Скидки недели в Steam: The Legend of Korra и ещё несколько хороших игр

Что купить на распродаже с 17 по 24 июля.

В закладки

На этой неделе скидку в Steam получили 269 проектов: экшены, платформеры, тактика, гонки и многое другое. Выбрали всё самое интересное.

SkyDrift

Цена: 62 рубля (скидка 75%).

Помните гонки из первого эпизода «Звёздных войн»? SkyDrift это почти то же самое, только на самолётах. Есть линейная трасса с парой развилок, на которой можно перемещаться в трёх плоскостях, несколько разных самолётов и обычное оружие вроде ракет, пулемётов и мин, с помощью которого нужно сбивать соперников. Всё стандартно.

Из безграничного ряда подобных проектов SkyDrift выделяет качество исполнения: у игры хорошо выдержан темп, вполне приличная для 2011 года графика и неглупые компьютерные противники, которые так и норовят забрать power-up из-под носа. Главное помнить, что это аркадные гонки, а не симулятор пилотирования.

AquaNox + AquaNox 2: Revelation

Цена: 29 рублей (скидка 81%).

AquaNox — шутер в максимально необычном сеттинге: подводный постапокалипсис. Отличный сюжет и саундтрек, прорывная на то время графика (игра из 2001 года, хотя и сейчас смотрится пристойно) — почти классика! Сейчас на распродаже можно взять обе части по отдельности или набором. Второй вариант получится выгоднее.

Lords of the Fallen Game of the Year Edition

Цена: 99 рублей (скидка 80%).

Lords of the Fallen стала первым знаком того, что серия игр Dark Souls невольно создала собственный жанр. В проекте Deck 13 примерно такая же боевая система, тоже сделан акцент на боссах, а общая сложность снижена, чтобы удачно перекатываться, спасаясь от ударов, могли и те, кто в Dark Souls не играл.

И всё-таки у Lord of the Fallen есть несколько плюсов. Во-первых, тут более традиционный фэнтезийный сеттинг с большими наплечниками — для тех, кому не нравится готический мрак Dark Souls. Во-вторых, боевая система хоть и вторична, но сделана хорошо, так, чтобы чувствовался каждый взмах молотом. И в-третьих, Lords of the Fallen со всеми возможными дополнениями, цифровым артбуком и саундтреком стоит сейчас 99 рублей.

Refunct

Цена: 39 рублей (скидка 51%).

Красивый минималистичный платформер, в котором нужно прыгать, отталкиваться от стен и лазать по трубам, чтобы вдохнуть жизнь в мир, состоящий из бетонных блоков. В игре нет чётко определённых путей — добираться до следующей точки можно так, как хочется.

Проходится Refunct очень быстро, меньше чем за час, но это не влияет на качество игры. Она очень красочная и спокойная — отлично поможет расслабиться после напряжённых будней. К тому же, сейчас Refunct стоит чуть больше буханки хлеба.

Hard Reset Redux

Цена: 161 рубль (скидка 60%).

Киберпанк-шутер от разработчиков, приложивших руку к Painkiller. Hard Reset может и не удалось превзойти своего «адского» собрата, но планку игра держит, это точно. Армии роботов-противников, кастомизируемое оружие, бодрый саундтрек, световая катана, в конце концов.

За глубоким сюжетом сюда идти точно не стоит, но если хочется хороший шутер на несколько вечеров, Hard Reset — отличный вариант.

BADLAND: Game of the Year Edition

Цена: 55 рублей (скидка 80%).

Безумно красивый проект с графикой ручной работы. Впервые Badland вышла в 2013 году для iPad, а два года спустя добралась и до ПК. Играть придётся за странное существо, напоминающее пушистого ёжика с крыльями, а задачей станет добраться до конца уровня, не умерев. По локациям щедро разбросаны «усилители», клонирующие, увеличивающие или уменьшающие главного героя.

Чаще всего по уровню будет лететь не одно существо, а целый рой. Впрочем, до финала большинство не доберётся — в этом помогут вращающиеся лезвия, лазерные лучи и прочие неприятности. Иногда игра бывает чересчур сложна, зато отлично раскрывается в кооперативе. Правда, на мобильных платформах играть было всё же удобнее.

The Legend of Korra

Цена: 349 рублей (скидка 50%).

Экшен от PlatinumGames по знаменитому мультсериалу. Отдельный сюжет, дополняющий историю Аватара Корры, приятная графика и возможность освоить все четыре стихии — фанатам обязательно к ознакомлению.

Jagged Alliance 2 Classic Complete

Цена: 67 рублей (скидка 77%).

Небольшой сборник из классики тактических экшнов. Помимо Jagged Alliance 2 1999 года, в него входит Jagged Alliance 2 Wildfire — своего рода аддон, выпущенный как отдельная игра. В нём схватки стали сложнее, некоторые уровни изменены, но начальник аэропорта всё также ворует посылки.

Jagged Alliance 2 — культовая игра, а Wildfire такого статуса не получил, отчасти из-за того, что его продавали как отдельную игру. Сейчас такой проблемы нет: обе игры стоят всего 67 рублей. Только стоит помнить, что максимальное разрешение для Wildfire — 1024 на 768, а для Jagged Alliance 2 и вовсе 800 на 600. Всё как в детстве.

#скидки #топы #steam

{ "author_name": "Алексей Сигабатулин", "author_type": "editor", "tags": ["\u0442\u043e\u043f\u044b","steam","\u0441\u043a\u0438\u0434\u043a\u0438"], "comments": 18, "likes": 19, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "sale", "id": 8426, "is_wide": false }
{ "id": 8426, "author_id": 3240, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/8426\/get","add":"\/comments\/8426\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/8426"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000 }

18 комментариев 18 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...

Сергей Назаров

2

В Steam'е Jagged Alliance 2 Classic является аддоном к Jagged Alliance 2 Wildfire.
Странности какие-то

Ответить

Илья Таскаев

Сергей
0

Зато если её брать как DLC к Wildfire, то первая джага будет в шикарной локализации от Buka. Несомненый плюс. Думаю, имеет смысл добавить это в статью.

Ответить

Тимур

Илья
0

Серьезно? Я полюбил джа2 по большей части за божественные голоса. Помню как запустил UB и там то ли переозвучили, то ли заменили какие-то голоса и было ощущение, что вместо любимой колбасы тебе в бутерброд наложили говна :( Говорят те же слова, но совершенно не те голоса.

Ответить

sloa

2

Корра изумительная игра... примерно первые 30 минут, пока у тебя не отбирают все способности. Потом оказывается, что их надо медленно, по одной, добывать обратно, и игра становится так себе.

Ответить

Андрей Румянцев

1

Insurgency, господа, Insurgency

Ответить

Serge Maverick

Андрей
1

Удивляюсь, что её не все разобрали, когда она бесплатная была

Ответить

Никита Перов

Serge
2

А когда её раздавали?

Ответить

Valeriy Chechikov

Никита
0

несколько лет назад

Ответить

MonsterPxL

1

Ещё можно присмотреться к Shadowgate (2014), Moonfall и Book of Demons.

Ответить

Евгений Зенов

0

Lords of the Fallen правда стоит внимания? Как-то отзывы её всегда смущали, в первый раз увидел её в рекомендациях.

Ответить

Никита Костоглод

Евгений
1

за 99 руб стоит внимания..Пройти один раз и забыть....
Отличный пример того что происходит с игрой если ей не делают Feature-cutting.

Ответить

Евгений Зенов

Никита
0

Пройти-то с удовольствием?

Ответить

Никита Костоглод

Евгений
1

Уфф.. тут сложно сказать....
Мне лично норм , как для игры на одно прохождение =)

Ответить

Евгений Зенов

Никита
0

Ну рискнём попробовать) Спасибо за ответ)

Ответить

Никита Костоглод

Евгений
0

Рискните =)
Потом расскажите что понравилось а что нет..

Ответить

Dai Bi

Евгений
–1

Вполне. Как минимум, игра красивая и технологичная в плане графики. Первый и второй ДС отдыхают.

Ответить

Беликов Вячеслав

0

По поводу первой игры. Была игра по этим гонкам Star Wars: Episode I Racer
В начале двухтысячных заигрывались в нее.

Ответить

Юлия Перевозникова

0

А ведь у Lords of the Fallen действительно клёвый саундтрек.

Ответить
0

Прямой эфир

Подписаться на push-уведомления
[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]