Наверняка нереальная фкуснотень, но вообще лучше не стоит жарить колбасные изделия, в них и так присутствуют канцерогены а при жарке их количество умножается.
Хотя мы и так всë сдохнем, что тут нудить... Я бы еще добавил нарезку свежего огурца и помидора и покрошил зелëный лук. Плюс майонезик.
Комментарий недоступен
Ля какой Шлёпа
Доброе утро и приятного аппетита
Доброе утро и приятного аппетита
Комментарий недоступен
Наверняка нереальная фкуснотень, но вообще лучше не стоит жарить колбасные изделия, в них и так присутствуют канцерогены а при жарке их количество умножается.
Хотя мы и так всë сдохнем, что тут нудить... Я бы еще добавил нарезку свежего огурца и помидора и покрошил зелëный лук. Плюс майонезик.
Мм... Белиссимо!