Раз уж наш "игровой" сайт потихоньку превращается в фудбложный, кидану ка и я свой рецептик)1) Растапливаем на сковороде кусок масла (грамм 70)2) Засыпаем пельмени и перемешиваем в растопленном масле на околомаксимальной мощности плиты3) Периодически помешивая, поджариваем их до небольшой корочки4) Выливаем 100 мл воды (просто закрыть дно небольшим слоем воды, чтобы пельмени не пригорали) и оставляем "тушиться" под крышкой минут 5 на средней мощности5) Разбиваем яйца в пельмени и опять под крышку минут на 5-7 на околоминимальной-средней мощностиСоль, специи по вкусу.Приятного аппетита)#рецепты #пельмени
Ничесе, такое в даже в голову не приходило)
Креативное мышление!!!
Спасибо Старой Школе)
Приятного аппетита всем!
Вкуснотища!
Выглядит очень аппетитно. Надо будет попробовать.
Спасибо за рецепт )
Так, а че на последней картинке?? она так и не прогрузилась