Автор планирует запустить на нём приложения для обучения на сомелье и повара.
Комментарий недоступен
Никого вообще, чтобы что-то понимать, нужны определенные люди с повышенными вкусовыми и обонятельными рецепторами и очень долгая подготовка, чтобы было привыкание к тем или иным вкусам и их оттенками.
Повар готовит еду, пробует её на вкус, а потом сравнивает с тем, что выдаёт телевизор.
Комментарий недоступен
Никого вообще, чтобы что-то понимать, нужны определенные люди с повышенными вкусовыми и обонятельными рецепторами и очень долгая подготовка, чтобы было привыкание к тем или иным вкусам и их оттенками.
Повар готовит еду, пробует её на вкус, а потом сравнивает с тем, что выдаёт телевизор.