Одну? Че так мало? Ради одной даже сковородку нагревать лень. Промазывать весь лаваш - фейл, сразу же расползется, там одни только помидоры столько соку дают, что все течет. Хотя если сделал-съел, то еще ладно. Ну и стоит также обучиться технологии правильного и красивого заворачивания лаваша. Пока что 3/5
Даже в покупной мяса больше кладут.
Комментарий недоступен
Одну? Че так мало? Ради одной даже сковородку нагревать лень.
Промазывать весь лаваш - фейл, сразу же расползется, там одни только помидоры столько соку дают, что все течет. Хотя если сделал-съел, то еще ладно. Ну и стоит также обучиться технологии правильного и красивого заворачивания лаваша. Пока что 3/5
Комментарий недоступен
Комментарий недоступен
Вы даёте частные уроки?
Вы к нему сэр слишком благодушны