Залип в Hogward Legacy

Привет Друзья! Внезапно решил написать небольшое Пост-Впечатления *(не лонг) от игры. Дело было перед Новым Годом, вот скоро наступят зимние каникулы, и мне не хватало рождественской атмосферы и тут я увидел на нашем с Вами любимом сайте про "игры" в разделе Скидки: Hogwarts Legacy для Steam 979 руб. (купил по факту дороже 1250 руб.) Я решил погрузиться в этот магический мир и поделиться с вами своими впечатлениями и скриншотами.

Что понравилось: Игра понравилась мне своей атмосферой, дизайном, сам замок как отдельный вид искусства, приятно ходить по замку просто так, без каких либо миссий, натыкаться на отсылки хоть я и не фанат и книги про Гарри Поттера не читал но все таки классно, музыка классная создает ту самую атмосферу волшебства, боевая система хорошая нюансы рассказать я не могу так как не обзорщик и не эксперт но мне понравилось.

Что не понравилось: Сюжет, повестка (верю что в Англии в 19 веке были настолько толерантными что приглашали в свое элитное учреждение детей из уганды, индии, пакистана, кореи, японии, зимбабве и т. д.) , вещизм, загадки супер легкие для детей 10 летних, не хватает романов, расписание и посещение занятий, и система наказаний была бы как Bully от Рокстаров было бы конфетка. Не понравилось мне поведение других учеников, почему ночью в кроватях не спят ученики, ночью они все куда-то испаряются и в замке кроме призраков никого нет, очень рушит погружение для меня.

Итог: О потраченном времени не жалею, игра мне понравилась, думаю для фанатов маст хэв, хотя я не уверен, видел в интернетах, что они наоборот загорелись и массово поливали грязью эту игру. Советовать вам её наверное не буду, но если по скидочке то почему бы и нет. (Оценка 7 из 10)

Красивая зайка получилась, похожа кстати на Джинни Уизли
Красивая зайка получилась, похожа кстати на Джинни Уизли
когда бахнул пельменей 
когда бахнул пельменей 
нашел баг с освещением
нашел баг с освещением
До прошёл всё таки. 
До прошёл всё таки. 
15
6 комментариев

Да, неписи в игре к сожалению портят всю атмосферу, просто тупые болванчики.

1
Ответить
Автор

все так брат

1
Ответить

Да игра пиздец. Масса тупых решений.

У нас права на вселенную и ворнеры со всеми разрешениями и баблом - нее, мы оставим только замок, нахуй любимых учителей, заменим невменяемыми и невзрачными копирками.

У нас игра про Хогвартс, она в принципе называется Хогвартс - нее сразу на пятый курс, похуй на учебу в самой известной и любимой волшебной школе магии, а чтобы не воняли, оставим пару занятий.

У нас история оригинала про противостояние факультетов, соревнования. Нее сделаем все абсолютно безликим, сведём на нет выбор факультета, а чтоб не ныли - оставим в качестве фансервиса несколько деталей.

У нас шикарная проработанная система магии, нее сведём все к максимально простой системе, где заклинания не сильно отличаются от огнестрела (там половина заклинаний выглядят как проджектайлы). Где непростительные заклятья ученик кидает налево и направо без малейшего ущерба для себя. И как вишенкой на торте ебанем древнюю магию, которая по сути скриптовый телекинез.

У нас оригинал выстроен на том, что ученики расследуют и разгадывают тайны и загадки - похуй, навернем унылой боевки. А чтоб не ныли оставим парочку для детей от трёх лет.

Плюс сюжет... Да даже средний фанфик переплюнет это недотворчество с древней магией. Ну и прям набор клише - антагонист злой, потому что злой, персонажи максимально плоские и деревянные, а к мотивации гг столько вопросов, что тех белых ниток, которым сшит сюжет хватит на саван для проекта.

У нас одна из самых известных игр внутри вселенной - квиддич, нее ресурсов нету, но даже и обыгрывать это мы не будем, отменить и запретить. Там элементарно просится пара квестов в почти пустом замке, пока идёт финальная игра.

Круто было самому побродить по замку, хогсмиту, окрестностям тут вопросов нет, но вот все остальное сделано максимально убого. Да даже Лего Гарри Поттер в этом плане круче

1
Ответить
Автор

База

1
Ответить

По началу тоже залип, но что то через 20 часов интерес начал пропадать

1
Ответить
Автор

согласен, и вот думаю, а как мы раньше играли в такие игры дрочильни, неужели они были правы?

Топ-менеджеры спрогнозировали спад в индустрии — игр слишком много, цены на них поднимать нельзя, а денег не хватает https://dtf.ru/gameindustry/2443279-top-menedzhery-sprognozirovali-spad-v-industrii-igr-slishkom-mnogo-ceny-na-nih-podnimat-nelzya-a-deneg-ne-hvataet

Или интернета у меня тогда не было и играл то что было у друзей на дисках

Ответить