Отдам купон на скидки STEAM

27
19 комментариев

Мне за столько лет ни одной нормальной скидки не выпало, пздц какой-то

21
Ответить

Так а они там и не падают нормальные. Только индюшатина всякая, которая и даром не нужна. А казалось бы - выдавай ты скидки на основании вишлиста, один черт у них распродажа каждый месяц-два.
Даже если непередаваемые будут - все равно наверняка буст продаж немаленький будет.

4
Ответить

мне пара падала — но надо понимать, что эти куионы, за редким исключением, являются формой рекламы. (частью продвижения тех игр, авторы которых не могут обеспечить себе громкий "маркетинг")

2
Ответить

это да, тоже не припомню чтото годного, особенно какие то крупные проекты

Ответить

Мне 2 раза выпадал купон на warhammer 40k: dow 3 на 75%, который я не использовал, в итоге я купил игру по скидке 93% уже без купона, ещё выпадал купон на 75% на door kickers: action squad, как раз во время акции на door kickers bundle, door kickers у меня была в библиотеке + акция + купон, в общей сложности скидка составила 90 с лишним %, а сама игра оказалась очень даже прикольной.

Ответить

Всегда было интересно как и зачем работает эта система купонов. У неё эффективность мне кажется как у холодных спам звонков, которые мне раз в несколько дней поступают. Как какая-то тётка звонит мне вдруг и приглашает на юбилейный концерт Баскова, так и безумные алгоритмы Габена в какой-то момент могут подумать "хм, этому юзернейму просто необходимо впарить этот космический симулятор 2003 года с 70% скидкой - он точно на это купится!".

16
Ответить

Тоже не совсем понимаю, видимо чтобы хоть как то продвинуть noname инди игры в стиме, оч редко беру, если игра имеет карточки и стоит до 25 руб.

1
Ответить