Благополучный завод

Меня более не тянет в Genshin

Поймал себя на подобной мысли около недели назад. И ведь. Странно это.

Казалось бы вот она заветная иконка Импакт Женщин.

Садись да играй, любуйся красотами Тайвата и ролляй всяких Вайфу. Но почему то... Мне не хочется этого делать. Почему так опять же без понятия. Может лень, а может просто меня уже не тянет к нему как раньше.

Если так и дальше продолжиться, то скорее всего я просто удалю игру.

А ведь это печально, ведь игра то красивая. Не настолько, как дыхание дикости по моему мнению, но всё же красивая.

Печально это ещё и потому, что скажем так: сообщество геншенистов мне помогало собирать различные ресы. За что я и благодарен.
С другой стороны, может это и к лучшему, что меня перестало тянуть на Геншин. Ибо он сжирает столько свободного времени, что аж лучше поиграть во что-то менее сжирающее время.

Что-же, тут только время покажет. Может после этого поста, я пересилю себя и сыграю в Геншин.

Ну, а пока что не пришло. Не пришла пора.

Содержание скрыто
Показать

P.S. Если текст вам кажется каким-то не внятным и сухим, то это значит то, что я слишком сильно устал после "тренировки" на беговой. А конкретно мой мозг. Прошу простить, если что-то не так. Желаю приятного вечера.

0
15 комментариев
Написать комментарий...
Алексей Васильевич

Я месяц назад почти годовой аккаунт продал. Такое чувство, будто с героина слез. Пользуйся моментом, не влезай обратно.

Ответить
Развернуть ветку
ge n

Почем и кому

Ответить
Развернуть ветку
Алексей Васильевич

150 баксов кому-то на playerauctions

Ответить
Развернуть ветку
Zhenia
Меня более не тянет в Genshin

Ты перегорел онлайн дрочевом.
Грац!

Ответить
Развернуть ветку
Раб ТимаКока

Это онлайн дрочильня. Просёр времени и денег. Играй в сюжетки в основном.

Ответить
Развернуть ветку
Divergo
Меня более не тянет в Genshin

уважение

Ответить
Развернуть ветку
Hellraiser

Поздравляю! Ты стал натуралом.

Ответить
Развернуть ветку
Капитан Браво

Главное забросит геншип пока очко ещё цело(с)

Ответить
Развернуть ветку
Павел Рубинов

Кто вообще играет в этот геншин? А и да, че тут на дТФ бунд что ли?

Ответить
Развернуть ветку
Ayan Myrzagali
Ответить
Развернуть ветку
Аккаунт удален

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
StgKross .

Перегорел. Бывает. В гача играх самое сложное это искать баланс между вложенными усилиями и получением удовольствия. Нарушаешь баланс - либо донатишь (чтобы быстрее получить желаемое и хапнуть дофамина), либо разочаровываешься и забиваешь (от затраченных усилий не чувствуешь выхлопа).
По поводу кучи времени уделять игре странно конечно. Дэйлики и слив смолы занимает не более 15 минут в день. Если бегать каждый день фармить руду и бегать по маршрутам артефактов то можно легко перегореть (т.к. затраченные усилия не соответствуют полученной выгоде).
По факту игра стагнирует и не развивается, пока. История топчется на месте, новые локации изучать тупо лень. Перенасыщение. Сам жду когда будет какой-нить новый эпический поворот в сюжете чтобы с новыми силами позакрывать новый контент (пока ограничиваюсь сливом смолы).
Если развитие пойдет по пути honkai impact то где-то через 2г + начнут выпускать персов комплекснее и интереснее, которые на корню поменяют геймплэй и мету. И текущие персы будут казаться двухкнопочным недоразумением.
А так забивать и возвращаться в такие проекты это норма. Через пару лет не узнаешь игру и будешь играть как с нуля (в warframe постоянно возвращаюсь и игра меняется до неузнаваемости).

Лично у меня это ритуал выделить 20 минут на послушать новости + попить чай + пробежать сделать дэйлики в геншине и хонкай. Размять пальцы, посмотреть на красивых тянок, красивые цвета, локации, послушать великолепную музыку.

Ответить
Развернуть ветку
Tokyo Dark

играла с релиза, одела и собрала многих персонажей, но игра рил хуета, какой то бесконечный поток гринда ( да не такого страшного ) но всё же, пока одеваешь и апаешь одного персонажа, тут уже подоспел другой, сюжетки как не крути короткие, порционный контент стал вымораживать ибо настроения играть нет порой, но вот зайди сделай, а то не успеешь, ну и политика цензуры и замены оригинальных образов слишком мерзкая, да у нас есть выбор оставить старый облик или взять новый, но это всё равно не приятно, особенно когда привыкаешь к образу, ну и все вечно в шортах в панталонах прост заебало, на женском персонаже чуть ли не вечернее платье но обяз панталоны ... напомню это фансервис игра и всё только вокруг этого и крутиться, не сам мир не сюжет в ней не тянет на что то великое, всё ради хасбендов и вайфу и даже их порой знатно поганят, сижу без геншина пару месяцев, может больше... вообще забила ушла в доту аркану на дровку получила хD счастлива донатить туда намного больше чем в геншин, а то мне дед за 2 рерана не упал, оба раза 50/50 было с ке цин, идут нахуй эти михуё подумала я и не жалею

Ответить
Развернуть ветку
Serg Il

Просто нужен перерыв.

Ответить
Развернуть ветку
ge n

Все. Ждём новый регион для новых приключений. А пока можно посмотреть другие игры.

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 15 комментариев
null