Скидки Alexander Evgrafov
10 812

На Humble Bundle стартовала раздача квеста Deponia: The Complete Journey

Акция продлится 48 часов.

В закладки

Чтобы забрать игру, нужно войти в учётную запись на Humble Bundle и подписаться на рассылку магазина. Ссылку с ключом активации для Steam вышлют в электронном письме.

Серия квестов Deponia от немецкой студии Daedalic Entertainment рассказывает о приключениях изобретателя Руфуса, который хочет сбежать с родной планеты-свалки. По сюжету, герой встречает девушку Гоал из богатого города Элизиума и влюбляется в неё.

В сборник The Complete Journey входят первые три части серии — Deponia, Chaos on Deponia и Goodbye Deponia. Четвёртая игра рассказывает отдельную историю о тех же героях.

Раздача завершится 26 января в 21:00 по московскому времени.

#раздачи

Материал дополнен редакцией
{ "author_name": "Alexander Evgrafov", "author_type": "self", "tags": ["\u0440\u0430\u0437\u0434\u0430\u0447\u0438"], "comments": 63, "likes": 170, "favorites": 25, "is_advertisement": false, "subsite_label": "sale", "id": 37617, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Thu, 24 Jan 2019 21:10:01 +0300" }
{ "id": 37617, "author_id": 2975, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/37617\/get","add":"\/comments\/37617\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/37617"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64962 }

63 комментария 63 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
1

Блин, у меня при активации в стим, текст сместился и закрывается кнопку ОК. Кто-нибудь с таким сталкивался? Как победить?

Ответить
1

Мож банерорезку отрубить попробовать?

Ответить
1

Я может чего не знаю, но какая банерорезка в приложении Steam?

Ответить
2

Можно еще через big picture активировать. Но проблема все равно актуальна. Возникла с какого то времени и не дает активировать в стиме в обычном режиме у формы не видно кнопок.

Ответить
0

помогает просто нажать enter :)

Ответить
0

Мда, это было очевидно:) Спасибо..

Ответить
39

ref=dtf.ru

Ответить
15

Советую тем, кто не играл. Все три части квеста офигенные. И с каждой частью они только лучше, вплоть до блистательного финала.

Ответить
2

Я бы не назвал финал блистательным, но как минимум необычным это точно. Правда меня еще пару недель от этого финала колбасило. Но игра действительно шикарная. Рекомендую.

Ответить
2

Плюсую.
А потом я прошел четвертую. И меня колбасило еще две недели. Итого месяц. И я все еще ненавижу Даэдаликов за тот FEELS TRAIN, который меня переехал.

Ответить
4

Отличная серия! Прошел первые две части с удовольствием, третью купил, но руки так и не дошли... Попробовать стоит!

Ответить
5

По секрету, существует еще и четвертая, хоть и критикуемая фанатами серии =)

Ответить
17

Я фанат серии, четвёртая часть была ничем не хуже остальных.

Ответить
1

Ну я сам до нее пока не добрался, т.к. никак не могу закончить 3 часть. Но просто от знакомых слышал, да и в инете натыкался, что ее якобы сделали в угоду тем, кому пришелся не по нраву финал оригинальной трилогии, и она типа сделана "без души" =)

Ответить
7

Только не в угоду, а в насмешку, и не без души, а с душой. А так все верно.

Ответить
1

Ясненько, спасиб за уточнение! =) Только вот тогда я не пойму некоторых из моих товарищей, которым нравятся адвенчуры и творчество Daedalic в частности, а Deponia в особенности... почему же тогда к Doomsday у них отношение так себе? Загадка =)

Ответить
1

Ну я-то их в гораздо большей степени не пойму, чем вы. Вы мне скажите.

Ответить
1

Ее и сделали в угоду тем, кому пришелся не по нраву финал оригинальной трилогии.. вот только бомбить от финала четвертой они будут еще сильнее, шаблоны порвуться))
С душой там все отлично.

Ответить
0

А ты доберись. Она очень крутая.

Ответить
1

обьясни плез концовку, я тупой

Ответить
4

по-моему концовка там объясняет концовку третьей и что ничего нельзя изменить, даже если перемещаться во времени)

Ответить
2

Это буквально постмодерн сплошной и тотальная мета, как бы напрямую говорящая читателю:
"Некоторые истории надо оставить в покое так, как они и закончились. Потому что иначе продолжение может быть ВОТ ТАКИМ))))0".

Ответить
5

Да, "хотели — нате!" читалось везде. Но сама часть получилось прекрасной и благодаря, и вопреки этому одновременно. Вообще не понимаю, как они так лихо умудрились это обстряпать.

Ответить
1

Если честно, то напоминает ситуацию с Шреком.

Ответить
1

ну а все Руфусы и Гоал из других таймлайнов так и застряли на своих местах?

Ответить
1

ХЗ, мне пазлы своей логичностью ломали мозг.

Ответить
4

Ну и нафига я ее покупал тогда? :-( Те полдоллара, между прочим, были вовсе не лишними!

Ответить
4

Ну, я тоже, хотя до этого купил три части.

Ответить
3

Для того что бы поддержать разработчиков выпускающих первоклассные игры.

Ответить
0

Так и было - брал на старте их квесты и не очень квесты, притом что они очень быстро оказывались на распродажах, а в итоге, походу, никому не нужны их квесты и они с ними завязали - Сайленс с упрощённой механикой, Столпы большей частью интерактивная книга, Devil's Men отменена.
С радостью куплю новый полноценн квест от Дедалик, если он когда-нибудь выйдет.

Ответить
1

Ну и нафига я ее покупал тогда?

Чтобы играть :)

Ответить
2

На самом деле, с того дня так и не запустил ни разу.

Ответить
0

Тогда действительно обидно(

Ответить
2

Хоть я обычно в квесты и не играю, забрал раздачу сразу. Кто знает, может, жена или сын попробуют :)

Ответить
3

Давно завёл для ребёнка второй акк, куда коплю бесплатные раздачи.Вырастет, получит подгон с кучей олдскулл игр)

Ответить
5

- Сына, после смерти я завещаю тебе стим аккаунт.
- Ого, твой стим аккаунт с пятью сотнями игр?
- Губу то заката, пароль от моего аккаунта уйдёт со мной в могилу. Я для тебя создал отдельный, куда скидывал весь бесплатный инди мусор. Наслаждайся!

Ответить
0

Там юмор не детский, местами совсем сортирный, местами сексисткий, местами расисткий)
Прошёл все 4 части и такое чувство, что иногда когда сценаристы выходили на перекур, забегали школьники и дописывали шутки) А так игра весьма хорошо, иногда даже забавно, но однотипно.

Ответить
0

Я бы кому-нибудь свои копии продал. Хотя бы за тридцать рублей.

Ответить
6

Кому они нужны по 30 рублей, если завтра на плати будут по 2 рубля?...

Ответить
0

Стим или ГОГ?

Ответить
0

Стим =(

Ответить
0

¯\_(ツ)_/¯

Ответить
2

4LN9M-W5Q68-VQ37E

Ответить
2

Спасибо, добрый человек!

Ответить
2

Всем советую, это лучшая серия квестов! Милая, красивая, смешная, с душой в общем.
Покупал в ГОГ, но и в Стим утащу, спасибо!

Ответить
2

09YY8-0YTF4-F4YP9

Ответить
2

35RDJ-Y02V6-GPHCM

Ответить
2

89BKJ-AV3Y6-T8R8C

Ответить
1

7FMNP-HAKNC-3YB2H

Ответить
1

спасибо!

Ответить
–4

Играть я в них, конечно, не буду, но... бесплатно же

Ответить
3

Играть я в них, конечно, не буду

Вы прямо как та унтер-офицерская вдова, которая сама себя высекла.

Ответить
1

089NL-T9WY8-6FAZH

Ответить
1

Лол, уже есть все эти игры по отдельности, взятые на распродаже.

Ответить
1

В койта веки харошая роздача. Спосибо.

Ответить
1

Спасибо как всегда Хамбал Бабал

Ответить
1

8H4RB-N6460-DDVD4

Ответить
1

Булжать!!! Я покупал ее и отдельными частями и трилогию целиком((((
Но оно годное, берите!

Ответить
1

Отличный повод перепройти отличные игры

Ответить

Комментарий удален

–1

Я очень рад, что давно уже её купил и пару раз прошёл до раздачи. Daedalic'и очень крутые и достойны всяческой поддержки. Очень хочется думать, что они готовят народ к продолжению Deponia или к новой игре в этой же вселенной.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Хидео Кодзима оказался алгоритмом
машинного обучения
Подписаться на push-уведомления