Вечерний ням. Советую к приготовлению

Вечерний ням. Советую к приготовлению

Тут всё просто... Супчик из овощей с копчёным салом. Рубим небольшим кубиком кабачок, морковь, лук. Варим в кастрюльке минут 10. Добавляем копчёное сало кусочком, не удаляя шкуры (она даёт особый вкус копчёности). Варим нашу вкуснотищу ещё немного, до тех пор пока появятся жиринки на поверхности. В самом конце подсыпаем немного рубленой петрушки (можно и с укропом, тут на вкус).

Имеем в итоге не только вкусный ужин, но и полную боевую готовность к ночному дожору (тут без хлебушка и майонезика никак не обойтись), если таковой случится вдруг.

Смолотила тарелочку с красным перцем.

Всем приятного :)

88
1 комментарий