соус карочи делал так: - протертые томаты - помидор без шкурки нарезанный - лук красный - болгарский перец - чуток душицы и базилика, сахар, соль и перец Всё это на сковороде минут 12 готовилось, залил этим добром дно. Туда выложил нарезанные овощи (нарезанный баклажан предварительно засолил на минут 20, потом промыл) Сбрызнул всё это дело оливковым, посолил и поперчил. Накрыл фольгой и отправил в духовку на 50 минут 190 градусов. После 50 минут снял фольгу и готовил еще 20 минут на 200, добавив чесночок в соус. За 10 мин до готовности посыпал петрухой
Выглядит аппетитно!
Любопытно, какой рецепт, что добавлял.
соус карочи делал так:
- протертые томаты
- помидор без шкурки нарезанный
- лук красный
- болгарский перец
- чуток душицы и базилика, сахар, соль и перец
Всё это на сковороде минут 12 готовилось, залил этим добром дно. Туда выложил нарезанные овощи (нарезанный баклажан предварительно засолил на минут 20, потом промыл)
Сбрызнул всё это дело оливковым, посолил и поперчил. Накрыл фольгой и отправил в духовку на 50 минут 190 градусов. После 50 минут снял фольгу и готовил еще 20 минут на 200, добавив чесночок в соус. За 10 мин до готовности посыпал петрухой