Статья удалена

Этот материал был удалён по просьбе автора.

{ "author_name": "Уполномоченный утюг", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 12, "likes": 41, "favorites": 5, "is_advertisement": false, "subsite_label": "shaurmashaverma", "id": 26678, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 10 Sep 2018 07:02:19 +0300", "is_special": false }
Разработка
20 вакансий для разработчиков
От Gradient, Aloha Browser, «Союзмультфильма» и других компаний.
Объявление на DTF
0
12 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
15

Я парень простой, вижу статью про шавуху - ставлю лайк.
P.S. а вот моя домашняя шавуха, приготовленная вчера:

Ответить
2

Выкладывай рецепт, выглядит круто

Ответить
5

Спасибо, да там ничего особого нет) Для одной шаурмы я беру два лаваша и между ними раскладываю равномерно тёртый сыр Чеддер - этакая сырная прослойка выходит, а потом уже обмазываю лаваш смесью из двух соусов - "паприк" и сырный (тут по вкусу, кто какие предпочитает). Нарезал кусочками куриные грудки и оставил на ночь в контейнере с маринадом из сметаны, тайского пикантного соуса, соуса терияки и с щепоткой куркумы. Отдельно нарезал две луковицы полукольцами и на ночь оставил в соусе терияки и со столовой ложкой уксуса.
Сначала обжариваю на сквородке слегка лучок, потом на неё вываливаю мясо, тушу и обжариваю слегка. Готовое мясо я кромсаю кухонным ножом на кусочки поменьше. Потом выкладываю мясцо на обмазанный лаваш и кидаю туда щепотку мелко нарезанных помидор и консервированной кукурузы. Аккуратно всё это дело заворачиваю и кладу на электрогриль, где прессую и подшквариваю минуты полторы-две.
Шаурма продолговатой формы у меня не выходит и получается на выходе этакая "Шаурма-бандероль" =)

Ответить
2

Пили вот по этому подробный обзор с фотографиями. Реально понравилось)

Ответить
1

Окей, как в следующий раз буду пилить, то сделаю пошаговую инструкцию с фото =)

Ответить
1

смесью из двух соусов - "паприк" и сырный

А это что за соусы?

Ответить
1

Вот они. У нас в Украине можно в любом супермаркете купить

Ответить
2

Рецепты других блюд это хорошо, однако их не должно быть много, пусть появляются самые доступные для обычного уровня домашней готовки и только самые интересные.

Ответить
3

Ооо, гирос великолепен, спасибо!

Ответить
2

Едал "гирос" на острове Корфу, лет пять назад. Зачетная штука. А их чесночных соус "дзадзики" - так вообще рекомендую к домашнему приготовлению.

Ответить

Комментарий удален

1

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить

Комментарий удален

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }