Microsoft распродаёт полный пак DLC для Forza Motorsport 6 со скидкой 95% — 15 сентября игру снимут с продажи Материал редакции

Предложение актуально до 19 августа.

В закладки

Благодаря акции набор дополнений для Forza Motorsport 6, стоящий 100 долларов, можно взять в Microsoft Store всего за 5 долларов.

Набор включает все DLC, паки машин, абонемент и VIP-статус. Всего около сотни различных дополнений разного размера.

15 сентября Forza Motorsport 6 снимут с продажи, поскольку игра, как говорят сами разработчики, достигла конца своего жизненного цикла. На деле же причина в истечении срока действия лицензий на машины.

Forza Motorsport 6 вышла в 2015 году, а в 2016-м на ПК появилась бесплатная и ограниченная версия Forza Motorsport 6: Apex. Скорее всего, из магазина пропадёт и она, но точной информации пока нет.

Как и всегда, владельцы гоночного симулятора игру не потеряют. Она останется в их библиотеках и её будет можно скачать в любой момент.

Саму Forza Motorsport 6 будут бесплатно раздавать подписчикам Xbox Live Gold с 16 августа по 15 сентября.

{ "author_name": "Даниил Ильясов", "author_type": "editor", "tags": ["xbox","microsoft","forza"], "comments": 52, "likes": 30, "favorites": 9, "is_advertisement": false, "subsite_label": "sale", "id": 64084, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Thu, 15 Aug 2019 14:30:40 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 64084, "author_id": 210, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/64084\/get","add":"\/comments\/64084\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/64084"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64962, "last_count_and_date": null }
52 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
0

и на пеку ее нет, эх :(

Ответить
0

Ничего не потерял, разве 7 тоже нет?

Ответить
1

седьмая то есть, но ее за 5 баксов не продают)

Ответить
17

Ну ее за 75 рублей продавали :))

Ответить
4

До сих пор завидую тем кто смог купить хорайзон 4 за цену чизбургера..

Ответить
0

Ты можешь за 300 рублей купить активатор, и радоваться, я им уже пользуюсь 8 месяцев.

Ответить
0

А ссылочку можно ?

Ответить
0

плати.ру

Ответить
0

Их там сотни, привел выше того, кто более выгоден и отвечает в чат.

Ответить
0

У него брал. Там еще справа галочки ставил на доп продукты.
Сам взял: Ultimate, без него нет смысла. Вообще все DLC открывает.
В этой покупке в эту же цену еще и Sea of Theives входит.

Вобще так вышло что я ради "Море воров" купил, а потом забросил и стал играть в Форзу.

На двух словах, в чем смысл этой покупки:
Ты используешь свой аккаунт Xbox. Все сохранки, ачивки, прогресс, шушара. Все при тебе. Только сама игра подключается с левого аккаунта. Там в комплекте активатор идет. Раз в месяц только нажимаешь одну кнопку, потому что в 30 числах у этого аккаунта сбрасывается пароль, такие настройки безопасности. Тут не может быть такого, что завтра допустим ты туда не зайдешь. Потому что этим левым акком пользуешься только ты.

Плюсы: 300 рублей.
Минусы: не твой профиль Microsoft с игрой( вообще по боку на самом деле чей профиль, если сам игровой аккаунт твой)

Ответить
0

Только вот я на хуане играю..

Ответить
0

Жиза. Покупал полтора года назад третий хорайзон и моторспорт, в итоге ребята поменяли систему активации и отправили меня в пешее путешествие с моей просьбой оставить хоть одну игру. Бесценный опыт, минус 600 рублей.
Эти клоуны ещё и предложили сделать повторную покупку к них. Так что наличие сайта денуво что тот там и истории про годы работы - не должны вам говорить ничего, это тупо рулетка.

Ответить
0

Если совсем хочется поиграть, но нет денег - её взломали уже недавно, не трать деньги на активаторы, уж лучше пиратку и потом купить если понравится, чем платить за активаторы.

Ответить
0

А онлайн на пиратке работает ?

Ответить
0

А не много ли хотите?) Я не смотрел, но почти уверен, что нет. Но он не особо нужен, загрузки долгие и награды небольшие. Только если с друзьями покатать. У меня лицензия, поэтому я знаю о чём говорю

Ответить
0

Четвёртая легко проходилась, да и сейчас проходится посредством скидок на геймпасс.

Ответить
–3

7 хуже 6

Ответить
1

Это как фифа, чем же хуже?(спойлер ничем)

Ответить
–1

Лол ты играл хоть? Там ввели лутбоксы, портящие баланс

Ответить
1

Так ты играл или читал?
Лутбоксы как ввели, так и убрали почти сразу со старта, когда игре рейтинг обрушили.

Ответить
0

Играл
Хуйня

Ответить
0

Играл, в отличие от тебя, а вот ты видимо играл по форумам и ютубу

Ответить
1

Она у кого нибудь вообще стабильно работает? У меня фризы на всех параметрах настройки. При том что 4 форза, 110 выдает.

Ответить
0

Forza Motorsport 6 вышла в 2015 году, а в 2016-м на ПК появилась бесплатная и ограниченная версия Forza Motorsport 6: Apex. Скорее всего, из магазина пропадёт и она, но точной информации пока нет.

???

Ответить
0

Вышла Forza Motorsport 6: Apex, это что-то вроде демо-версии.
Полноценной игры на ПК нет.
Прямо в твоей же цитате написано
появилась бесплатная и ограниченная версия Forza Motorsport 6: Apex

Ответить
0

Она как бы есть, но её как бы нет

Ответить

Комментарий удален

0

так 7я лучше, особенно после того, как перелопатили управление под геймпад

Ответить
1

М-да, с 1 сентября убирают из продажи Driveclub и всё к нему относящееся, а в PS Store скидка 22% на основную игру и 40% на мало кому нужный Driveclub VR. И всё.

Ответить
1

это да, тоже хотел написать (( куча мелких длц за рамками сезонника дорого чета стоят, но скоро вообще ведь не купишь

Ответить
0

Те 4 дополнения (два с машинами и два с мотоциклами), которые не входят в сезонный абонемент, не дают трофеев для основного Driveclub, трофеи из них будут падать на Driveclub Bikes. У Driveclub Bikes свой набор трофеев.

Ответить
0

да мне не до трофеев. с этими наборами еще и карьерные заезды появляются вроде. и наборов больше, чем ты назвал - может ты часть из них и так уже купил

Ответить
0

Остальное ерунда вроде нескольких машинок и мотоциклов, которые всё равно откроются, если проходить разные турне (карьерные заезды), окраски, которые входят в дополнения, просто их ещё и отдельно продают, усилители славы.

Ответить
0

апекс, турбочардж, но лимитс и ещё какой-то)

Ответить
0

да я про байки пока даже не смотрю длц, куда мне их... а те, что назвал, у меня не куплены, вот жду скидок. хочешь сказать, что брать Апекс и Турбочардж не нужно, так как в самой игре всё можно разлочить при прохождении?
надо б саму игру запустить и глянуть в ней, да погуглить про все эти длц

Ответить
0

Аpex и Turbochardge не откроются, но они в Season Pass входят. Открыть при прохождении можно несколько машин, которые продают за деньги отдельно, например, LaFerrari. Туры не открываются их надо покупать, и есть несколько бесплатных, их тоже в PS Store надо "приобрести" за "бесплатно" :)

Ответить
0

у меня есть сезонпасс, но апекс и турбочардж за деньги предлагаются, а не за бесплатно. и помню, что туры входят в длц.
ладно, забей... и спасибо

Ответить
1

Похоже глюк какой-то. Я покупал Season Pass в этом году, и они в него входили. И ещё сейчас зашёл в PS Store через ПК, и на Apex кнопка "Выбрать версию", когда нажимаешь кнопку появляется два варианта "RUB 429" и "Бесплатно". Попробуй может получится взять бесплатно.

Ответить
0

ух ты ж ёмаё...в сторе действительно есть кнопка "выбрать версию", и там у меня аж две строки с "бесплатно", но они не кликаются....зашел с консоли в стор, там по этим дополнениям написано "приобретено" и раскрывающийся список опять же из двух элементов "выберите версию", там выбираешь, жмешь "загрузить", и ничего не происходит...но сами турне Апекс и Турбочардж в игре разлочены. В магазине внутри игры из турне показывает, что у меня нет Сузуки, Аугусты, Но лимитс, Финиш лайн; из авто/мото нету 5 моциков и 8 тачек (2 мерса, рено и лаферрари можно купить поштучно в сторе, а остальные 4 внутри Но лимитс и Финиш лайн?)

Ответить
0

Ну, вот :)
Фактически дополнения - разблокировка контента. Если посмотришь список дополнений на PS4, то у всех будет размер 0Б.
LaFerrari не надо покупать, она у меня разблокировалась, когда играл, условие разблокировки уже не помню.

Ответить
0

обычно после покупки сезонника все длц, которые после него выходят, становятся с ценой "бесплатно", а вот с этими двумя такая вот *опа, странно
про анлок тачек в игре видно - то левел надо получить, то турне какое пройти брендовое
а вообще я игру не осилил - не совладал с физикой, сложно переучиваться после кучи других гонок

Ответить
0

В общем, для 100% трофеев для Driveclub, достаточно Season Pass'a и бесплатных дополнений.

Ответить
0

Короче вот такой расклад с дополнениями с карьерными заездами:
всего для Driveclub 21 дополнение вместе с бесплатными, все платные входят в абонемент;
для Driveclub Bikes (в абонемент не входит, его можно купить как отдельную игру или как расширение, если есть Driveclub) 5 дополнений, одно бесплатное и 4 платных (в абонемент не входят).

Ответить
0

То есть данные ДЛЦ не подходят для ПК версии?

Ответить
2

На пк нет 6й форзы.

Ответить
0

Уже с утра можно было скачать, так что качайте!))

Ответить
0

Пропустил новость, теперь уже не продаются за эту цену =(

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]