DTF Vladislav Tsyplukhin
2 414

Лучший подарок

Месяц ещё не закончился, но DTF уже добился своей первой большой цели — с 1 декабря проект посетило более 1 000 000 уникальных посетителей.

Спасибо всем, кто пишет — блестящая работа. Поклон всем, кто читает и обсуждает. Это замечательное продолжение нашего эксперимента по созданию игрового медиа и платформы для общения.

Всё только начинается.

{ "author_name": "Vladislav Tsyplukhin", "author_type": "editor", "tags": [], "comments": 64, "likes": 227, "favorites": 4, "is_advertisement": false, "subsite_label": "team", "id": 14137, "is_wide": true }
{ "id": 14137, "author_id": 4, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/14137\/get","add":"\/comments\/14137\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/14137"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000 }

64 комментария 64 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
33

Поздравляю всех! 💖

Ответить
0

Так, а когда приложение DTF наконец обновится как TJшное?

Ответить
2

iOS уже отправили, скоро и Android уйдет :)

Ответить
0

Отлично!

Ответить
0

Слушай, не хотел бы под праздники накидывать, но у вас как-то странно работает скачивание картинок в клиенте, он вместо картинки выплевывает download.bin

Ответить
0

А как повторить?

Ответить
0

Может это конечно сам телефон такие кренделя выдает, вот записал https://yadi.sk/i/CS0W9f8b3R58DW

Ответить
0

Ещё посмотрите, пожалуйста, почему каждый абзац "прилипает" к предыдущему при публикации с PC.

Ответить
0

В комментариях вроде вчера починили?

Ответить
0

Денис, хорошо, что тебя встретил. Проблема такая: видишь интересный комментарий, заходишь в профиль комментатора, удовлетворяешь любопытство, затем нажимаешь "назад" - ссылка меняется (!), но страница остается та же. То есть вместо того, чтобы вернуться в топик к исходному комментарию, я остаюсь на странице профиля. Повторно нажимаю "назад" - и ухожу на пред-предыдущую страницу.
Хром, последний, вин10, на двух разных компах регулярно.

Ответить
20

Долгое время пытался "прижиться" на нескольких игровых сайтах, но только на ДТФ для меня сложилась какая-то очень хорошая атмосфера: коммьюнити, новости, блоги — всё очень интересно и располагает к обсуждению и к тому, чтобы открывать сайт каждый день ;)

Ответить
17

Хорошему ресурсу - хорошие результаты.

Ответить
8

Заменили мне Канобу в хорошем смысле (хотя, я любил Канобу)

Для меня - это победа, поверьте!

Ответить
4

Дааа, Канобу превратилось в Говнобу, к сожалению.
А ДТФ да, отличный сайт, до этого сидел на Шазу, недавно сюда пересел)

Ответить
8

And this is to go even further beyond

Ответить
5

Поздравляю! Но не могли бы вы геймпад зелёный притушить слегка? Я один раз на него нажал, посмотрел, не заинтересовадо, закрыл.

Ответить
3

Но он, зараза, каждый раз вылезает. И добро бы просто висел. Но он, гад, дёргается!

Ответить
2

Извините, в следующем году будем аккуратнее с такими вещами.

Ответить
4

А еще приятнее, что я как типа автор могу сказать не "вы молодцы", а "мы молодцы".

Ответить
4

А ещё приятнее, что вы — Геннадий Онищенко.

Ответить
7

Ладно, в честь 1млн признаюсь, что я - не Онищенко и не Геннадий.

Ответить
0

хоть что-то в интернете вечно

Ответить
0

Ну как так то =(

Ответить
4

Знаешь, а это отличный повод написать пост минут на 40

Ответить
7

Уже готова статья, скоро будет!

Ответить
6

В этом году единственный сайт по игровой и околоигровой индустрии, мной посещаемый, за год прилично набрал аудитории и по делу. Успехов вам, друзья! То ли ещё будет)

Ответить
5

Вот что PUBG хайпотворящий делает!

Ответить
1

И сексуальные домогательства!
Ну а кроме шуток, отличный контент и отличная команда) И заслуженные результаты.

Ответить
4

Хочу выразить всему Комитету благодарность за то, что они уже на протяжении нескольких лет не изменяют традициям, гнут свою линию и делают мало того что качественный материал, так и еще очень ценят удобство читателей. Вы если не единственные, то одни из немногих, кто не продается с потрохами и обвешивает рекламой весь сайт, а делает это аккуратно и ненавязчиво. Ваши интеграции заслуживают похвалы. Вам наверное это дорого обходится и вы отказываетесь от множеств предложений, но надеюсь все это окупится с лихвой.

Ответить
3

Больше всего в проекте нравятся не новости (хотя обзоры бывают довольно интересные), а лонгриды. Поэтому желаю вам не проебать авторов (особенно запомнился Семен Костин, хотя может просто тематика близкая).

Ответить
3

Отлично, вы молодцы! Пожалуй, впервые за очень долгое время я что-то регулярно читаю про играм, после бумажной «Страны игр». Да еще и на написание вдохновляюсь!

Ответить
3

Грац! Перебежал к вам с Канобки, когда там начался ад с репом, который в отдельные дни забивал всю главную плитку. Скрестил пальцы в надежде, что вы не приметесь хайпожорить на отвлеченных от игр темах. Или по крайней мере будете знать меру! Удачи!

Ответить
3

Меня зацепил дтф большим количество ностальгических статей и обсуждений разных геймерских тем (например "взрослая жизнь и видеоигры"). В новинки я сейчас не играю, поэтому там сказать особо нечего (но читать всё равно интересно, конечно), а вот понастольгировать и обсудить особенности геймерской жизни - тут и мне интересно задуматься и высказаться. спасибо за такой замечательный сайт! :)

Ответить
2

Для меня вообще было шоком, когда увидел новый DTF, помню старенький, статейки читал часто. А сейчас поймал себя на мысли что вы стали для меня главным игровым ресурсом. Спасибо команде, продолжайте в том же духе! Всех с наступающим!

Ответить
2

Поздравляю, больше всего мне нравится, что вы не превращаетесь в Канобу.

Ответить
1

Все проекты комитета просто отличные! Спасибо, ребята. Осталось только про музыку ресурс запилить, и я буду счастлив. На текущих площадках комитета музыка к сожалению никуда не вписывается. А хотелось бы. На данный момент нет ни одного адекватного музыкального русскоязычного комьюнити, на мой взгляд.

Ответить
1

ееееееееееее, поздравляю

Ответить
0

хорошо, что это никто не увидит

Ответить
1
Ответить
1

еще немного и планета будет ваша, вот таких захватчиков я люблю

Ответить
1

Хороший сайт, поздравляю!

Ответить
1

Главное, чтобы не ушли в чистую комерцию, а так лучший тематический ресурс в рунете.

Ответить
1

Поздравляю, заслужили :)

Ответить
1
Ответить
1

Молодцы. Количество годных статей и переводов, в последнее время, зашкаливае. Аж забились закладки

Ответить
–4

можете бежать к рекламодателям виляя хвостиком

Ответить
3

Так вот это что виляет в нижнем правом углу)

Ответить
0

Для второго миллиона нужен какой-нибудь толстый амбассадор DTF.

Ответить
2

Да не несите вы рак с ТЖ сюда!

Ответить
–1

Ещё один 100-килограммовый дядя? Думаю, это место будет слишком тесно для них двоих.

Ответить
0

Поздравляю. Отличный контент, форматы и приятные для чтения тексты (без литературной воды и набивки на количество символов). Другие игровые сайты просто не нужны. Они так и не смогли за несколько лет перенести все прелести игрожура в Digital, а DTF это практически удалось. Как раз то, что так долго напрашивалось.

Видео-ответвление DTF мне как-то не прижилось, поэтому для погружения смотрю Логвинова (ради охрентельного продакшена), а за разнообразием передач ходок на канал к StopGame (в отличии от отстойнейшего сайта, с креативом в видео у них порядок).

Но на самом деле лучшее что я видел по игровому видео - это видеожурнал Level UP, который в своё время прикладывался на диске к журналам PC Игры и Страна Игр (какие-то выпуски сохранились на YouTube - https://www.youtube.com/user/1ufun/videos). Я до сих пор не понимаю почему никто не подхватил идеи подобных передач, чтобы продолжить это дело на YouTube в похожем качестве. Наибольший потенциал у Geek-TV, но они это делают так себе и с плоским юмором.

Честно говоря, не знаю есть ли планы расширять DTF и по тематическим видео-передачам помимо ЕБМ, но если в этом направлении пойдёте в следующем году - это будет прекрасно. По крайне мере в игровых передачах с приглашенными гостями из индустрии смысла больше, чем в очередных видео-обзорах игр, которые делают все подряд. Для этого достаточно крутых текстов.

Ответить
1

Я наоборот из-за видео отдела тут осел.

Ответить
0

а сколько за год постоянных посетителей? те кто заходят периодически. то-что зашло за год столько то народу, еще ни о чем не говорит.

Ответить
0

Это за месяц, не за год :)

Ответить
0

я лошара. память короткая ))

Ответить
0

Вот это вот всё

Ответить
0

Гц!

Ответить
0

Поздравляю. Есть над чем работать, но вы молодцы!

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Новая игра Ubisoft на релизе выглядит
точно так же, как и на E3
Подписаться на push-уведомления