Koankuz

Эта фотография могла быть лучше

Обожаю свой Nikon F5. При довольно низком навыке фотографии он выдает замечательные, красивые, глубокие, кадры. Использую его в сетапе с 50mm f1.8 + Ektar или Portra.

Тут же хотелось бы поделиться болью. Болью об утраченном кадре. В один из осенних вечеров после работы прогуливаясь с товарищем по Москве мы забрели в Музеон. К тому времени уже стояла ночь. Я принялся фотографировать черт пойми чего, мол «что выйдет, то и выйдет". К слову, остановились мы у выставочных павильонов где художники днём своими картинами торгуют. Заметил "интересный" ракурс под которым находился мой товаришь и ору "Андрюх, руку подними, замри».

Делаю снимок и тут же у Андрюхи за спиной вырисовывается какое-то тело... Тело не знакомое, но в то же время такое блин знакомое! Перевожу взгляд из видоискателя отводя фотоаппарат и понимаю — полиция. Что им было нужно в принципе понятно. Проверяли документы, культурно обшмонали и без претензий отправились во свояси. Ну и мы пошли, пошли к метро. И лишь позже, смотря на проявленный кадр, понял - товаришь полицейский за спиной у Андрюхи ох как бы вписался... Обидно что пипец...

Покажу еще несколько фотографий сделанные минут за 5 до описанного выше.

Господа. Дамы. Спасибо за прочитанное.
#фото #пленочнаяфотография

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null