- Помидоры белые внутри, это признак того что в них нет ни вкуса, ни аромата. Как правило, это самые дешёвые на прилавке. - Пюре выглядит водянистым, и слишком гомогенным, скорее всего восстановленное из порошка. Оно липкое по консистенции, а вкус не спасает даже сливочное масло. - Огурец к пюре и котлеткам должен быть маринованый, солёный или малосольный. Зачем закусывать водой? - Котлета слишком правильной формы. Можно было бы предположить что её очень усердно лепила любящая домохозяйка, но учитывая соседство, это почти наверняка полуфабрикат из куринных хрящей.
За такое даже 50 рублей жалко отдать было бы. Какое же это совершенство??
Это признак того, что они не зрелые. Им дня два-три, возможно дольше надо в тепле полежать она станут красными и более вкусными, не такие, как садовые, но всё же. Тоже самое с магазинными грушами, персиками, сливами, манго, хурмjq и многим чем ещё. Туда элементарно привозят не дозревшие фрукты и овощи, все берут, а потом говорят - ой трава, вкуса нет, груши вообще каменные и безвкусные, хотя им просто надо дозреть. Некоторые ещё и в холодильник убирают, а те же томаты когда холодные имеют более блеклый вкус, даже спелые.
- Помидоры белые внутри, это признак того что в них нет ни вкуса, ни аромата. Как правило, это самые дешёвые на прилавке.
- Пюре выглядит водянистым, и слишком гомогенным, скорее всего восстановленное из порошка. Оно липкое по консистенции, а вкус не спасает даже сливочное масло.
- Огурец к пюре и котлеткам должен быть маринованый, солёный или малосольный. Зачем закусывать водой?
- Котлета слишком правильной формы. Можно было бы предположить что её очень усердно лепила любящая домохозяйка, но учитывая соседство, это почти наверняка полуфабрикат из куринных хрящей.
За такое даже 50 рублей жалко отдать было бы. Какое же это совершенство??
Это признак того, что они не зрелые. Им дня два-три, возможно дольше надо в тепле полежать она станут красными и более вкусными, не такие, как садовые, но всё же. Тоже самое с магазинными грушами, персиками, сливами, манго, хурмjq и многим чем ещё. Туда элементарно привозят не дозревшие фрукты и овощи, все берут, а потом говорят - ой трава, вкуса нет, груши вообще каменные и безвкусные, хотя им просто надо дозреть. Некоторые ещё и в холодильник убирают, а те же томаты когда холодные имеют более блеклый вкус, даже спелые.
Комментарий недоступен
Всё по фактам
В пюре из порошка если добавить сливочное масло и немного мазика оно вполне даже и с голодухи даже можно перепутать
База