Распродажа серий игр по вселенной Star Wars в GOG Galaxy

Скидки до 64% продлятся до 15:45 Понедельника (23.09.2019)

Серия Star Wars:

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Вадимыч Уфимыч", "author_type": "self", "tags": ["\u0441\u043a\u0438\u0434\u043a\u0438","starwars","gog"], "comments": 45, "likes": 32, "favorites": 5, "is_advertisement": false, "subsite_label": "sale", "id": 71010, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sat, 21 Sep 2019 13:04:12 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
DTF в мобильном
Тёмная тема скоро
0
{ "id": 71010, "author_id": 63301, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/71010\/get","add":"\/comments\/71010\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/71010"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64962, "last_count_and_date": null }
45 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
0

В Стиме даже не обращал внимания на распродажу Star Wars Collection, а в GOG это предложение выглядит очень привлекательно

Ответить
18

Почему в GOG оно выглядит привлекательно, а в Стиме нет ? 

Ответить
1

Цена меньше и в гоге чаще на них скидки (я в Стиме уже несколько месяцев жду скидку).

Ответить
4

Я за 509 руб. купил сразу всё паком. Все лучшие части Star Wars в него входили. 

Ответить
2

аналогично. И там он продавался раньше дешевле. У меня в гоге тоже было в желаемых, поэтому купил в стиме.

Ответить
0

Это было до того, как туда всунули новые лего игры, в т.ч. по Пробуждению Силы. Из-за этого пак ощутимо подорожал.

Ответить
0

Ну я потом выборочно купил некоторые игры по SW. Тоже весьма с хорошей скидкой. 

Ответить
0

так там цена устанавливается не на сам пак, а в зависимости от того какие игры у тебя есть. и скидки на распродажах точно такие же. лего тоже на ЗВ даёт 75-80% обычно

Ответить
3

В Стиме каждый год на него скидка 4 мая

Ответить
1

Потому, что DRM-Free и многие игры купленные в сети не работают заграницей т.е. потерянные деньги

Ответить
0

В смысле многие игры купленные в сети не работают заграницей ? То есть установленная какая-то из этих игр не будет работать без сети или что ? 

Ответить
2

Вот 1 октября проверю точно. Не думаю что игры пропадут из библиотеки, просто не запуститятся.

UPD: вот что прочитал- чтобы игры с региональным ограничением были доступны заграницей надо писать в поддержку чтоб их удалили из библиотеки и снова купить в новом регионе. Короче, покупать игру 2 раз.
https://steamcommunity.com/discussions/forum/26/487870763310345193/

Ответить
0

Ну если говорить исходя из своего опыта, если игра не привязана к постоянному подключению к сети. Её с легкостью можно запускать в автономном режиме, когда допустим у тебя нет того же доступа к сети. 

UPD: Так если у тебя аккаунт привязан к конкретному региону. Запускать то ты их все-равно сможешь. 

Ответить
0

Теоритически- да, возможно

Ответить
0

Лучше уточнять через steamdb по номеру пакета, всё-таки. В некоторых случаях забывают плашку в магазине убрать. Так например, я узнал, что Max Payne 3 уже не залочен на регион, хотя в стиме висит надпись, что лок на покупку И продажу.

Ответить
0

О, спасибо, навел на мысль!

Ответить
1

Я время от времени мониторю цены на первую и вторую Knights of the Old Republic и предложение действительно привлекательное. Кто покупал в GOG, нормально работает на Win 10? Есть к ним норм русификаторы, где взять?

Ответить
3

В гоговской версии второго котора нет последнего патча на высокое разрешение. На их же форуме, посвященном игре, можно скачать пиратский кряк, который патчит игру. Что касается перевода, лучше подождать русификатор от Rpgnuke, или играть в оригинале, ибо текущий русик- так себе.

Ответить
0

Они переводами занимаются? И как давно?

Ответить
0

Судя по их форуму, активно сейчас в основном идет работа над первым и вторым которами. А как давно, я не знаю.

Ответить
0

Есть инфа на сколько уже готовы русики?

Ответить
0

Больше половины готово.

Ответить
0

Наоборот хорошо что его нет. Пользовательский лучше и не ломает никаких модов.

Ответить
0

в смысле? там есть отличный русик от ЗОГа. другое дело, что он несовместим с модами, так как вышел давно. но если играть именно в базовую игру то он отличный

Ответить
0

Перевод 2-го котора от зога ужасен.

Ответить
0

Очень хороший.

Ответить
0

Что взять?

Ответить
13

Republic Commando бери. Тактически спасаешь галактику от сепаратистов, рачленяешь дроидов клинком, спрятанным в рукаве, гоняешься за Гривусом и получаешь ЦУ от Йоды.

Ответить
9

Ну и саундтрек в Репаблик Коммандо просто отпад, я до сих пор его слушаю периодически.

https://www.youtube.com/watch?v=e6KIR5gg5L0

Ответить
0

Потому что это одна из двух, кажется, игр по ЗВ с оригинальным саундтреком.

Ответить

Комментарий удален

1

Значит не использующие нарезку из саундтрека оригинальной трилогии.

Хотя нет, вру, в Republic Commando были всего три или четыре оригинальных трека включая главную тему.

А из игр в который саунд был полностью оригинальным могу только KotOR вспомнить (ну и вторую часть, хотя там с музыкой сильно грустнее).

Ответить

Комментарий удален

0

Не было. Но было что-то очень похожее.

https://www.youtube.com/watch?v=zeoGAKXsMjE

Ответить

Комментарий удален

0

Ладно, пять секунд из девяностоминутного саундтрека. Все еще лучший результат для ЗВ-игр.

Ответить
0

В KOTOR есть свои оригинальные композиции.

Ответить
5

Jedi Outcast, Jedi Academy – настоящие приключенческие игры про джедаев, где можно Световым мечом помахать и с бластера пострелять, Empire At War – интересная RTS по Звёздным Войнам. Стоит брать, если интересен жанр. KOTOR – ну это классика среди игр по Звёздным Войнам. Она обязательна к ознакомлению. Отлично передаёт дух вселенной и множество интересных квестов. Republic Commando – наверно один из лучших представителей серии в жанре шутер, тем более что здесь ещё предусмотрена тактика управления своим отрядом. Есть Battlefront – тут в принципе можно взять любой. Если тебе интересны эпичные баталии и сессионки. По сети в эти игры интересно играть. The Force Unleashed – круто реализована использования Силы и то, как она взаимодействует с объектами. Тогда я не побоюсь этого сказать, подобные возможности вызывали сплошной восторг. Не сказал бы, что она удачна, как слэшер. Но использовать Силу это прям Вау! Да и в плане сюжета она тоже неплоха. Но чтобы его лучше понять, стоит пройти ещё PSP версию. Эта версия значительно лучше дополняет сюжет.

Остальные думаю сами уже дополнят, во что ещё бы стоило поиграть.

Ответить
1

Empire At War – интересная RTS по Звёздным Войнам

Все таки шикарная RTS-ка была. В наземных боя, конечно, ничего интересного, кроме фансервиса, очередной Варико-клон, но бои в космосе, отличная система взаимодействия орудие-броня, все эти модули у кораблей, абилки, зоны с трудной проходимостью для крупных кораблей или плохим обзором. Накатить что ли, кампанию переиграть.

Ответить
0

С модами вообще замечательно.

Ответить
2

Из неожиданного - Racer. На удивление бодрые и веселые гонки.

Ответить
1

всё

Ответить
0

Star Wars Battlefront 1 (2004).

Ответить
3

В каком-нибудь steampay сейчас можно взять Star wars Collection, включающий лучшие PC игры по Star Wars, за 385 рублей.

Ответить
0

👍

Ответить
0

Только что прошёл форц анлэйшд2 и до неё репаблик команд, черт эту франшизу да найти дог....

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbl", "p2": "gnwc" } } } ]