Жарим пельмени по олдскульному

Жарим пельмени по олдскульному

Раз уж наш "игровой" сайт потихоньку превращается в фудбложный, кидану ка и я свой рецептик)

1) Растапливаем на сковороде кусок масла (грамм 70)

2) Засыпаем пельмени и перемешиваем в растопленном масле на околомаксимальной мощности плиты

3) Периодически помешивая, поджариваем их до небольшой корочки

4) Выливаем 100 мл воды (просто закрыть дно небольшим слоем воды, чтобы пельмени не пригорали) и оставляем "тушиться" под крышкой минут 5 на средней мощности

5) Разбиваем яйца в пельмени и опять под крышку минут на 5-7 на околоминимальной-средней мощности

Соль, специи по вкусу.

Жарим пельмени по олдскульному
Жарим пельмени по олдскульному

Приятного аппетита)

1818
14 комментариев

Ничесе, такое в даже в голову не приходило)

4
Ответить

Креативное мышление!!!

3
Ответить

Спасибо Старой Школе)
Приятного аппетита всем!

2
Ответить
2
Ответить

Вкуснотища!

2
Ответить

Выглядит очень аппетитно. Надо будет попробовать.
Спасибо за рецепт )

1
Ответить

Так, а че на последней картинке?? она так и не прогрузилась

Ответить