как правильно заваривать молочный улун?
как правильно заваривать молочный улун?

подарили мне тут премиальный наборчик разных чаев, я люблю молочный улун, но пил его раньше только из пакетиков химозный, а тут цельнолистовой все дела, но завариваю я его и на выходе он так жостка горчит, даже хз это не горечь, а хрен пойми что, как будто так мега горько, что из этого раздается новый супер неприятный вкус, даже проглотить нельзя,…

Контент для взрослых

Стандартный метод заваривания китайского чая: 7 граммов на гайвань или маленький чайничек (можно стандартную кружку), залить на 10 секунд, слить, следующие проливы (20 секунд заварки для улуна, разлить по чашкам, так до десяти раз) уже можно пить.
И если это настоящий молочный улун, а не та химическая фигня, то он будет на самом деле едва молочным на запах, даже не вкус.

1
Ответить