Не понимаю я scrambled eggs. Ну поджарь ты сальца немного, бахни туда же пару яиц и пожарь аккуратно глазунью, посоли её, чёрным перчиком приправь. Налей чаю крепкого с лимоном и сахаром, возьми краюху хлебушка и кусочками макай её в желток и вкусно ешь. Нет же, надо всё захуярить в сковородке и потом кашу-малашу вилкой ковырять. Хотя она же актрис…
Берешь сотейник с толстым дном. Хуячишь туда маслица. Нагреваешь чтобы масло подтаяло, и хуячишь туда яишенок. Начинаешь помешивать, пока они потихоньку сворачиваются. Как только в густоте будет больше свернувшегося белка - останавливаешь. Хуячешь на хлебушек, и с грибочками хрустящики. Каеф, какой он есть.
А глазунья для варваров.
А глазунья для варваров.пережаренная сухая глазунья для варваров, нормальная же глазунья это считай яйцо пашот только жареное а значит высший пилотаж и звезда мишлен