Раз уж зашел разговор о жрачке для ленивых
- Кастрюля один штук
- Вода
- Чет типо свинины, гр. 300-400 кубиками.
- Тушим под крышкой
- Лук, морковь, картофан - кубиками и кольцами
- Тушим
Под конец прованские травы, кинзу/петрушку, сметану, смачно перемешать. Жрать подано. Порций пять точно будет. Ебли часа на пол, час готовить, можно двач полистать, если нервы крепкие.
Опционально можно ебнуть грибов, но о них отдельно, если решите кинуть помидоры, то тоже в самом конце, иначе картофка будет сильно не, что вы от нее ждете.
Вариации: фарш, грибы, лук. Жарим последний, пока желтый станет; закидываем грибы, смачно мешаем, и ПОД крышку. грибы дадут жидкость и все это отменно тушится. Минут через 10-14-ть кидаем фарш, ему не много надо, эдак десять, и, да, тоже под крышкой. Трем сыр; приправы, соль - все это под конец и в ту же сковородку. Параллельно варим пасту 4-минутную, рекомендую не доваривать, на дуршлаг и усе. Хатово.
Начать дискуссию