Острый соус

Праотцы слагают легенды про соус который жгет с двух сторон. Что за чудо такое?

1
17 комментариев

Кого-то и курочка кфц жарит дважды

2
Ответить

Говорят синтетика)

Ответить

Всегда дома есть шрирача и тобаско, обожаю томик, вообще люблю острое, но крылья кфс реально пекут с двух сторон

Ответить

Любой острый соус, просто употреблять его нужно с двух сторон

2
Ответить

Шрирача

1
Ответить

Эта жгет только с одной стороны ..
Юный падаван .

1
Ответить

Насчет соуса не знаю, да и в крыльях в кфс ощущение, будто под панировкой просто чили соус (который кислотно-оранжевого цвета). Разве что купить ту самую термоядерную чипсину и с неё в мазик соскрести приправу. А, не. Вспомнил один. Каролина рипер. Он вроде как хардкорный. Ну или посмотреть в сторону японско-китайско-корейской хавки. Там сто процентов что-то найдется.

1
Ответить