Сотрудничество разработчиков Star Wars Outlaws и Disney началось в кафе на E3

Творческий директор игры скучает по выставке из-за таких моментов.

Сотрудничество разработчиков Star Wars Outlaws и Disney началось в кафе на E3

В интервью GamesIndustry.biz творчесикй директор Star Wars Outlaws Джулиан Герити рассказал, что история игры началась в кафе на E3 2018. Когда он готовился к презентации The Division 2, руководитель Massive Entertainment общался с представителями Disney.

Тогда в Disney составили шорт-лист студий, с которыми компания хотела бы поработать, и команда The Division попала в него. Разработчики тоже были рады возможности.

Тогда Герити и его команда ещё не знали, что будут работать над «Звёздными войнами», а не какой-то другой IP. Однако в душе разработчики надеялись именно на это.

Мне нравилось, когда все могли собраться вместе и пообщаться. Жаль, что выставки больше нет, потому что теперь нет и таких моментов.
Джулиан Герити, творческий директор

Несмотря на то, что Massive Entertainment заметно расширилась для Star Wars Outlaws, над проектом работали многие ключевые разработчики The Division, которые со студией уже давно.

Герити заявил, что переход от сервисного онлайн-шутера к одиночной адвенчуре оказался на удивление плавным. Студия очень быстро вместе с Lucasfilm определилась с концепцией, главным героем и сеттингом оригинальной трилогии.

Чтобы передать дух этого периода «Звёздных войн», разработчики, например, воссоздали эффект камерных линз, которые использовались в кино в 1970-х.

Над синематиками, переходами и некоторыми диалогами в игре также работал специалист из Industrial Light and Magic, который занимался несколькими проектами по «Звёздным войнам».

Он изучил оригинальную трилогию, построение сцен в ней, переходы и прочие эффекты, которые передают дух вселенной «Звёздных войн».
Джулиан Герити, творческий директор

Релиз Star Wars Outlaws запланирован на 30 августа для PS5, Xbox Series и ПК. Игра уже «ушла на золото».

59
5
117 комментариев

Непопулярное мнение:
Кто бы не хейтил юбиков или дисней, но игру жду, и уверен получится годно

69
10
2
1
Ответить

Игру жду, и уверен получится дно

91
Ответить

Потенциал у игры есть. Но Юбисофт завалит её своим калом из под которого хорошую игру сложно будет увидеть.

33
Ответить

Писали уже обзоры, получилось очередное, безопасное юбихрючево. Нравились их опенвороды, понравится и это

10
1
Ответить

Непопулярное оно только в рамках дтф (человек+- 50 из которых 20-25 набросеры, которые игру даже запускать не будут). В инете, чекнуть даже, простигосподи, реддит - очень много людей, кто если не счиает юбисовт мессией индустрии, но норм издателем одиночных игр на 50-70+ часов, котрые с кайфом по скидке купить, чисто на 6-7/10 игры, с приятной картинкой, максимально доступные итд. Да за последние годы юбики очень сильно просели по своей репутации и фактом того что с 2020 года от них не было по сути крупного релиза, мб можно за уши притянуть мираж, но и он считай стендалон длс к валльгале. Outlaws не сказать что жду, но интересно, че, как будто у нас каждый год выходит одиночная игра по зв про преступный мир

7
Ответить

Сюжет стопроцентно будет дно. Остальное посмотрим.

7
Ответить

Я тоже, даже не пытайтесь хейтить меня.

2
Ответить