Dawn of War, Vermintide и Talisman — в Humble Bundle началась распродажа игр Games Workshop Материал редакции

Она продлится до 21 ноября.

В закладки

На благотворительной платформе Humble Bundle стартовала очередная акция, на которой по скидке можно приобрести комплект игр с ключами для Steam. На этот раз в распродаже участвуют тайтлы компании Games Workshop — в основном, по вселенной Warhammer.

  • За один доллар пользователь получит GOTY-издание стратегии Warhammer 40000: Dawn of War, а также цифровую версию фэнтезийной настольной игры Talisman с тремя дополнениями.
  • Если заплатить выше средней цены (примерно 6,5 долларов на момент написания новости), то к вышеперечисленным тайтлам игрок получит первую часть кооперативного экшена Warhammer: End Times — Vermintide, экшен Warhammer 40,000: Space Marine Collection и фэнтезийный спортивный симулятор Blood Bowl 2.
  • За максимальный платёж (12 долларов) пользователь вдобавок получит стратегии Warhammer 40,000: Dawn of War III и Battlefleet Gothic: Armada, а также дополнение к Vermintide под названием Stromdorf.

Humble Bundle — благотворительная площадка, специализирующаяся на продаже цифрового контента вроде видеоигр и книг. При покупке пользователи могут указать, куда именно распределить потраченные средства — перевести их разработчикам, владельцам сайта или благотворительному фонду.

Параллельно с акцией от Games Workshop в Humble Bundle до 14 ноября идёт распродажа игр для PS4 от THQ Nordic. В ней участвуют Giana Sisters, This Is the Police, Titan Quest, Darksiders, Battle Chasers: Nightwar и другие тайтлы издателя. Коды погашения можно активировать и в России.

{ "author_name": "Александр Стрепетилов", "author_type": "editor", "tags": ["humblebundle"], "comments": 9, "likes": 29, "favorites": 5, "is_advertisement": false, "subsite_label": "sale", "id": 30896, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Wed, 07 Nov 2018 09:46:33 +0300", "is_special": false }
Разработка
20 вакансий для разработчиков
От Gradient, Aloha Browser, «Союзмультфильма» и других компаний.
Объявление на DTF
0
9 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Авиационный Данила

7

DoW без дополнений не нужен

Ответить
2

Хоть с дополнениями, хоть без, но все равно лучше чем вторая и третья, имхо.

Ответить
7

Млин, у меня уже почти и так все есть(

Ответить
0

тоже самое

Ответить
6

Если кто решил разжиться за доллар веселой стратежкой, напоминаю, что в ДоВ ГОТИ не включены аддоны.

На самом деле маразм какой-то в 2018, хотя с такой жадностью, как у гв и сеги - ничего удивительного.

Ответить
2

150 рублей соулсторм и бесплатный анлок всех фракций, вот это выгодный выбор.

Ответить
0

хммм 3 довик и армаду за 800 рубасов так-то выгодно (плачу из-за того что сделал предзаказ 3 дова)

Ответить

Тепловой лолипоп

0

Вроде 70р, а вроде настолько нахрен не нужно, что лень.

Ответить
0

О, как раз вчера думал, хорошо бы в стратегию по Warhammer 40000 сыграть, и тут бац - тематическая распродажа с GOTY за 70 рублей.

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }