Игры для PS4 до 1500 рублей на распродаже в PS STORE до 4 февраля

Ролик для тех кто предпочитает смотреть и слушать, а не читать

В PS STORE началась новая распродажа на которой доступно почти 300 скидок.

RESIDENT EVIL 2 Deluxe Edition за 1429 рублей.

Это Survival Horror от третьего лица, действия которого разворачиваются в Раккун-сити, жители которого превратились в зомби под воздействием биологического оружия под названием T-вирус, созданного фармацевтической компанией Umbrella. Deluxe Edition содержит скины для главных героев и премиумное оружие.

Rayman Legends за 599 рублей.

Это красивый аркадный платформер с разнообразными механиками, которыми щедро насыщены уровни. Игру можно проходить в одиночку или в локальном кооперативе с другом.

Rise of the Tomb Raider: 20 Year Celebration за 927 рублей.

Это action-adventure в котором вам предстоит отправиться в приключение с легендарной расхитительницей гробниц Ларой Крофт, что ищет древний город Китеж и секрет бесконечной жизни и вечной молодости. В это издание входят все дополнения и несколько скинов.

Injustice 2 — легендарное издание за 1414 рублей.

Это крутой современный файтинг во вселенной DC с Бэтменом, Суперменом, Джокером, Флэшем, Чудо-женщиной, Харли Квин и кучей других персонажей.

Wolfenstein II: The New Colossus за 761 рубль.

Это неплохой шутер от первого лица в сеттинге альтернативной истории, где нацистская Германия завоевала мир. Вам предстоит играть за капитана Уильяма Бласковица, который имеет внешность Арийца, но ненавидит нацистов и их режим.

Южный Парк: Палка Истины за 849 рублей.

Это ролевая игра по мотивам мультсериала «Южный парк» с огромной дозой черного и сортирного юмора. В игре доступно на выбор четыре класса, а cражения тут напоминают пошаговые схватки из JRPG.

Uncharted: Утраченное наследие за 876 рублей.

Это action-adventure от третьего лица, который является спин-оффом основное серии Uncharted и повествует о Хлое Фрейзер и ее напарнице Надин Росс, которые отправляются в Западную Индию на поиски Бивня Ганеши.

Assassin's Creed Одиссея за 1429 рублей.

Это Action/RPG от третьего лица с элементами стелса события которого разворачиваются в эпоху Древней Греции во время Пелопоннесской войны. Играть предстоит за одного из потомков царя Леонида, и остановить Культ Космоса, который планирует воспользоваться начавшейся войной чтобы захватить контроль над всей Грецией.

Также на распродаже можно купить Assassin's Creed Истоки за 799 рублей, действия которого происходят в Египте во времена правления Клеопатры.

The Last Guardian за 999 рублей.

Это action-adventure с элементами головоломок о мальчике и огромным грифоноподобном существе по имени Трико, которые пытаются выбраться из руин огромного замка.

Death Stranding за 1429 рублей.

Это Action в открытом мире, который рассказывает историю постапокалиптической Америки разрушенной катаклизмом под названием Выход Смерти. Играть предстоит за курьера по имени Сэм Бриджес, который должен пройти от Восточного до Западного побережья и восстановить особую хиральную сеть, чтобы соединить в единое целое все оставшиеся поселения.

inFAMOUS: Второй сын за 714 рублей.

Это action-adventure с открытым миром, где главный герой обретает сверхспособности и пытается установить справедливость для своего народа и города, попутно приобретая новые способности и становясь либо героем, либо злодеем.

Dishonored Definitive Edition за 779 рублей.

Это стелс-экшен от первого лица с элементами RPG, повествующий о захваченном эпидемией городе Дануолл и о лорде-защитнике Корво Аттано, который пытается отомстить своим врагам, что убили его императрицу.

Metro Exodus Gold Edition за 1429 рублей.

Это шутер от первого лица, действия которого происходят в постапокалиптической России, где игрок должен сражаться с мутировавшими животными и озверевшими людьми, чтобы выжить и защитить свою семью и друзей. В Gold Edition входит два дополнения к игре.

Дожить до рассвета за 599 рублей.

Это интерактивный квест в котором восемь друзей вернулись в уединенную горную хижину, где ровно год назад исчезли двое их товарищей и столкнулись там с маньяком, который хочет всех их убить.

Detroit: Стать человеком за 929 рублей.

Это интерактивное кино события которого происходят в Детройте 2038 года, где похожие на людей андроиды стали основной рабочей силой на планете, но некоторые из них начали вести себя не так, как обычно, словно у них появилась способность испытывать чувства.

The Evil Within 2 за 764 рубля.

Это survival horror, рассказывающий историю детектива Себастьяна Кастелланоса, который должен отправиться в кошмарный мир Юниона, чтобы спасти свою дочь, Лили.

The Dark Pictures Anthology: Man Of Medan за 659 рублей.

Это интерактивное кино в жанре хоррор история которого повествует о корабле-призраке. Сюжет игры будет зависеть от принятых вами решений и выбранных веток диалогов. Man Of Medan поддерживает локальный кооператив до пяти игроков. «Орден 1886 »735 ₽ 383.68 ₴ (- 68 %)63 6.7

Орден 1886 за 735 рублей.

Это action-adventure от третьего лица в котором вам предстоит играть Галахада - члена элитного рыцарского ордена, основанного легендарным королем Артуром, и защищать обычных людей от мутантов-полукровок .

The Telltale Batman Shadows Edition за 659 рублей.

Это дилогия интерактивного кино про Бэтмена с альтернативной детективной историей про Готэм-сити, Брюса Уэйна, Джокера и других известных персонажей этой вселенной.

Набор DEAD RISING «3 в 1» за 1079 рублей.

Это серия юморных экшенов от третьего лица про зомби и множество оружия с помощью которого их можно умертвить.

Издание UFC 4 за 3079 рублей до 28 января - это предложение недели.

Это файтинг, основанный на бренде Ultimate Fighting Championship. Ключевой особенностью четвертой части стало «формирование своего бойца» которому можно будет выбрать стиль боя и черты характера, а затем тренировать, развивать и формировать из него будущего чемпиона.

Ссылка на скидки:

{ "author_name": "Роман Коженевский", "author_type": "self", "tags": ["ps5","ps4","playstation4","playstation","playstaion5"], "comments": 83, "likes": 6, "favorites": 5, "is_advertisement": false, "subsite_label": "sale", "id": 614993, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Tue, 19 Jan 2021 14:50:36 +0300", "is_special": false }
0
83 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
3

Выгодное предложение. Некоторым так и хочется подарить

Ответить
15

Хера Орден стоит, целых 1886735 рублей.

Ответить
2

Спасибо, поправил)

Ответить
0

Ну воооот )

Ответить
3

Разбудите, когда The Last Guardian за 200р отдавать будут.

Ответить

Ровный турник

Донкий
1

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
11

Вот когда куплю за 200р, поиграю, так сразу и объясню. Ожидайте.

Ответить
1

Фишка игры в том, что это самая лагающая игра на ps4, на мой взгляд.

Ответить
9

Ты в бункере сидел последний месяц, чтобы пропустить самую хуевую и лагающую игру на платформе за все время?

Ответить
1

Да. Киберпанк что-ли? Не знал, что он из альфы вышел.

Ответить
2

Он до нее не дошел же еще

Ответить
1

И то верно. Но пре-альфа точно :)

Ответить
0

Что такое «лаг» по твоему?

Ответить

Субъективный

TVEYE
2

Помню времена, когда "лагом" называли задержку в сетевых играх :)

Ответить
0

можно вспомнить ещё временной лаг в некоторых физических процессах, как пример. Но мы же все поняли о чём речь в данном контексте, не так ли? :)

Ответить
0

??

Ответить
0

Ну ты написал «самая лагающая»

Ответить
0

Лаг - просадка кадров до такого минимума, когда играть становится очень некомфортно. Вот, что я вкладываю в понятие "лаг" относительно фреймрейта игры. И вообще я написал: "на мой взгляд". Играл на ps4 во многие игры, но что-то видимо "лагает" ещё сильнее, что и отметил человек ниже, правда не уточнил, какая именно игра.

Ответить
1

Всегда считал, что лаг - задержка между вводом и происходящим на экране.

Ответить
0

твоё право так считать и дальше, ок.

Ответить
0

То, что ты описываешь - это famerate drop, "дропы" в просторечии, т.е. дословно падение fps.

Ответить
0

Да как ни назови, что ж вы доколупались? Ты смысл понял того, что я написал, что ещё нужно?
Я и написал "просторечиво", если я перейду на технический правильный язык, многие просто не поймут (ты поймёшь и ещё один чел, отписавшийся выше)

Ответить
1

Мы как бабушка - хотим как лучше.

Ответить
0

Ок

Ответить
0

Вроде как большой дядя, как я понял, со спиногрызами, а пишешь, как для малолеток безграмотных.

Ответить
0

Так и надо писать на обычном форуме, на простом языке разве нет?

Ответить
0

Ну это безграмотно

Ответить
0

с чего вдруг?

Ответить
0

Ну потому что лаг - это запаздывание. Ты, конечно, лагом можешь, что угодно называть, но это неправильно.

Ответить
0

ок, пусть для тебя это будет неправильно и безграмотно.

Ответить
–2

The Evil Within передает привет.
С учётом неспешности всего происходящего в The Last Guardian, просадки фпс не так уж и страшны, хотя неприятны

Ответить
0

ок

Ответить
0

Не твоё, значит. Фишка в том, что это игра головоломка, построенная на взаимодействие с Трику, в поведение которого, так сказать, веришь. Он как живой. Знатно заморочились с ним. Вообще всю игру тащит. В головоломках можно затупить иногда, но всё же советую самому без гайдов.

Ответить

Ровный турник

Ilia
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить

Областной цветок

Донкий
0

его в плюсе и так отдали у кого пс5.

Ответить
4

Жаль, что у меня PS6.

Ответить
1

PS6 вообще мало у кого есть. Настоящая редкость

Ответить
1

Да, я в антикварном брал. Слоновая кость в отделке конечно пожелтела, и позолота местами стёрлась, но в целом вполне прилично. там еще два внешних SSD в комплекте шли, каждый на 10Тб. На одном "Тетрис" был, на втором хотфикс к какому-то Киберпанку.

Ответить
–1

PS6 это AMD Ryzen 5980HX & RTX 3090 

Ответить

Областной цветок

Донкий
0

и в правду, а так была хотя бы пс4, то поиграл, мистер человек из будущего

Ответить
0

Я вернулся в прошлое и у меня есть PS4. Теперь жду, когда игра будет по 200р.

Ответить
–1

Вернулся бы лучше в прошлое и поиграл бы на PS3 или еще больше вернулся бы в прошлое и поиграл бы на PS2

Ответить
0

The Last Guardian на пс2 и пс3?

Ответить
0

Активируешь коллекцию за 200 рублей у барыг и вот тебе ласт гардиан.

Ответить
1

И через неделю коллекция пропадает.
Халява закрылась

Ответить
0

ну больше в сказки верить надо)

Ответить
0

Самая низкая цена 600р была на него. Таких денег игра уж точно стоит. 1к немного дорого, хотя я и брал за 1200... :)

Ответить
0

Никакая игра не стоит дороже 1000р без скидок.
В упор не понимаю, как хомяки могут соглашаться с тем, что цена игре 60$ или 70$.

Ответить
0

его в пс плюс отдают бесплатно

Ответить
0

Слава Джа, мне нет нужды платить за ПС Плюс.

Ответить
0

Так можно же списаться с владельцем пс5 и активировать коллекшн, закинув ему эти 200р. Я тоже отслеживал эту игру и очень обрадовался, когда её раздали. Скинул студенту с пс5 500р, он меня два дня потом благодарил)

Ответить
3

Якудза 0 - 299 рублей!!!!!

Ответить
4

Было бы на русском, взял

Ответить
2

Да ладно, там не прям уж такой сложный английский :0

Ответить
1

Ну так и я не такой уж хороший переводчик)) что называется, лет ми Спик фром май хард

Ответить
2

Мэ, всё дело в том что изучая английский тебе не нужно в голове переводить это на русский :0
Легче же сразу понимать что такое "ball" или фразу "hello i'm your neighbor" :D

Ответить
1

Я могу перевести этим фразы и большинство того, что обычно говорят в играх, но не все. И при этом мне все равно не комфортно, потому что мне приходится прилагать усилия для этого, вместо того, чтобы, например, смотреть катсцену. Плюс, зачастую я не могу быстро перевести, т.к. люди иногда говорят быстро. Так что в любом случае с переводом играть гораздо приятнее. И доводы о том, что английский несложный язык, что его все равно надо учить и т.п. для меня звучат как доводы в адрес обывателч о том, что в праве нет ничего сложного, все равно лучше быть юридически подкованным и т.п. Я хорошо разбираюсь в праве, однако для большинства это темный лес. Понятно, что лучше бы разбираться в этом, да только не судьба. 

Ответить
0

Я не совсем об этом, изучая язык его изучать можно не так как формулы или кодекс. Язык это более свободная наука что-ль, и вот именно переводить то и не надо, в этом и соль, чтобы хорошо понимать язык не нужно его переводить, нужно просто запомнить что означает какое слово :D
И нет, я не говорю что это легко, просто говорю как правильнее всего понимать языки, ну так, на будущее мало ли :D

Ответить
1

Да кто ж спорит, что так правильнее)) но мне это уже не дано

Ответить
1

Осуждаю

Ответить
1

Как дальше жить

Ответить
2

а как же 5к гейминг, на дтф не дадут соврать

Ответить
1

Можно еще 3 поста про скидки в пс стор

Ответить
1

Тоже не понимаю, почему это весит здесь уже почти час.

Ответить
1

Полное издание Control стоит 1424. Игра на любителя, но мне очень зашла.

Ответить
0

Это та, которую дадут перенести на ПС5?

Ответить
1

почитал, да, эта версия перейдет с апдейтом на ps5

Ответить
0

не знаю, если честно

Ответить
0

Слишком дорого на скидки,

Ответить
0

Мне игра зашла намного больше, чем Ghost of Tsushima, которую я купил за фулпрайс, так что считаю что 1.5к за эту игру более чем ок. К тому же это издание с 2 dlc.

Ответить
0

А есть какие то улучшения для пс5? Вроде как в ultimate обещали

Ответить
0

улучшение графики, рейтрейсинг (опционально с 30 фпс)

Ответить
0

вроде бы за покупку этого издания некст ген патч получишь бесплатно

Ответить
0

Купить,но до февраля не играть

Ответить
1

Когда будут новые скидки на ps plus?

Ответить
–1

Через год

Ответить
–1

Издание UFC 4 за 3079 рублей до 28 января

Игры для PS4 до 1500 рублей на распродаже в PS STORE до 4 февраля

"Не ну что это блять такое то?? а нахуй? Ну еб твою мать блять!" (С)

Ответить
0

Там написано "Издание UFC 4 за 3079 рублей до 28 января - это предложение недели." Это другая акция.

Ответить
0

Да, но причем тут игры до 1500 руб?

Ответить
0

А персона 5 за 600? всм

Ответить
0

Расскажите о Last guardian! Стоящая игра?

Ответить
–3

Разбудите когда все это добавят в PS Plus Collection

Ответить

Комментарии

null