Какой уникум придумал сделать его не острым?

Мой любимый говяжий дошик
Мой любимый говяжий дошик

Острота до соплей из носа - единственное почему среди всех БПшек, которые есть в лёгком доступе в обычном магазине, именно этот стал настоящей легендой и едой не только бедных и социально безответственных людей.

Однако с недавних пор их специи и вовсе перестали быть острыми. Зачем? Почему? Никто не знает, однако это делает мне больно.

Покойся с миром, Говяжий дошик. Теперь ты такой же постный как и все "острые соусы" Heinz.

22
22
26 комментариев

Может быть твои вкусовые и обонятельные рецепторы померли с концами от частого употребления говяжьего дошика?

5
Ответить

А ты откуда знаешь сколько я дошика ем? Это ты у меня под кроватью дома прячешься?? Я тебя достану рано или поздно

4
Ответить

Дошик уже не тот

4
Ответить

бедные и социально безответственные люди эти бичики не жрали никогда. слишком дорого и не рационально.

2
Ответить

Когда я учился у нас в общаге их только "богатые" ели.
Все остальные готовили

4
Ответить

Дошик скурвился уже года 3 как. Но и в его лучшие годы называть красный дошик
острым до соплейэто рофл, конечно

2
Ответить

Хз, вполне острый был ещё в прошлом году. Просто смотря с чем сравнивать, из того что можно найти в рядовом магазине точно самый острый был.

Ответить