Короче, насмотрелся я этих ваших тикитоков, где азиаты вкусно готовят мивинку в небольших кастрюльках , и себе заделал хрючева. Сначала обжарил лучок и чеснок, соль перчик специи по вкусу, потом когда лук стал золотистый обжарил мини сосисочки, потом уже положил мивинку (большую и маленькую пачку, голодный пызда). Дал кипяточку, приправы, кисло-сладкий соус, соевый и аджику (кум подогнал настоящую домашнюю). Бля это очень вкусно и быстро, понимаю чего азиаты так точат такие блЮда. Хорошего вечера!

1717
55 комментариев

жареный доширак с жареными микропенисами
приятного аппетитуса

8
Ответить
Автор

Дякую

2
Ответить

чучуть как хрючево выгледит
без обид

6
Ответить
Автор

Та все норм) так и задумано

3
Ответить

А вот мой обычный бич вариант хрючева. Тут сосиса жаренный с сширачи и лук с халапеньо слегка пассерованные...

6
Ответить
Автор

Я бы скушал

2
Ответить

о, это бы вьебал, с бульеном

1
Ответить