Скриншоты
Serge Rutso
1759

Red Dead Redemption 2

Свет, тень и Артур Морган.

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Serge Rutso", "author_type": "self", "tags": ["reddeadredemption2","rdr2"], "comments": 38, "likes": 21, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "screenshots", "id": 91999, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Thu, 09 Jan 2020 10:57:56 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 91999, "author_id": 180155, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/91999\/get","add":"\/comments\/91999\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/91999"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 147670, "last_count_and_date": null }
38 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
10

Люблю, всей душой люблю эту игру!
За атмосферу, за колоритных персонажей, за размеренный темп и книжный сторителлинг, за невероятную природу нескольких штатов, за одного из самых неоднозначных протагонистов в истории видеоигр.

И за бесподобно-прекрасное освещение.

Ответить
–3

Жаль только что хреновый фпс и перерастянутая первая половина игры) А так согласен со всем.

Ответить
0

Настолько перерастянутая, что у многих игроков вторая глава является самой любимой. Что с фпс? На пк все нормально.

Ответить
–1

Где эти многие, не вижу их, в обзорах в момент выхода на консолях каждый обзорщик плакался на то какая перерастянутая первая половина игры.

На пк все нормально?!?!?!? Весь интернет в один голос орет что у игры дикие проблемы на каждом углу и я лично вкусил все прелести этих проблем.

В день выхода на пк я не смог зайти в игру из за антивирусника, удалил, зашел. Потом спустя время появилась непонятная ошибка не пускающая в игру, каждый день очищал папку документов на диске С и только после этого пускало. Потом я купил ссд и поставил туда рдр и он на ссд фризил каждые 5 секунд дико и невозможно было играть (в профиле есть у меня статья пруфная) я даже поменял ссд потому что думал что дело в нем, но нет и на другом ссд та же беда, поставил обратно на винт и не единого фриза а если и есть то раз часов в 10, 1 штука. Далее у меня непонятная ошибка начала вылазить при загрузке сюжетки и по этому пришлось бросить второе прохождение потому что я уже не могу бороться с этой игрой, сил уже нет... И на разных компах игра ведет себя всегда непредсказуемо.
У меня i7 6700к и 1070, 16 гб комп не мощный уже, но и далеко не слабый, почти во все играю на ультрах и 60+ фпс в 1920, а в рдр на ультрах 20-25 фпс.... ну ладно, хер с ним игра с шик графикой и технологиями я могу это простить, но блять на средне высоких, средний фпс 50 с супер частыми проседами до 40 и ниже, и редко 60, точно нормально все на пк?

Ответить
2

В художественное повествование такая вторая глава ложится хорошо. Как контраст с последующим довольно стремительным угасанием банды.
Вот эпилог растянут непомерно, хотя я и от него кайфанул. American Venom все равно компенсирует с лихвой геймплей за пастуха Марстона

Ответить
0

Возможно, но если ты играешь зачищая все на своем пути, то первая половина игры для тебя затянется часов на 100, и ты тупо можешь устать играть в нее так и недойдя до шикарнейшей второй половины, в которой игра начинает дышать полной грудью, я не раз слышал что некоторые не смогли осилить игру даже за собой замечал такое в первой половине что я устал просто от игры и ее монотонности.

Ответить
0

Подобные особенности есть у любой игры с огромным хронометражем. Ибо по своей сути они уже больше походят на книги/сериалы, нежели на фильмы. А почти любая книга/сериал жонглирует темпом повествования и накалом страстей, чтобы подогревать интерес. Важное отличие игры в данном случае состоит в том, что ты сам в некоторой степени способен влиять на темп развития сюжета.

Когда меня охота и рыбалка начали душить, я их тупо дропнул. Убил 2-3 легендарных животных и ни одной легендарной рыбы не поймал - похер. И сайд-миссии некоторые отложил на потом. У меня не было цели закрыть весь контент игры, у меня была цель получать удовольствие) И игра справилась на все сто процентов.

Ответить
1

Я могу подсказать с настрокйами, у меня вега и райзен 3600, думаю на моих пойдет. Средний фпс ~55, не дропается даже в городах, фризов нет, фремтайм выше 25 не лезет, чаще 16-20. Я сама возилась с игрой и понимаю что это проблема, так что я готова помочь.

Ответить
1

У меня на системе с Пеньком 4600 и РХ 570 картинка не сильно хуже, чем на системе с рязанью 2600 и GTX 1660 Ti. Настройки разные, конечно, но картинка и фрейм-рейт почти одинаковые)
фотки в посте с двух систем сразу, кстати

Ответить
0

Да блин, а я на счет своего компа уже переживаю по поводу его уже не актуальности))

Ответить
0

Не знаю ни одной игры, кроме РДР2 (ставшая, очевидно, Крайзисом нашего времени), которая поставила бы на колени 1660 Ти и 1070 :)
Как минимум до выхода следующего поколения консолей ситуация поменяется не сильно

Ответить
1

Это даааа, помню крайзис это была такая боль, в 2007 невозможно было иметь норм комп и у меня на минималках было 25 фпс))

Ответить
1

Первый в жизни апгрейд родители обеспечили мне аккурат для Крузиса, ибо на старой сборке приходилось запускать на 1024х768 в низком качестве. В итоге купили мне Phenom 9500 и 8800 GTS. ПК и печка в одном корпусе :)

Ответить
0

Ну по сути все хитрости с оптимизацией это выкручивание травы, деревьев, воды, сглаживания и теней (на крайний случай освещения) так низко, пока не получишь высокий фреймрейт. Все остальное на высоких и ультра, что оставляет картинку божественно красивой.

Ответить
0

В РДР2 больше всего жрёт фпс не растительность, при всем её многообразии на экране, а туман, облака и другие объёмные эффекты; отражения и ультра освещение по ночам

Ответить
0

Не знаю, не соглашусь, у меня все это на ультра, но стоит только поднть траву и фпс крашится. Ночью да, я кстати такое еще к кингдом кам замечала, там дропы в городах ночье серьезные.
п.с. еще тени от травы убивают фпс

Ответить
0

Я настраивал и сверял с этими ребятами, и всё сошлось плюс-минус :)

Ответить
0

Я тоже :)

Ответить
0

Спасибо, не нужно я уже прошел игру и вернусь туда еще раз скорее всего когда уже куплю новую видюху)

Ответить
0

Ок, удачи

Ответить
0

Взаимно)

Ответить
1

Да, вылеты есть, но фреймрейт стабильный. Просто надо подшаманить с настроками, а не выкручивать все на ультра как угорелый. Там на ультра графика к которой современное железо еще не готово (или в большинстве не готово).

Ответить
0

За что минусите то, я что вру что ли?)))

Ответить
3

В пост нельзя выкладывать кадры из кат-сцен, поэтому выложу в коммент момент из сцены с художником. Ну очень уж близко к синематикам, некстген совсем рядом)

Ответить
2

До слез жалко Артурку(((

Ответить
0

даааа блять!

Ответить
0

Что случилось?)

Ответить
0

я до конца еще не дошел просто :D

Ответить
2

А нефиг в посте со скриншотами непройденных игр комменты палить :D

Ответить
0

Игра вышла 2 месяца назад какого хрена ты еще не прошел?)

Ответить
0

релиз 5-го декабря

игра часов на 100

вы же шутите, да?

Ответить
–1

Ну не для стимфилов игра вышла 10го ноября)

Ответить
1

Знаю людей, которые купили ещё в ноябре, но отложили до новогодних праздников, ибо хотелось пройти залпом, почти не прерываясь

Ответить
0

Такую игрулю грех откладывать)

Ответить
0

О, я тоже люблю фоткать сверху. Отличные снимки. Это пк версия?

Ответить
0

Да, ПК-версия. Первые два по хронологии игры кадра сделаны внутриигровыми средствами, другие принт-скрином, т.к. Social Club нещадно шакалит скрины

Ответить
0

На ультрах играете?

Ответить
0

Нет. Обе мои системы не тянут ультра в пол) тут тонкая настройка параметров, сильно дропающих фпс: физика воды и отражения в ней, а также качество тумана на средних. Остальное – высокие-ультра

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chvjx", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbl", "p2": "gnwc" } } } ]