[Пост с комментариями. Прошу Каждого- КОММЕНТИРУЙТЕ мой текст]
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА к читателям - я искренне и почтением к Вам нижайше прошу Каждого, кто прочтёт этот текст - НЕ ОТКАЗЫВАЙТЕСЬ ОТ КОММЕНТАРИЕВ к нему. Пожалуйста. Прочитайте текст и выразите своё мнение по поводу его. [Иначе - даю полное право уважаемой Модерации DTF удалить сей текст в любой момент]
Повторяю - очень прошу Каждого из Вас оставлять комментарии к этому посту. Вы можете его поддержать Вашим дизлайком или репостом, но пожалуйста комментируйте его. Спасибо Всем большое.
Классический салат Оливье в советское время готовили исключительно с вареной колбасой, желательно - с Докторской. Мы не оступили от традиции и приготовили Оливье по канонам советской гастрономии.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- картофель вареный (желательно не молодой, а старый) – 4 шт. средних
- морковка - 1 шт.
- яйца сваренные вкрутую – 4 шт.
- колбаса вареная "докторская" – 300 г
- огурцы маринованные (можно свежие) – 4 шт. средних
- горошек зеленый консервированный – 1 банка весом 200 г
- майонез – 3-4 ст. л.
- листья петрушки и укропа по желанию
- соль, свежемолотый черный перец
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Шаг 2
Шаг 3
Шаг 4
Шаг 5
В нарезанные ингредиенты всыпать горошек (слив воду из него), нарезать зелень, смешать с майонезом. Посолить и поперчить. Убрать в холодильник на 1 ч.
Аминь.