Добавить обложку
+8

Nick Udintsev

Зарегистрировался

{{ user.social_accounts|length }} {{ svg('ui_arrow_down', 13, 7) }}

Контакты {{ user.social_accounts|length }}

17 комментариев

E3 2018: игры, которые мы ждём
0

Я думал, будет что-то вроде

«E3 2018: игры, которые мы ждём»
— Death Stranding
— Death Stranding
— Death Stranding
— Death Stranding
— Death Stranding
— Death Stranding
— Death Stranding
— Death Stranding

Лукас Хеджес сыграет Шайю Лабафа в байопике о жизни актёра
0

ЛаБаф перестал появляться в больших фильмах не из-за скандального поведения, а потому, что захотел так. Его главная роль — не в «Трансформерах», а в проектах «ЛаБафа, Ронкко и Тёрнера»

Популярный стример рассказал в Твиттере о своём занятии
0

Могу сказать за себя. Мне не нравится смотреть стримера, который постоянно орет и пытается шутить. Революциус мне нравится потому, что он очень ровный и спокойный.

Первый тизер аниме-версии «Годзиллы» от Netflix
1
Разобрался. У «Полигона» тоже неточная информация. Синопсис фильма говорит, что Годзилла и другие кайдзю вышли в конце XX века и устроили мировую драку. В 2048 году, когда от цивилизации ничего не осталось, искусственный интеллект выбрал колонистовразвернуть

Разобрался. У «Полигона» тоже неточная информация. Синопсис фильма говорит, что Годзилла и другие кайдзю вышли в конце XX века и устроили мировую драку. В 2048 году, когда от цивилизации ничего не осталось, искусственный интеллект выбрал колонистов, которых отправили к планете Tau Cetus e, новому дому человечества. Еще через 20 лет, когда колонисты добрались до Тау, оказалось, что жить на ней невозможно, а расчеты были ошибочными. Поэтому главный герой, который ненавидит Годзиллу по личным причинам, и его товарищи соглашаются на гиперпространственный прыжок, чтобы вернуться на Землю и победить Годзиллу (как? она же всех выгнала). Но когда они прилетают на Землю, оказывается, что прошло уже 20 тысяч лет, а планета перестроила свою экосистему под Годзиллу, которая все это время одна там тусила.

Первый тизер аниме-версии «Годзиллы» от Netflix
1

«Полигон» пишет, что Годзилла выгнала людей несколько десятков лет назад, а аниме происходит в 2048 году. Возможно, ошиблись насчет 20 тысяч лет царствования Годзиллы на Земле.

Киберспорт для новичков: словарь Dota 2
0

В 2006–2008 годах киберспорт не был настолько популярным.

«Если у кандидата есть член, он нам не подходит» — разработчик Assassin’s Creed о своём новом проекте
0

Игрок в Ancestors: The Humankind Odyssey увидит и поучаствует в «величайших моментах [истории] человечества». Помимо ролевой механики, в ней будет дерево технологий в стиле серии игр Civilization.

«Если у кандидата есть член, он нам не подходит» — разработчик Assassin’s Creed о своём новом проекте
0
Да, кстати, это игра с видом от третьего лица, действие которой происходит 2–10 миллионов лет назад. Бо́льшая часть происходит в Африке. Разработчики обсуждали возможность племенных конфликтов и каннибализма в игре, но пока не решили, как добавить иразвернуть

Да, кстати, это игра с видом от третьего лица, действие которой происходит 2–10 миллионов лет назад. Бо́льшая часть происходит в Африке. Разработчики обсуждали возможность племенных конфликтов и каннибализма в игре, но пока не решили, как добавить и стоит ли делать. Персонаж перемещается по джунглям, и автору оказалось непривычно работать с такими окружением и светом, поскольку раньше он никогда не занимался подобным. Разработчики уже определились с датой релиза, но не назвали её.

В новости есть о чём рассказать, помимо истории с наймом.

«Если у кандидата есть член, он нам не подходит» — разработчик Assassin’s Creed о своём новом проекте
3
В заметке VG247 перечислены 15 пунктов, на которые обратил внимание журналист. В заголовок вынесен предпоследний. Автор игры говорит о том, что он собирается нанимать женщин, поскольку не сможет рассказать историю, работая только с мужчинамиразвернуть

В заметке VG247 перечислены 15 пунктов, на которые обратил внимание журналист. В заголовок вынесен предпоследний. Автор игры говорит о том, что он собирается нанимать женщин, поскольку не сможет рассказать историю, работая только с мужчинами. Вероятно, мужчины уже есть в команде, а автор хочет, чтобы штат сотрудников был разнообразным. Почему новость о разработке игры подаётся через вопрос найма сотрудников?

Тесты показали, что игровой режим Windows 10 не оказывает положительного воздействия на производительность
0
Игровой режим не должен повышать производительность. Он убирает ресурсы с фоновых задач, вроде музычки, и перебрасывает их на игру. В Microsoft говорили, что повышение частоты кадров будет не больше 2–5 % (https://goo.gl/AqI0x6). И это работаетразвернуть

Игровой режим не должен повышать производительность. Он убирает ресурсы с фоновых задач, вроде музычки, и перебрасывает их на игру. В Microsoft говорили, что повышение частоты кадров будет не больше 2–5 % (https://goo.gl/AqI0x6). И это работает тогда, когда на фоне работают другие программы. Если процессы на фоне отключены, то игровому режиму нечего перераспределять.

Феминистки раскритиковали Zelda: Breath of the Wild, не разобравшись в сюжете
1
Я знаю о том, как FF разбирает игры, и примерно представляю их претензии, но в данном случае можно говорить только о том, что FF по каким-то причинам назвала некоторые приемы в сюжете Breathe Of The Wild сексистскими.

Я знаю о том, как FF разбирает игры, и примерно представляю их претензии, но в данном случае можно говорить только о том, что FF по каким-то причинам назвала некоторые приемы в сюжете Breathe Of The Wild сексистскими.

Феминистки раскритиковали Zelda: Breath of the Wild, не разобравшись в сюжете
2
В заголовке заметки говорится о феминистках, которые обвинили игру в сексистских штампах. Но из текста непонятно, сколько именно человек обвинили игру и сколько именно человек отвечают за твиттер организации: один, два, десять, больше 20. То естьразвернуть

В заголовке заметки говорится о феминистках, которые обвинили игру в сексистских штампах. Но из текста непонятно, сколько именно человек обвинили игру и сколько именно человек отвечают за твиттер организации: один, два, десять, больше 20. То есть игру мог обвинить как один человек, так и десять. Это важно, поскольку заголовок «Феминистка обвинила» отличается от заголовка «Феминистки обвинили». В разделе About на сайте Feminist Frequency указаны пять человек. В заметке Heat Street говорится, что игру ругают не феминистки, а организация Feminist Frequency.
Также я не увидел в твитах места, где прием «дева в беде» называется «вопиющим проявлением сексизма» (возможно, об этом говорилось в прошлых видео FF, но ссылки на них нет). В твитах приемы называются «утомившими» и «сексистскими». В твитах также не упоминается название приема «дева в беде», поэтому нельзя сказать, что FF возмутил именно он (но я этого не исключаю). Предположение, что в твиттере критикуется сюжет «дева в беде» делают авторы Heat Street.
Я не исключаю, что участница/участницы FF не разобрались в сюжете и переврали его. Возможно, это так, и они не правы. Возможно, они критикуют другой прием. Но таким образом нельзя обвинять, что в сюжете Breathe Of The Wild не разобралось некоторое большое число феминисток.

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Гейб Ньюэлл наконец-то анонсировал то,
чего все так долго ждали
Подписаться на push-уведомления