Andrey Gerasimenko

+152
с 2023
0 подписчиков
0 подписок

Да, МВидео стала монополистом в торговых центрах как раз тогда, когда онлайн создал этим центрам огромные проблемы. Теперь МВидео оказалась на падающем рынке офлайн торговли. Но само по себе это не приговор - на падающих рынках конкуренция падает быстрее рынка, у МВидео великолепные перспективы. Если выстоит и если не будет момента когда торговые площади упадут на столько, что появятся конкуренты.

По слухам, МВидео не собирается бороться и ищет ещё большего дурака который её бы купил. В то же время из США поступают примеры сохранения торговых центров, пусть пока редкие и ценой радикальных преобразований.

2

Старшее поколение, знакомое с понятием Польская Инверсная Запись, начинает угорать с японского сильнее и при первом знакомстве.

1

И это недостаточно целомудренно. Правильно - когда настоящие соски заклеены, а рядом по два-три ложных.

2
1

А заострение внимания на том, что в большинстве постов негатив - само по себе негатив.

Чёрный Отряд - сильно и не для каждого, очень и то и то. Сложно рекомендовать. Я бы посмотрел раздел Книжный Ряд из Мира Фантастики, они стараются избегать необъективности, на сколько это возможно для российского издания.

Мне прямо сейчас Тэмсин Мьюир с её Гидеон из Девятого Дома (Tamsyn Muir, Gideon the Ninth) подаёт большие надежды.

3

Достаточно тыкался в китайский чтобы убедиться - у японцев прошло несколько реформ письменности и иероглифы уже другие в числе, более чем достаточном чтобы на сходство полагаться. Так, по приколу - да.

1

Релокация в Бангладеш?

Китайский не знаю, но иероглифы похожи на японские. И этого достаточно чтобы удивиться - даже такая простая фраза теряет оттенки смысла при переводе. Скажем, "поздравляем", видимо, в смысле "радуйтесь ибо заслужили уважение"...

1

Изучать английский - на практике ограничивать себя общением с США. Японский - с Японией. Какие проблемы, тем более что письменность у всех диалектов одинаковая? Да и комментарии на китайском замечательно визуально отличаются от кода, особенно в монохроме...

12
1

Всего выше перечисленного. Оно работает всё вместе усиливая друг друга. Самое простое что моно объяснить процесс не видевшим - совместная разработка тем и стимулирование продаж.

Есть убогие подобия гордо именуемые франшизами и вселенными, типа супергеройской от Марвел, или Звёздных Войн, или Дюны. По сравнению с японским - выглядит просто жалко, комикс и кино, книга и кино… У нас вообще худо - при СССР из себя лезли хотели из Отечественной Войны что-то создать - безрезультатно. В 90-е нашлась тема - под 400, если правильно помню, книг о Конане написали и напечатали и, что самое главное, продали - в руках была тема которая зашла, счастье привалило, бога за бороду держали… и ничего.

Увы, на этих условиях я не могу поставить лайк не ознакомившись с Вашей рецензией на Молот Ведьм.

4

Аниме - это не мультики, это вселенная включающая в себя ещё и мангу и книги и музыку и театр и кино и массу коммерческих предложений начиная с фигурок и заканчивая туризмом. И ни у кого больше не получилось организовать синергию в подобном масштабе. А взятое отдельно, аниме есть культурное явление большего масштаба, чем, скажем, Серебряный Век в России. И да, оно умирает вместе с вымирающими японцами.

Очень зависит от того как использовать, а оно само очень зависит от того что ещё есть. В принципе - очень хорошо, телевизор очень умный становится, а если читать - то планшет, а если серьёзно работать - то другой комп с двумя мониторами. И есть режим использования когда комп нужен, но не сильно - тогда удалённо с планшета на подключённый к телевизору комп не включая сам телевизор.

Японская анимация мешает интересоваться просто фильмами и сериалами. Но это не значит что я рекомендую её смотреть - смотреть можно примерно 15%, а обидно не посмотреть 1% или около того. И подходящая от неподходящей внешне не отличается, что делает рекомендации невозможными, за исключением одной - сам разбирайся и ищи. И японская анимация уходит в прошлое, как и остальное кино.

Из сериалов вспоминаются два - Зена королева воинов и Друзья, когда их делали, было самим интересно, а такое имитировать невозможно. Если интересуют США - то весь Звёздный Путь, если Япония, то Ханзава Наоки…

Как понятно из сказанного выше, фильмы имеют шанс только там, куда не достигает аниме. Например, Поезд на Юму и Бог смерти.

Такое вот ИМХО нарисовалось…

С такой линией жизни Вам можно всё. Пользуйтесь пока.

Ну, я как-то про миллионера в основном... А если про питание, то мой опыт трёх естественных, то есть не только без усилий но и без специальных мер, первый вообще случайно, сбросов лишнего веса показывает - ешь что хочешь, сколько хочешь, и когда хочешь. Остальное - само.

Но нужно устранить засады типа заедания неудовольствия, сократить срок между появлением желания съесть и едой до 10 минут наверно чтобы организм отказался от идеи делать запасы, постоянно иметь очень широкий выбор и никогда не попадать в ситуацию когда нужно что-то доесть.

И получается странно. Например, в один день обед - половина, ну почти, индейки, а в другой - три стакана апельсинового сока и сыр на одном тосте. И то и то - теоретически просто вредно, однако работает. И посепенно выходишь на пять или шесть приёмов пищи в день.

Чтобы нормально есть совершенно не обязательно быть миллионером. Достаточно или быть стотысячником или не быть дураком. Что, на практике, одно и то же.

Если ты с таких комментов угораешь, то чего я буду потешаться над убогими… У хейтера всё правильно кроме понимания мотивации хакера - если человек много чего может, ему много чего не нужно. Поэтому далеко не с первого торрента, без фатального невезения конечно, заражаются.

А, забыл - мне же задали вопрос. Неплохо мы живём, весьма и пока.

Не можешь удалять и чистить - учись.

Учи систему, особенно команду mount.

Не оставляй свой Мак в одиночестве, есть 100500 способов его разгрузить, включая NAS, планшеты и виртуальные машины на внешних дисках.

Перестань думать в свойственных низкорождённым безграмотным дурачкам терминах типа «выносить какие-то проги», научись уважать то, с чем имеешь дело.

Девять (или уже десять?) лет назад взял ASUS ZenFone 5, через 5.5 лет у него отказала NAND. С ним были занятные вещи, но вот такого не было ни разу. Вывод: у ASUS испоганились телефоны. Впрочем, кто бы сомневался…

Обожаю такие списки - нутром чую, составлено искренне, а полное говно соседствует с очень даже топчиком, но самое лучшее если и попадает, то явно случайно. Через непостижимое разнообразие Творения исчерпывающе представлена недостижимая изощрённость Творца.

Конкретно - если без даты можно, то где объявленный второй сезон Собрания людей методом кусочков Света Магии?

1

Я бы двинулся на юго-восток.

Думается, это вопрос педагогики. Мальчики должны знакомиться с девочками раньше чем со всякими там пассатижами. Да и простая точилка для карандашей сколь не проста, столь и демографически неприемлема.

Гениальный тактик. Известен тем, что доказал неизбежность победы пусть посредственной, но последовательно воплощаемой, стратегии над любой тактикой.

2

Сири или нет - второстепенное решение. Первостепенное - оставлять одного героя или делать групповое RPG. Я бы порадовался больше всего второму решению, да ещё с видом от любого первого лица.

1

Что за вопрос? Отпиливать - правильно ибо интересно. Это как, и в казино не ходить? Влетать - неправильно, на видео ясно показано - клиент сможет встать.

И кажется, что универсальный метод на подобные вопросы отвечать знаю я. Раньше не знал - как можно советовать не зная человека, так недоумевал. Но про человека то я таки малость знаю - он вопрос задаёт.

Поэтому тупр идём на DNS и смотрим по цене отвергая неподходящее. Итог: в зависимосити от предпочитаемого способа подключения (иными словами - насколько дерьмо ЦАП в источнмке сигнала), AKG K361-BT за 18,699 или Sennheiser RS 120-W за 19,799. Плохо не будет точно.

1