Забанили за 5 минут

как и нафига забанили на подсайте Жизнь с формулировкой неконструктивные, токсичные сообщения. А судьи кто?! Что за убогость. То есть администратор решает кто конструктивный, а кто нет?! Это же субъективная херня. На пикабу хотя бы пользователи решали лайками. А тут администратор гигант мысли решает?!?!? Позорище. Майкрософт ушла из РФ , я сказал, что это плохо, меня забанили за то, что я веду неконструктивный диалог, выражая мнение по поводу новости, которую сами же и разместили. То есть на дтф можно комментировать лишь так как нравится администрации?!?!!? Позорище.

5
45 комментариев

Комментарий недоступен

13
Ответить

Да. Сказал, что пиратские версии создадут дыры в гос системе, что приведёт к утечке информации. Потом завязался диалог с пользователями. Половина лайками, половина дизы ставила.

Ответить

Как бы ты сразу меня в чем-то обвиняешь или что?! Никогда не сталкивался с цензурой в рунете? Чуть начнёшь выражать недовольство ситуацией в стране по любому поводу и тут же банят

Ответить

У тебя каждый второй комментарий - наброс про то как все хуево и как тебя власти в рот ебут. Конструктива ноль. Таким как ты - надо сразу пермач выписывать. Это вопрос времени, anyway.

7
Ответить

За что?! Вот ты туда же. Так я недоволен в корне политикой государства. Пишу об этом. Почему ноль конструктива. Докажи. У тебя тупо позиция такая ко мне. Что неконструктивного в том, что нельзя госорганам пользоваться пиратками?!?!? Ты считаешь можно и не стыдно пиратить на госуровне?! И это у меня ноль конструктива? Ты же обычный балабол

1
Ответить

его то власть ебет а тебя все подряд. Без негатива

Ответить

Комментарий недоступен

4
Ответить