делал яишенку недавно, из 5 яиц, я вообще как бы желток не люблю, но тут решил что он полезный и надо съесть, а потом не мог уснуть от подташнивания, видимо мой организм не может усвоить много жира, вопрос такой сколько желтков лучше класть на пять белков чтобы было норм? 2-3? или вообще 1? хочется и пользу сохранить хоть какую то и чтобы усваивалось нормально
А тебе принципиально именно яишенка нужна? Можешь попробовать делать омлет, из-за молока он ощущается легче, или шакшуку, это яичница с овощами, она тоже для желудка полегче будет
делал яишенку недавно, из 5 яиц, я вообще как бы желток не люблю, но тут решил что он полезный и надо съесть, а потом не мог уснуть от подташнивания, видимо мой организм не может усвоить много жира, вопрос такой сколько желтков лучше класть на пять белков чтобы было норм? 2-3? или вообще 1? хочется и пользу сохранить хоть какую то и чтобы усваивалось нормально
На 5 белков нужно класть 5 желтков. Они в яйце так и лежат обычно, 1+1. Лишнее там только скорлупа.
Раз ты не любишь, зачем ты его вообще ешь. Клади по минимум, сам определишь.
А тебе принципиально именно яишенка нужна? Можешь попробовать делать омлет, из-за молока он ощущается легче, или шакшуку, это яичница с овощами, она тоже для желудка полегче будет
всё ещё лучше, чем женская еда...
с подливой из муки
я думал всё женщины умеют готовить (че зря все говорят, место женщины на сковородке?)