Assassin's Creed Valhalla ч.5

Возможно, последняя :)

{ "author_name": "carrysh1ft", "author_type": "self", "tags": ["assassinscreedvalhalla"], "comments": 10, "likes": 22, "favorites": 3, "is_advertisement": false, "subsite_label": "screenshots", "id": 266047, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Wed, 25 Nov 2020 16:36:14 +0300", "is_special": false }
0
10 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
0

Хорошие)

Ответить
0

Классные скрины! Браво! Вот каждый раз когда играю в игры Юбисофт с открытым миром, всегда кайфую от качества энвиры (окружения). И каждый раз на контрасте с окружающим миром мне просто плакать хочется от абсолютно безликих и неинтересных персонажей. Вот, казалось бы, что мешает инвестировать в свою character art команду? Ведь финансы позволяют и на выходе получилась бы просто конфетка, почему нет то?

Ответить
0

Ну не знаю, Ивар, Сигурд, Сома, Кьёлберт, Даг, Убба, Рандви, Вёльва, Альфред, Фулька и тд не такие уж и безликие персонажи

Ответить
0

В то же время качество окружения последних AC близко к уровню упомянутых игр.

Ответить
0

Ну потому что самих персонажей меньше, в Вальхалле их много и каждого нужно прописать, поэтому так и кажется

Ответить
0

Ничего подобного, в Rdr2 последний бомж на улице выглядит и анимирован лучше чем персонаж средней руки в AC последних. И я не про «прописывание» я исключительно про качество графической и анимационной составляющих. Не пойми меня неправильно, я очень люблю эту серию, и сейчас кайфую от прохождения Вальгаллы. Но при всех своих возможностях, разработчик мог бы больше труда вложить в разработку персонажей.

Ответить
0

Так а зачем сравнивать вообще игру с разработкой в 8-9 лет, и игру с разработкой в 2-2,5 года?)

Ответить
0

Все в сравнении. Например тот же Датч, Джон, Артур или например персонажи из Ghost of Tsushima - это просто другой уровень проработки.

Ответить
0

Ну вот и потратили бы на годик другой больше времени, и сделали «живых» персонажей. Да и в целом, я не понимаю почему вы спорите со мной? Я выразил исключительно своё мнение, и оно не изменится после этого спора. Если вас устраивает качество персонажей в серии AC - я безумно рад за вас, и уважаю ваше мнение. Просто я не считаю, что между качеством енвиры и качеством персов в последних играх серии можно поставить знак равенства.

Ответить
0

Ну так когда юбисофты смогут сделать какую-то доилку века, которая позволит разрабатывать игры по 4-8 лет (как у рокстар ГТА онлайн), то тогда и можно будет так делать. А пока у них сроки, по которым они должны успеть. Да я и не спорю, скорее доказываю свою точку зрения :)

Ответить
null