Звезда фильма «Логан» Дафни Кин на кадрах сериала «Аколит» по «Звёздным войнам»

Автор детективного триллера заявила, что всегда хотела увидеть в своём шоу «Икс-23 со световым мечом».

Звезда фильма «Логан» Дафни Кин на кадрах сериала «Аколит» по «Звёздным войнам»

Двумя свежими кадрами сериала «Аколит» поделились журналисты издания Entertainment Weekly. На обоих снимках можно увидеть героиню Дафни Кин, известной по «Логану» и «Тёмным началам».

Актриса сообщила, что её персонажа зовут Джеки Лон — она падаван мастера-джедая Сола. Создатель шоу Лесли Хэдланд, принявшая участие в беседе, отметила, что всегда хотела увидеть в своём сериале «Икс-23 со световым мечом». Она настаивала, чтобы этот образ достался именно Дафни Кин.

Звезда фильма «Логан» Дафни Кин на кадрах сериала «Аколит» по «Звёздным войнам»

Актриса в свою очередь отметила, что её героиня получеловек-полутилин, а также немного рассказала о характере этой девушки.

Я безумно рада, что теперь мы знаем имя моей героини, ведь раньше оно держалось в секрете. И теперь я могу смело заявить, что она инопланетянин и падаван — ученица джедая.

У неё смешанная раса — получеловек-полутилин. Персонаж получился ну очень крутым. В сериале есть несколько отличных сцен, где она сражается световым мечом. Я правда полюбила Джеки — она просто замечательная, а играть её было очень интересно.

Хочу сказать, что моя героиня очень преданная. Она преклоняется перед своим учителем, но это скорее в хорошем смысле. Сол стал для неё целым миром и, мне кажется, что у них довольно тёплые отношения. Но Джеки намного лучше осознаёт авторитет учителя, чем, скажем, это было в случае Энакина и Оби-Вана. Её поведение в духе: «Я ученица, а Сол мой наставник и он для меня идеален. Его указания неоспоримы, и я должна им безукоризненно следовать».
Дафни Кин, актриса

Действие детективного триллера развернётся в эпоху Расцвета Республики — за 100 лет до событий фильма «Звёздные войны: Эпизод 1 — Скрытая угроза». В центре сюжета окажется группа джедаев, расследующих убийства их соратников. Ключевые роли исполнили Амандла Стенберг («Весь этот мир»), Ли Джон Джэ («Игра в кальмара») и Керри-Энн Мосс, известная по «Матрице».

«Аколит» получит восемь эпизодов — первые два выйдут 4 июня, а оставшиеся шесть будут выпускать вплоть до 16 июля.

13K13K показов
17K17K открытий
114 комментария

Кто истребляет джедаев? Ситхи!! Все. Я разгадал. Можете не выпускать эту срань. Было просто.

Ответить

Аколит, это падаван у ситхов.🧐🧐🧐🧐🧐🧐🧐

Ответить

Блин, по названию никто не понял, спасибо.

Ответить

Кто победит?

Ответить

Получеловек-полуаксолотль.

Ответить

Плохо что ли?

Ответить

А девочка то хорошо так выросла)

Ответить