Бледный файл

Tacoma-сякома

Вообще ничего от игры не ждал, хотя иконка красивая и пыталась настраивать на что-то прекрасное. Чего нельзя сказать о главном меню, это какой-то кошмар юи-дизайна. Управление в меню с контроллера небольшой адок, даже в самых старых играх сидеть в меню приятно, но не здесь.

В остальном взаимодействие с игрой было приемлемым. АР-иконки отличное решение, но не все так гладко. Прицел нельзя отключить, что, надо сказать, неприятно. Нет настройки, а может я не нашел, приближения по нажатию, а не удержанию. Постоянно держать левый триггер во время чтения утомляло.

Игруля симулятор ходьбы и иногда парения в космосе. Хотя передвижение в нуль-гравитации можно было сделать лучше, тут торопиться особо не нужно, так что прощаю. Сюжет тут, буду честным, приятный. Хотя мне не понравилось что в лицо игроку вечно напоминают что 3 из 6 персонажей геи. Нельзя потоньше что ли? Я с первого раза понял что они геи. Больше всего кринжевал с ботаника (это его профессия). Хотя мне и единственная гетеро-пара не особо нравилась. Зато вот ИИ и доктор зашибись были, никаких претензий.

По сюжету, он интересно построен. Ходишь по пустой станции и чекаешь голограммы камер наблюдения. Игруля потихоньку нагоняет саспенса, что ты под конец уже даже не знаешь что думать. Показывает тебе твист, а потом делает финальный твист. Отпад короче, концовочка перекрывает все претензии к личным историям экипажа, которые мне не особо понравились.

Игруля коротенькая, прошел за два вечера, то есть типа часа 4 она идет или около того. Рекомендую, эта игра стоит потраченного времени. На счет денег не скажу, данный пост проспонсировали Эпик Геймс, раздачей игры.

0
5 комментариев
Бледный файл

Утречка

Ответить
Развернуть ветку
Igorious

Доброе!
Кстати, знаешь, что в этой игре три персонажа — геи? Удивительно, как можно пропустить такой важный факт!

Ответить
Развернуть ветку
Бледный файл

И у одного есть сын, который шутит про батину лысину

Ответить
Развернуть ветку
Igorious
Ответить
Развернуть ветку
Бледный файл

Диалоги ОДИНа и Сары самые интересные оказались.

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 5 комментариев
null