При подаче торта наполеон рекомендуется нарезать его на порции заранее, чтобы гости могли легко насладиться десертом. Лучше использовать острый нож с тонким лезвием, чтобы не повредить слои теста. Также можно украсить торт наполеон свежими фруктами, ягодами или шоколадной крошкой, чтобы придать ему дополнительную привлекательность и вкус.
не люблю наполеон, давай рецепт покруче — медовик например, Прагу или ещё что
но лайк конечно поставил, еда это прекрасно
Ребят, оцените работу, пожалуйста, хотим сделать много работы и не до конца понимаем правильно ли мы движемся... Накидайте пару рецептов, которых вы хотите увидеть)
Если это конкретно торт, то может добош, эстерхази, медовик :) было бы неплохо, молодцы. А может не только торты? Чизкейки, штрудели, профитроли.
На счет самого рецепта есть несколько дополнений. У нас в семье почти на каждый праздник готовят Наполеон. Так тесто замешивают сразу со всеми ингредиентами. Для вырезки кругов используют тарелку или крышку от кастрюли. Ну и в крем не добавляют сгущенное молоко, а варят его, из молока, масла и сахара (может еще что-то, но не помню). Даже если пышки на слои получились разными, не беда, после того как все пропиталось можно обрезать лишнее. Могу вечером точнее дополнить рецепт крема, на память точно не помню >_>
А в целом очень хороший рецепт, продолжайте в том же духе!
Ну все пойду сегодня торта куплю