Решил нарисовать первую картину

Всем привет! Хочу поделиться с вами своими начинаниями в творчество: я решил нарисовать "свою" первую картину. Так как у меня была четкая цель и я уже дал себе обещание, то отступать было некуда. В результате моих усилий вышла моя первая статья и картина (ред. не картина, а РЕПЛИКА, задушили).

ред. Автора референса. https://www.deviantart.com/noeskape/art/The-girl-who-faced-her-demons-967399930 (сразу не указал, прошу прошения, з.ы. у меня этот сайт не работает почему-то)

Время удивительных историй.

Так получилось, что с августа месяца этого года моего регистрации на DTF, я и Shani буквально украли друг у друга аватарку, скриншот из раздела комментариев вам это легко проиллюстрирует.

произошел отжим)
произошел отжим)

Вот так я всё же решил сменить свою аватарку, но поскольку начал рисовать картину (реплику) то решил довести дело до конца.

Уважаемые DTFеры, да, звучит забавно, хотелось бы услышать ваше мнение, похвалу или критику, я постараюсь быть готовым к критике, уверен, что этот навык пригодится, пишите что угодно. В конце концов, DTFеры - это люди, которые расскажут все как есть и даже больше. Спасибо за уделенное время и комментарии.

😘

Как бесплатное дополнение: мои наброски

#ЗаЧтоЯЛюблюDTF решил залететь в последний вагон, конкурс на тему: «За что я люблю DTF»

369
108 комментариев

Срисовать каждый может...я вот не могу

15
Ответить

Hy, наверно, правильно говорить не
нарисовал картинуи
референс, а скопировал/срисовал чужую картину.
Нарисовать СВОЮ картину - это нарисовать СВОЮ картину.
Ничего плохого в срисовках нет, для набивания руки неплохое занятие, если делать это регулярно, и не чтобы хвастаться этим.

10
Ответить

Комментарий недоступен

9
Ответить
Автор

Спасибо

4
Ответить

Комментарий недоступен

8
Ответить