Assassin’s Creed Odyssey: Персефона

{ "author_name": "Сергей Храмцов", "author_type": "self", "tags": ["odyssey","assassinscreed"], "comments": 13, "likes": 17, "favorites": 2, "is_advertisement": false, "subsite_label": "screenshots", "id": 214142, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sun, 20 Sep 2020 17:24:22 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
13 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
0

В ДЛС то стоит поиграть? Я все посматриваю, но как-то жаба душит. 

Ответить
4

Отыграв суммарно 250 часов в Одиссеи, я бы сказал, что очень сложный вопрос.
С одной стороны два длс совершенно разные. Первое (про орден) - такое себе и в знакомых локациях.
Второе (Атлантида) - красиво, но не выдающееся.

Вся противоречивость в том, что после всей основной игры длс не привносят особо ничего. Под конец Атлантиды меня прям задушило уже. Очень много точек, которые нужно закрыть, имбалансные враги (на максималке), да и чего-то нового/крутого - особо нет.

НО Атлантида красивая. Как и вся Одиссея.
Поэтому если тебе зашла сама Одиссея и ты от неё передохнул, но хочется ещё посмотреть на красоты, то Атлантиду я бы посоветовал, а вот Орден - ну только за компанию если. В Ордене есть важный (вроде как) сюжет, но в целом не очень выдающееся длс.

Ответить
1

Благодарю за развернутый ответ. 

Ответить
1

Просто готовся что клинок хорошее длц. А атлантида просто красивое, но геймплейно ад и лютейший гринд.
Если что у меня обзор в блоге на одиссею и длц.
В целом они оба важны. Плюс техническиименно атлантида закрывает арку главного героя.

Ответить
2

Если ты именно за геймплеем хочешь сходить, то не стоит. Если за красивыми локациями, то их три, и все хороши: Элизий, Аид и Атлантида сама. Если за интересными историями, то тут 50/50, то есть если ты любитель мифологии и истории именно Древней Греции, то рекомендую: тут уже взаимодействие есть с богами и некоторыми личностями историческими, мне интересно было. Даже сквозь толщи унылого одиссеевского гринда, но я приходил за красивыми локациями для фоток и посмотреть на богов, что и получил)

Ответить
0

Да, Атлантида красивая, это факт. Но столько гринда ненужного..

Ответить

Дневной ихтиандр

Сиплый
1

Нет

Ответить
0

Лично мне DLC Атлантида понравилась больше основной игры. Ксти, ты почти всё это DLC, только в лоуполи, видел в представленной Immortals FRD.

Ответить
0

А что посматривать, когда можно зайти на торрент и скачать оттуда, дабы самолично убедиться в том, стоит ли играть. К сведению, на торрентах, по крайней мере который я знаю, уже есть версия 1.5.3 с двумя длс.

Ответить
0

атлантида в три акта, это концовка одиссеи это не длс. Длс тут только про орден, если ты мужик и играеш Лёхой, очень проникаешся героем, в общем очень классное длс если играеш за свой пол. Далее атлантида, первые 2 акта сюжетные, 3 акт уже без сюжета про зачистку аванпостов. Короче визуально можеш глянуть в геймплейном трейлере годс энд монстерс только тут нормальный графон этих локаций.

Ответить
0

А взаимоотношения Ису и людей, решение вопроса исторической зацикленности Атлантиды(как в Матрице), доступа в неё для смертных и разборки богов это не сюжет тоже, а зачистка аванпостов? Я ещё половину не написал ярких сюжетных событий, чтобы не спойлерить читающим. А то длс это три человека прошли в мире, помимо меня.

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }
null