Люди тут пишут, что "коньяк для быдла" "от него болит голова" ИТП, хотя на самом деле просто не умеют его пить. Коньяк не употребляется как водка, его не закладывают стопками. Коньяк наливают в бокал, кого 150мл, в бокале теплом своей руки его нужно немного погреть, немного взболтать бокал, дать коньяку немножко подышать, после чего его нужно потихоньку смаковать, не спеша, чтобы его вкус приятно раскрывался у тебя во рту, отдавая приятное послевкусие дуба, и оттенком южных фруктов. Вот так надо пить коньяк, а не закладывать за воротник, как местную сявуху, и тогда и голова болеть не будет. Из дешёвого российского сегмента могу посоветовать ставропольский коньяк "троекуров", но покупать строго в специализированных алгомаркетах, потому что его очень часто подделывают( южная Осетия все дела), если найдешь оригинальный, то хорошо. Среднего денежного сегмента в коньяке к сожалению нет( просто переплатишь, по факту будет тоже самое что в дешёвом), а из дорогих там уже 10+к тебе не подходит.
Люди тут пишут, что "коньяк для быдла" "от него болит голова" ИТП, хотя на самом деле просто не умеют его пить. Коньяк не употребляется как водка, его не закладывают стопками. Коньяк наливают в бокал, кого 150мл, в бокале теплом своей руки его нужно немного погреть, немного взболтать бокал, дать коньяку немножко подышать, после чего его нужно потихоньку смаковать, не спеша, чтобы его вкус приятно раскрывался у тебя во рту, отдавая приятное послевкусие дуба, и оттенком южных фруктов. Вот так надо пить коньяк, а не закладывать за воротник, как местную сявуху, и тогда и голова болеть не будет. Из дешёвого российского сегмента могу посоветовать ставропольский коньяк "троекуров", но покупать строго в специализированных алгомаркетах, потому что его очень часто подделывают( южная Осетия все дела), если найдешь оригинальный, то хорошо. Среднего денежного сегмента в коньяке к сожалению нет( просто переплатишь, по факту будет тоже самое что в дешёвом), а из дорогих там уже 10+к тебе не подходит.