Скидки Сэм Спейд
2 098

На ПК начались бесплатные выходные Deep Rock Galactic

На игру также действует скидка — в Steam её можно взять за 336 рублей.

В закладки

Скидка на Deep Rock Galactic в Steam закончится 4 марта. Студия Ghost Ship Games снизила цену и на версию игры для Xbox One — до 6 марта её можно приобрести за 18,74 доллара (скидка 25%).

Разработчики также объявили, что в конце марта стоимость Deep Rock Galactic вырастет — для жителей Европы цена составит 27,99 евро (примерно 2070 рублей). В России стоимость Deep Rock Galactic на момент написания заметки равнялась 449 рублям.

Согласно планам Ghost Ship Games по развитию Deep Rock Galactic, до июня 2019 года разработчики добавят в игру исследовательский режим, дополнительные типы врагов и миссий, боссов и достижения в Steam. Студия также анонсировала, что в ближайшее время пополнит саундтрек Deep Rock Galactic новыми композициями.

Deep Rock Galactic — это командный научно-фантастический шутер, в котором игроки управляют космическими гномами и сражаются с монстрами в процедурно генерируемых пещерах. Игра вышла 28 февраля 2018 года в раннем доступе Steam и на Xbox One.

{ "author_name": "Сэм Спейд", "author_type": "editor", "tags": [], "comments": 46, "likes": 41, "favorites": 11, "is_advertisement": false, "subsite_label": "sale", "id": 41518, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Fri, 01 Mar 2019 17:46:43 +0300" }
{ "id": 41518, "author_id": 50884, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/41518\/get","add":"\/comments\/41518\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/41518"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64962, "last_count_and_date": null }

46 комментариев 46 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
5

Вот бы региональные цены в стиме работали по текущему курсу, а то у нас она сейчас стоит 246 гривен, что равно примерно 600 рублям

Ответить
26

Вот бы у нас зарплаты были нормальными, не нужно было бы региональных цен.

Ответить

Комментарий удален

0

Да даже если не работать, то налогов очень норм платишь. Заходишь в магаз, а там НДС пару раз, транспортный, акциз на топливо, побор роттенбергов, побор на новые кассы тоже от роттенбергов и т.д. А если еще и в белую работать, так ползарплаты отдаешь даже не увидев этого. В России одни из самых высоких налогов в мире.

Ответить
0

Угу ((( Некоторые издатели просто неадекватные цена для региона(!) ставят.

Ответить
4

О, Sekiro на ps4 стоит почти столько же
Украинские пк-бояре воистину могут прочувствовать консолегейминг

Ответить
0

Потому то и купил на xbox

Ответить
0

А там разве не такая же цена?

Ответить
0

У меня РУ регион, а купил я диск.

Ответить
1

Кстати...да. Хотел другу с Украины игру подарить ...и не получилось.
Оказалось цены разные

США - 2000 руб
Украина - 1000 руб
Россия - 450 руб

Ответить
0

псс, я тут слышал, что можно перевести аккаунт на ру регион и покупать в рублях
а вообще в гривне некоторые игры все же дешевле: цива 6, даинг лайт, раньше еще тесо было

Ответить
8

Гномы копали слишком жадно и слишком глубоко...

Ответить
–2

Чувак, это Саруман, а не барлог. А впрочем, пох.

Ответить
1

Ало, это цитата Сарумана

Ответить
4

Соло можно играть? Я просто тот "у кого все друзья повзрослели и перестали играть в игры".

Ответить
1

Соло нет смысла, можно играть с рандомами

Ответить
–2

Если в игру нет смысла играть соло, то в неё просто нет смысла играть.

Ответить
6

Попробуйте поиграть в покер сами с собой. Есть типы игр в которые с большой натяжкой можно играть самим с собой, но полностью они раскрываются в мультиплеере, это одна из таких игр.

Ответить
2

Можно, но совершенно не интересно. Процесс добычи ресурсов затягивается, и одному это быстро наскучивает. Ну и нет крутой кооперации, под которую заточена игра.

Ответить
1

Можно. Есть дрон, который тебе помогает во всем. Направляешь его добывать, драться, бурить и т.д. Мир разрушаем покруче Red Faction. Как я понимаю ломать можно вообще все.

Ответить
0

Там даётся робот- помощник Боско, который может копнуть труднодоступную руду, пострелять в жуков и реснуть тебя ограниченное число раз

Ответить
–10

Годнота, купил, не жалею. Контента для раннего доступа вагон и телега. С рандомами весело и задорно, а со своими так ваще ульот. Игра - своеобразный тест на вшивость, покупаешь ее сейчас и если тебе что-то не так (кроме «просто не мое») - ты тупой мудак, твое мнение ничего не стоит, смирись

Ответить
7

Надеюсь, там не все такие...

Ответить
–10

Надейся, но я на всякий случай уточню, если ты меня неправильно понял)) Игра добротная и не смотря на статус раннего доступа и инди проекта - проделано очень много и в техническом плане и в плане сплоченности комьюнити. Мамкины эксперты в области геймдева с криками "Яйца у дворфов не блестят да и физика у них ненатуральная + нет RTX+%tupaya_vkusovchina_name% тоже нет, а фпс проседает на 4к с 2080 " найух не нужны на данном этапе. Нужны только бородатые копатели руды, которые готовы еще и репортить баги (сука, репортить разрабам, а не создавать негативный инфоповод для продвижения собственного убогого ютубканальчика ). Токсики тоже не нужны, как выяснилось, уже есть я для этого. Бывай здоров, думай головой и решения тоже принимай сам)

Ответить
13

Ты таблетки забыл принять, чтоле?

Ответить
0

а ты доктор? рецепт черканешь?

Ответить
2

Больше не забывай.

Ответить
–4

рецепт запили, потом учить будешь

Ответить
0

Это скорее характеризует тех, кому игра понравилась.

Ответить
–2

Контена слишком мало, сделал возврат после трех часов. На релизе уже можно будет задуматься.

Ответить
3

Как ты сделал возврат после 3-х часов, если он максимум после 2-х?

Ответить
0

Там индивидуально рассматривают. Раньше по крайней мере так было.
Я и после 4х возвращал. Super Hot вообще целиком пройти успел.

Ответить
8

Т.е. ты прошел игру и вернул за нее средства?

Ответить
1

Не ну она явно не стоила 800 рублей.
Я был расстроен. Так и написал.

Ответить
0

Да, 800 многовато. Но там можно проходить ее бесконечно, челенджи-шмеленджи.

Ответить
1

Я не фанат дрочева.
Сюжет кончился - кончилась игра.

Ответить
1

В редких случаях такое возможно, так же делал возврат на первые два эпизода TWDF после прохождения.

Ответить
0

Сомневаюсь, что ты за три часа количество контента заценил

Ответить
0

Этого было достаточно. Нет, конечно можно сотню часов наиграть на ровном месте, не спорю, но если смотреть объективно, то контента там крайне мало, хотя за свою цену сойдет, но на релизе все таки будет слаще.

Ответить
2

Игра стоит своих денег даже за фулпрайс.

Ответить
2

Отличная, годная игра. Наверное чуть ли не единственный Early-acces, что за год вышел в релиз, куча нового контента и апдейтов. Есть роад-мап. Играть с друзьями интереснее, конечно. Но можно и соло, либо с рандомами. Подружился с несколькими чуваками со всего мира, иногда играем. Никаких проблем в этом плане, я считаю, в современное время. Базовый английский и вперёд.
Нравится атмосфера, юмор и самоирония разработчиков. Отвечают и прислушиваются к коммьюнити. Поддержите чуваков покупкой. Либо даже саппорт-паком.

Ответить
0

Описание бы в начало закинуть :3

Ответить
0

Игра стоит покупки. Жаль, контента сейчас не так много, но работа, которая уже была проделана разработчиками, заслуживает похвалы.

Ответить
0

Контент они завозят очень бодро. Не играл около 3 мес, за это время завезли новое оружие, монстров, помяли раскачку персонажей и ещё много всего. Чувствуется что проект живёт

Ответить
0

Уже поиграл и мне в целом понравилось. Правда прошел пока 3 миссии и не знаю, будет ли дальше однообразие давить. Пока интересно.

Ответить
0

Гномы ин Спэйс ?Надо будет попробовать))

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
В Steam появилась функция продажи
подержанных цифровых копий игр
Подписаться на push-уведомления