, "subsite_label": "sale", "id": 26581, "is_wide": false }
{ "id": 26581, "author_id": 23030, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/26581\/get","add":"\/comments\/26581\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/26581"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64962 }

40 комментариев 40 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
4

Самая низкая цена, за которую можно было купить Overwatch ранее составляла 20 долларов

Погодите, а разве на последних бесплатных выходных цена была не 600 рублей? Мельком глянул, почему-то запомнилась именно эта цифра...

Ответить
6

У нас региональные цены, за пределами СНГ дешевле еще не было.

Ответить
18

Но мы же на русскоязычном сайте сидим, какая нам разница то было ли в мире дешевле или нет?
Да и сам пост выглядит как стандартная реклама

Ответить
1

Ну если учесть, что в октябре отсыпят еще пачку игр, то дешевле только даром. Я вот не покупал Овервотч на скидках, но ежемесячный хамбл бандл оформляю, и тут очень хорошее предложение.

Ответить
0

Но мы же на русскоязычном сайте

но Humble же не в СНГ

Ответить
4

цена была не 600 рублей?

Нет, она была 800. Вот картинка из почтовой рассылки Blizzard.

Ответить
2

Ну 12 долларов примерно так и выходит

Ответить
0

Стоит брать, если друзей нету и хочется поиграть просто "по фану"? Во время бесплатных выходных игра вроде понравилась, но сейчас там наверняка всё перепилили.

Ответить
3

Да, конечно стоит, я в нее около 100 часов в соло наиграл
Приготовься только к бомбежкам в духе "НУ ЕП ВАШУ МАТЬ ИДИОТЫ БЛЯДЬ ЧТОЖ ВЫ ТВОРИТЕ, УЛЬТУЙ ПРИДУРОК"

Ответить
16

ни в одной онлайн-игре же такого нет

Ответить
0

Но мало в какой другой онлайн игре ты настолько зависишь от своей команды, как в OW. Возможностей вытаскивать или хотя бы просто не обращать внимания даже на одного злобного дебила в команде практически нет, это практически приговор. А такие, как мы знаем, попадаются часто. Blizzard почему-то пытается переделать своих игроков в святых драконовскими банами вместо того, чтобы делать игры с учетом реалий сообщества.

Оттого и фрустрация в каждом матче соло-подбора, вероятность игры с хорошими игроками, в компании которых даже проиграть не обидно, стремится к нулю.

Ответить
0

в онлайн пве играх такое редко

Ответить
3

Лично у меня "фан" от игры в соло закончился довольно быстро, купил в начале прошлого года и в этом уже почти не играл. Вроде как там подбор матчей в рейтинге чем-то улучшили, но у меня даже проверять нет желания. Там было все было очень печально, когда я бросил играть.

Ответить
0

Хомяк очень сильно рулит, рекомендую хотя бы кратковременно вернуться ради хомяка.

Ответить
0

Только если он умеет банить бесноватых из моей команды.

Ответить
2

Фундаментальные проблемы мультиплеерных игр хомяк, разумеется, не решит.

Ответить
2

Я только соло и играл практически. Собственно, играю до сих пор иногда. Игра хорошая в зависимости от твоего отношения к играм. Меня вот тупые тиммейты не раздражают от слова совсем, а любой дурачок улетает в мьют при первых признаках неадеквата (чего, кстати, я с полгода не встречал).

Ответить
1

Однозначно стоит, у меня можно сказать, тоже не было друзей, когда купил игру, но я из в итоге нашел в самой игре и это было, когда еще не был реализован подбор игроков в группе. С подбором найти еще проще, поэтому ессли игра понравилась - покупай, я уже два года играю с минимальнвми перерывами и до сих пор получаю удовольствие, но опять же, найти свою пати очень важно, так как в соло, пукан будет гореть на макисмально допустимых температурах.

Ответить
0

Ну у меня и в стаке горит. Раньше я на рандомов орал в войсе, теперь на конкретных людей xD

Ответить
0

Я взял и не жалею. Примерно 85% игр в соло, 15% с друзьями. Квики, аркады, ранкед - всё нормально заходит. Уже года полтора часов 5-10 в неделю. Просто играю в своё удовольствие без фанатизма.

Ответить
0

мне не понравилась. Слишком пёстрая, напомнила клоунов в цирке. И такая же бессмысленная динамика. Но это субъективно. Лет 10 назад я наверняка испытал бы эйфорию от этой игры.

Ответить
0

В соло по фану лишь до тех пор пока не разберёшься во всех механиках игры и не начнёшь играть в рейтинг . Так что часов на 50 - 100 она очень даже хороша .

Ответить
0

На любителя, но в целом стоит. Я поиграл несколько матчей за нескольких персов — весело, тимплейно, но потом как то забил. Не то, чтобы игра плохая, просто уже до этого в другие подобные шутеры наигрался. Но все равно, как и в любой ММОшке веселее с друзьями

Ответить
0

С одной стороны да, с другой она очень (больше чем любая другая онлайн дрочильня) зависит от команды. На одного рака в команде больше и все, исход решен. Особенно обидно, когда этим раком оказываешься ты. Разрыв в скиле в этой игре способен натурально унижать. В отличие от той же Радуги например.

Ответить
0

Стоит, ты в соло найдешь потом норм людей, с которыми можно играть.

Ответить
0

Даже не пытайся, сломаешь все свои девайсы и убьёшь нервные клетки. Я джойстиком кучу раз бросался пытаясь в ранкеде играть. Не стоит. Лучше дотку сыграй, она хотя бы бесплатная (хотя шило на мыло)

Ответить
–1

да конечно же не стоит игра унылое говно

Ответить
0

Кому интересно, эта версия игры без регион лока.

Ответить
1

Первый раз слышу об Овервотче с регион-локом О_о Можно подробней?

Ответить
0

На хамбле пару месяцев назад Destiny 2 давали. Вот там был регион лок. Поэтому многие и интересуются)

Ответить
0

Это что такое

Ответить
0

We're sorry, Overwatch Early Unlock isn't available in your region.

Ответить
0

Активируется на акк в регионе, но играть можно в любом.

Ответить
0

сПС за гребаных смурфов

Ответить
0

Я думал очердроч вообще фритуплейный.

Ответить
0

Пару месяцев назад давали поиграть бесплатно на выходных, я установил его на Nvidia Now, он в итоге там так и остался бесплатным (недавно проверял и удивился). Всё равно не играю, потому что говно.

Ответить
–2

А че не бесплатно, как обычно, я уже соскучился по их хорошим скидкам.

Ответить
0

Так близзы бесплатно игру дали, ага. Догонят - еще дадут, только штаны подтянут

Ответить
0

Так, а куда ее еще и бесплатно давать.. Игре больше двух лет, купил почти на старте за 40, то ли 30 евро, с тех пор ни клпейки не потратил, а игру все так же поддерживают. Тут иногда покупаешь за 59,99 и через 3 дня уже забиваешь на игру.

Ответить
1

или через три дня анонсируют DLC :)

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Гейб Ньюэлл наконец-то анонсировал то,
чего все так долго ждали
Подписаться на push-уведомления