Подписаться
Подписан
Отписаться

Chloe Price

+142
Зарегистрировался
Сложные миссии в старых играх
0

Хз, прошёл сразу. Компания Альянса в Царстве Хаоса вообще изи, зато первую же главу за Нежить прошёл (будучи малым) лишь с раза 20го. Сейчас же - с первого.

Сложные миссии в старых играх
0

Прошёл её с третьего раза, причём без запрыгивания на поезд. Первые два просто криво ехал.

AMD vs Intel
0

Недоядрышки увидишь в Кор Ай процах и Зионах. Когда объём IPC и кэша на само ядро у Штеуда ниже.

AMD vs Intel
3
 Так по пунктам. Пень выдавал чуть чуть меньше фпс во времена, когда даже средние процессоры тянули все игры с сотней+ фпс Это учитывая GTA: SA, NFS: Underground 2 и Half-Life 2? и Doom 3?  при этом мог дать до 50развернуть

 Так по пунктам. Пень выдавал чуть чуть меньше фпс во времена, когда даже средние процессоры тянули все игры с сотней+ фпс

Это учитывая GTA: SA, NFS: Underground 2 и Half-Life 2? и Doom 3?
 при этом мог дать до 50 процентов преимущества в рабочих задачах

Кто, Пни-то? Ты попутал лагеря. Или учись врать получше.
"Тёмные дня Интуля дни" верно. Они был не выгодны для покупки, ровно как и сейчас - с выходом Зен2 и разрывающей все шаблоны TRX40-платформы.
Я только что посмотрел видос от HardwareUnboxed и это не поддаётся словесному объяснению - когда у 32ядерника в ИГРАХ фпс ВЫШЕ, чем у 8ядерника на кольцевой шине (с его низкими задержками-то).
 Но при этом все рабочие приложения, кроме двух-трёх сценариев летают даже на бюджетных ноутбуках

ISSOU
Почаще садись за нормальное десктопное железо.
 Но при этом Интел проигрывает а этих двух трёх сценариях, но выигрывает во всех остальных

Отличный пример использования софистики, когда как раз-таки у Интуля победа в "этих самых двух трёх сценариях" (полтора - фпс в играх + в архивировании (compressing) уже разрыва нет, лишь преимущество), в остальных же - в энергопотреблении, в защите от уязвимостей, в поддержке нужных инструкций, в возможности апгрейда, в производительности на ядро - в этом всём АМД впереди.
 У тебя мозг похоже вообще не приемлет того, что для работы обычно покупаются специализированные инструменты

Я вижу что у тебя мозг не приемлет того, что не всегда такое реализуемо. Иногда надо "всё и сразу", особенно когда время это деньги.
Но вот после этой фразы
 Для моей текущей работы мне хватит и и3. Так что самая тяжёлая задача для моего ПК - игры

А именно
и3, игры

Я не собираюсь дальше общаться с тобой. Играть на и3... даже на консолях лучше экспириэнс. Удачи.

AMD vs Intel
0
 дешевый ссд Можно было не продолжать. Вот тебе и причина "быстрой работы", когда к файловой системе из мезозоя (NTFS) дают припарку в виде твердотельного накопителя.

 дешевый ссд

Можно было не продолжать. Вот тебе и причина "быстрой работы", когда к файловой системе из мезозоя (NTFS) дают припарку в виде твердотельного накопителя.

AMD vs Intel
0
А при чем ту т прескот Да просто чаще всего именно на архе Прескотта можно было найти Пень (после релиза Прескотта офк), остальные банально не дожили. И это учитывая дикий жор Прескотта, когда тот в стоковыхразвернуть

А при чем ту т прескот

Да просто чаще всего именно на архе Прескотта можно было найти Пень (после релиза Прескотта офк), остальные банально не дожили. И это учитывая дикий жор Прескотта, когда тот в стоковых частотах троттлил летом, ибо слишком горячий нрав был.
K6 даёт прикурить и у синезадых до сих пор горит от данной прорывной (на своё время) архи :PepeCool:
 Во всех, примерно та же ситуация, что и с 8700К

А, речь об играх. Понятно.
Найдёшь, чем можно охладить "топовый пень" на момент 2000-2006 года - тогда и поговорим.
Хотя не, говорим сейчас. Ибо Пень был ХУЖЕ Атлона. Меньше фпс рисовал. Банально из-за уменьшенного объёма IPC (даже в сравнении с предыдущей архой Интела, не говоря уже об АМД с их K6 и дальнейшими итерациями). "Кукуруза".
Я уже молчу о том, что делает 2700х в 3Ds Max с твоим 8700к и в Adobe Premiere.

AMD vs Intel
3
 У меня нормально работает браузер с парой десяткой вкладок и WoW на средне-низких параллельно.  Систему (полную) в студию.  Да, сразу, как правило патч выходит недели через две, после того как пара твоих серверовразвернуть

 У меня нормально работает браузер с парой десяткой вкладок и WoW на средне-низких параллельно. 

Систему (полную) в студию.
 Да, сразу, как правило патч выходит недели через две, после того как пара твоих серверов упала из за взлома.

Истории всё интересней и интересней.
 15 лет назад || С тех пор линукс ВООБЩЕ не изменился 

Я не хочу общаться с этим человеком больше.

AMD vs Intel
3
 тебе сколько лет Когда человек переходит на личности и увиливает от темы - аргументики-то всё, на исходе.  Да и ладно, если речь об Прескоте - единственный Амдшный процессор, который обгонял топовый пень в разгонеразвернуть

 тебе сколько лет

Когда человек переходит на личности и увиливает от темы - аргументики-то всё, на исходе.
 Да и ладно, если речь об Прескоте - единственный Амдшный процессор, который обгонял топовый пень в разгоне - это FX60, вышедший за пару месяцев до релиза Core 2 duo. 

В чём конкретно обгонял? Или вообще во всём, или в конкретной задачи?
Что это за поток несвязанных мыслей без конкретики?

Судя о заигноренной остальной части моего сообщения - ответа не поступит. Ибо отвечать нечего.

AMD vs Intel
1
 Не падает, если нет нагрузки на видеокарту, там лимит в стоке на общее энергопотребление. Только, вот, я первым делом отключаю ГПУ-ускорение во всех браузерах. И да, без твиков в реестре всё глючное.  но тормозитразвернуть

 Не падает, если нет нагрузки на видеокарту, там лимит в стоке на общее энергопотребление.

Только, вот, я первым делом отключаю ГПУ-ускорение во всех браузерах. И да, без твиков в реестре всё глючное.
 но тормозит почему то у тебя, лол, а уменя не тормозит

Потому что есть с чем сравнить. Вручную поставленный Arch на GNOME DE (c десятком плагинов), с 6-7 службами в фоне, который даже нагруженный игрой+браузером (Опера с 4 вкладками)+терминал+дискорд+клементина (муз. проигрыватель) - всё плавно, проц забит под 75-90% и 6/8 гигов ОЗУ заняты - я спокойно альттабаюсь и никаких лагов. В Винде у меня нет ни терминала в фоне, ни проигрывателя, в фоне лишь одна вкладка и всё дико лагучее. Как кисель. И постоянная долбёжка 100% в запись диска. При выключенном-то SysMain. С ним вообще беда.
 По моему опыту браузеры на винде лучше работают

По моему опыту, всё, что есть нативно на Линуксе, но при этом есть и на Винде - работает лучше на Линуксе.
 Ох лол, это же железные уязвимости, воспользоваться которыми можно только имея прямой доступ к пк и готовое для этого оборудование

Кто-то не знает, что этим можно спокойно воспользоваться через JS-скрипт в браузере. Ну-ну, давай, рассказывай, что только в спец. условиях это всё делается.
Только, вот, когда уйдут деньги с карточки - не рассказывай потом, что это "какая-то ошибка в БД".
 И при этом у тебя еще и линукс, то есть вагон опенсорса с кучей собственных уязвимостей, вряд ли ты закрытые корпоративные версии используешь

True, RHEL не юзаю. Выше упомянутый Arch Linux, с проприетарным софтом. И на последних версиях ядра.
Только, вот, знаешь, в чём прикол оупен-сорса? Об уязвимости узнают сразу. И заплатка придёт крайне быстро, ибо комьюнити вместе закрывает. В отличии от "закрытых" ОСей, как-то MacOS или Шindows.

AMD vs Intel
6
 Самое важное мерило производительности - это рендреинг на прцоессоре Явно не кривой кусок кода в условном Фар Крае, который задействует нормально четыре ядра (ЧЕТЫРЕ, КАРЛ! В 2018-М ГОДУ!  У вас на амд будетразвернуть

 Самое важное мерило производительности - это рендреинг на прцоессоре

Явно не кривой кусок кода в условном Фар Крае, который задействует нормально четыре ядра (ЧЕТЫРЕ, КАРЛ! В 2018-М ГОДУ!
 У вас на амд будет хуипилайн и пиздопси

Поциента порвало. Тащите нового.
 у меня на интеле будет больше фпс в играх

В каких именно играх? В каком API? С какой частотой ОЗУ и какими таймингами?
Да и будет ли - при упоре в ГПУ?
Да и будет ли - когда в КС:ГО уже можно наблюдать либо паритет, либо вообще победу АМД (3900х сейчас рисует больше всех ФПС и это я пока не смотрел тесты 3960х и 3970х).
Лишь бы пукнуть и что-то ляпнуть в защиту синего гиганта.
 Когда нибудь до вас дойдет, что вся инженерия АМД заточена под оптимизацию архитектуры процессоров под популярные бенчмарки

Не знал, что Blender это чисто программа-бенчмарк. Что софт Adobe это бенчмарк (да-да, уже и здесь АМД производительней Интуля). Что визуализаторы и КАДы - это проги-бенчмарки. Наверное, это всё мифы, и реальные дядьки все сидят и шпилят в Дотку. Понятно.
 И АМД так делает со времен атлонов XP

Нет. АМД во время Атлона банально выпустила лучший продукт - когда при меньших частотах была победа что в софте, что в играх фпс больше.
А знаешь почему? Потому что ядро Прескотт (У 4го Пня, как раз конкурента Атлона того времени) имел сильно увеличенный пайплайн, и его частоты были реальной КУКУРУЗОЙ. Уже тогда Штеуд показали своим примером что "хуёвую архитектуру высокими частотами не прикроешь", потом АМД подтвердили это ФХами. Хотя с последними не всё однозначно, но не о них речь.

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chvjx", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbl", "p2": "gnwc" } } } ]