Насчет соуса не знаю, да и в крыльях в кфс ощущение, будто под панировкой просто чили соус (который кислотно-оранжевого цвета). Разве что купить ту самую термоядерную чипсину и с неё в мазик соскрести приправу. А, не. Вспомнил один. Каролина рипер. Он вроде как хардкорный. Ну или посмотреть в сторону японско-китайско-корейской хавки. Там сто процентов что-то найдется.
Кого-то и курочка кфц жарит дважды
Говорят синтетика)
Всегда дома есть шрирача и тобаско, обожаю томик, вообще люблю острое, но крылья кфс реально пекут с двух сторон
Любой острый соус, просто употреблять его нужно с двух сторон
Шрирача
Эта жгет только с одной стороны ..
Юный падаван .
Насчет соуса не знаю, да и в крыльях в кфс ощущение, будто под панировкой просто чили соус (который кислотно-оранжевого цвета). Разве что купить ту самую термоядерную чипсину и с неё в мазик соскрести приправу. А, не. Вспомнил один. Каролина рипер. Он вроде как хардкорный. Ну или посмотреть в сторону японско-китайско-корейской хавки. Там сто процентов что-то найдется.