Немного почитав в чем же дело я выяснил интересные подробности (нет).
Говоря простым языком - в лепестках растения, которое используется для заваривания НАТУРАЛЬНОГО каркаде содержатся вещества, которые при первой заварке окрашивают чай в красный за счет свой кислотности, а так как эти самые кислоты за первый раз все выходят в водичку — на второй раз или же высохших каплях чай становится синим. (высохшие капли синие потому, что красящие вещества в чае — подобны химическому индикатору и под воздействием как раз таки тех самых кислот они окрашиваются в красный, а когда эти кислоты испаряются вместе с водичкой — остается синий цвет вместо красного)
Магия и всё.
Отключи в настройках режим для дальтоников
Комментарий недоступен
Комментарий недоступен
хз, теперь самому интересно. никогда о таком не слышал
Комментарий недоступен
Комментарий недоступен