Скидки Влад Бабаев
3 099

Подписчикам PS Plus отдают Black Ops 4 со скидкой 30% через месяц после релиза

Акция также действует на расширенные издания шутера.

В закладки

Sony раздаёт Call of Duty: Black Ops 4 со скидкой всем подписчикам PS Plus. Обычное издание стоит 2799 рублей (скидка 30%). Версия Digital Deluxe обойдётся в 4719 рублей (скидка 20%). Цена самого дорогого издания Digital Deluxe Enhanced составляет 6374 рубля (скидка 15%).

Black Ops 4 вышла ровно месяц назад 12 октября на ПК, PS4 и Xbox One.

#callofduty #blackops

{ "author_name": "Влад Бабаев", "author_type": "editor", "tags": ["blackops","callofduty"], "comments": 65, "likes": 31, "favorites": 2, "is_advertisement": false, "subsite_label": "sale", "id": 31244, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Mon, 12 Nov 2018 12:47:26 +0300" }
{ "id": 31244, "author_id": 3142, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/31244\/get","add":"\/comments\/31244\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/31244"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64962, "possessions": [] }

65 комментариев 65 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
10

НУ НАВЕРНОЕ ВСЁ ПЛОХО

Ответить
24

А также "верните деньги, я за фулпрайс купил"

Ответить
1

Ну наверное нет. По продажам у Колды всегда все хорошо. Тем более, сейчас БФ5 вышел - хороший повод поставить скидку.

Ответить
10

Серьезно никто не понимает, что это обычная реклама пс плюса? Особенно учитывая, что Activision с Sony сотрудничает. Если бы у игры были какие-то проблемы, то ее отдавали просто по скидке, а не через подписку.

Ответить
2

С 16го числа обещают скидку всем пользователям, не только подписчикам PS+

Ответить
4

Потому что с 16-го числа начинается ЧП в сторе

Ответить
0

Серьезно никто не понимает, что это обычная реклама пс плюса?

Несколько раз прошёлся по комментам и не нашёл ни одного, где кто-то бы написал, что игры проблемы. Сам себе выдумал оппонента и разъебал по фактам?

Ответить
1

«ХМ, К ЧЕМУ БЫ ДОЕБАТЬСЯ?»

Ответить
0

это ты непонятно к чему доебался

Ответить
0

Вот он, маркетолог тысячелетия, нет что бы подстегнуть продажи псплюса, ведь он все равно нужен для игры, они бы просто так сделали скидон, что бы подстегнуть продажи... Эх, Андрюха :)

Ответить
0

Еще скажи, что нет смысла делать скидки на мультиплеерные игры для тех, кто не подписан на плюс, ага.

Ответить
8

Ну все, значит у колды все плохо, не продалась и вообще позор, да?
Никто случаем не обиделся на скидку?

Ответить
5

Просто тут хитрая скидка - что бы ее получить нужно заплатить.

Ответить
0

ну просто в BO4 без ПС+ делать нечего. Разве что, в зомби мод в соло играть...

Ответить
0

[комментарий удален]

Ответить
5

Через неделю же выходит BFV, хотят оставить за собой еще некую часть аудитории.

Ответить
–3

Очень приятно ребят знаете ли заплатить 5800 на старте, промучатся с тикрейтом в 20 герц, сбросом прогресса, багами, получить 0 контента, а она щас 2800. Спасибо дядюшке Боби, за непередаваемое чувство ощущение себя последним лохом.

Ответить
8

Просто котик очень любит рыбку

Ответить
1

пикча охуенна. забрал.

Ответить
0

Это древнючий автор, и рисунков таких у него много: https://www.deviantart.com/apofiss

Ответить
0

получить 0 контента

какой контент через месяц?

Ответить
–1

Какая скидка 30 процентов через месяц? Почему я должен переплачивать за дефектную игру? Представится что вы купили машину в автосалоне, а она оказалось сломанная, вам ее с трудом чинят и тут же снижает цену на 30% Ее покупает ваш приятель В итоге у вас одинакового качества машины, только вам пришлось страдать от езды на сломанной, а у него все более менее хорошо. Чувствовали ли вы себя счастливым? Ведь этот месяц вы только страдали. И считаете ли вы это хорошим подходом к своим фанатам, я вот считаю что это просто наебалово.

Ответить
1

Была же статья на эту тему на DTF несколько месяцев назад. Суть была в том, что один журналист написал, что игры должны стоить 100 долларов, а второй оспорил это утверждение, показав, что сейчас люди фуллпрайс в 60 долларов фактически платят за ранний доступ к игре. То есть практически любой релиз сейчас - это early access. И всегда терпение даже в месяц-два окупается скидкой и доп.контентом.

Ответить
1

С играми такая ерундовина тк в 2к18 люди продолжают делать предзаказы . Уже пора бы понять что это трата денег на кота в мешке .

Ответить
0

Представится что вы купили машину в автосалоне, а она оказалось сломанная, вам ее с трудом чинят и тут же снижает цену на 30% Ее покупает ваш приятель

ну вообще тут и представлять не надо, так и делается с дефектными машинами. Пока производитель массово не начнут отзывать эти дефектные машины.

Ответить
0

А вы точно играли в БО4?)

Ответить
0

Могу ник в псн скинуть, бо4 делюкс эдишн на сарте куплен за 5800, также есть все остальные cod'ы за 4 года бо3, инфинит варфэир, мвр, вв2

Ответить
0

"Очень хотел поиграть, но не мог позволить себе игру за полную цену. Думал, что поиграю лишь через месяц-два.
Спасибо дядюшке Бобби за скидку!"

Ответить
1

6.3к за колду, 100 баксов ебаныйврот

Ответить
6

Вспомни сколько бф1 с премом на ПК стоила на релизе

Ответить
1

И как в итоге обманули премиум игроков в БФ1

Ответить
6

В итоге, это был последний раз, когда я на релизе брал полные издания. Больше ВООБЩЕ так не делаю и не буду делать. Будь чуть морально покрепче, перестал бы в принципе игры ЕА покупать, но увы, я слаб духом:(

Ответить
0

Сочувствую, вообще не понимаю, как за это ЕА не разорвали

Ответить
0

Не разорвали, потому что всю суть схемы поняли только через год. А тогда общественность уже не особо активна

Ответить
0

А можно схему обмана вкратце, для тех кто в танке?

Ответить
1

Ну смотри. Я купил на старте BF1 с премиумом за 8 с копейками тысяч рублей. За год вышло, по-моему, 3 дополнения из 4. За это же время несколько раз давали скидку как на базовую игру, так и на премиум. А до релиза 4го дополнения объявили об издании "Революция" (если не ошибаюсь), которое стоило... как базовая игра. То есть за 4к покупатель получал базовую игру + премиум.

Получается, что все, кто купил премиум на старте - конченые лохи, потому что:
а) весь контент по нему они не получили за год
б) заплатили по сути двойную цену

Ответить
0

нет, не так. вышли все дополнения, потом ЕА выпустила Революцию - базовая игра+все допы+доп.плюшки (типа приоритет очереди и наборы), которое оказало ДЕШЕВЛЕ чем базовая+премиум на старте и без плюшек)

Ответить
0

Я точно помню, что это издание анонсировали с выходом последнего длс из премиума

Ответить
0

Понятно. Я после према на BF4 вообще зарекся покупать дополнения к батле. Людей в прем-контенте мало, стоит на старте огромных денег и рано или поздно все дадут бесплатно и как раз в этот момент в прем-контенте появляются люди.

Ответить
1

это для тех кто любят зомби режим, все мультиплеерные карты, контент бесплатны и т.д

Ответить
0

Карты не бесплатны, нужен сизонник или версия за 5800

Ответить
0

Карты на ивентах немного опробуют все

Ответить
1

Очень успешный видимо

Ответить
0

2800 как в старые добрые времена. Эх.....

Ответить
0

На плойку брать не буду, подожду скидку на пк.

Ответить
0

Думаешь и на ПК скоро завезут?

Ответить
0

дык на ПК я купил за 2к, она и так дешевле чем на соньке

Ответить
0

Как там с читерами сейчас? В вв2 страшно зайти.

Ответить
0

та пока вроде нормально, но иногда закрадывается сомнение в честности некоторых игроков когда тебя в прыжке со снайпы в голову убивают метров так с 500 (но пока это единичный случай)

Ответить
0

Репорт - скорейший бан
В игре просто уже встроен театр (повторы), так что более менее модерируют

Ответить
0

Около 50 часов наиграл, ни одного читера не встретил

Ответить
0

всё просто, доступные читы теперь на такие игры не делают. Даже на пубг теперь не все продают

Ответить
0

С двойкой мне дешевле на пс4 (2800/2=1400)

Ответить
0

это да, просто у друзей нет соньки, пришлось взять на комп, чтобы было с кем в пати поиграть

Ответить
0

Как же повезло, неделю назад уже чуть было не нажал крестик на геймпаде на оплату, передумал, и тут скидка в 30%, шикарно!

Ответить
0

Успешный человек, мое почтение.

Ответить
0

А почему сразу грубо говоря скидки... неужели не зашла игра?

Ответить
0

БО4 настолько ахуенна, что я даже забыл про обитавший когда то в серии сингл. Блекаут - это новая история каждый факинг новый раунд. Ахуенна!

Ответить

0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
В лутбоксы начали включать багфиксы
Подписаться на push-уведомления