Mindmap is Love, Mindmap is Life

Практически неделя прошла с моего поста в Вопросах. Неделя упорного труда, куча заданных самой себе вопросов, и у меня на руках готовая майнд-карта (две на самом деле). Вся информация, связанная с сюжетом (идеи, конфликты, структура), теперь собрана в одном месте, а не разбросана по разным текстовым документам и закоулкам моей памяти.

У меня был текстовый план с главами произведения, но работать с картой легче. Наглядность позволила снять некоторые вопросы (очень долго не могла определиться со структурой и нужной последовательностью событий), но и принесла с собой другие, но не такие глобальные. И это хорошо.

Тут, кстати, не все. Майндмапа уходит дальше вниз, просто онлайн-приложение не позволяет уменьшать рабочее поле больше.
Тут, кстати, не все. Майндмапа уходит дальше вниз, просто онлайн-приложение не позволяет уменьшать рабочее поле больше.

Отдельно хочу выразить благодарность пользователям DTF Vladimir Vlasenko за совет про использование майнд-карты и Водитель автобуса №7 за подсказку конкретного инструмента.

1414 показов
180180 открытий
11 репост
5 комментариев

а как ты разделил текст на майндмапы?
это вообще возможно?

Ответить

Не очень поняла, что конкретно ты имеешь в виду. У меня две майнд-карты. На одной вся инфа о сюжете. На другой - о персонажах.

Например, карта с сюжетом. Там коротенько описаны конфликты между персонажами, главная идея текста, что я хочу показать в нем. Выстроены связи между схемой сюжета и конкретными описываемыми событиями и таймлайном.

Ответить

Ну чо, норм квантанул так-то😁

Ответить