Ребзя, т.к. некоторые из нас ведут малоподвижный образ жизни, имеют вредные привычки и, будем честны, мы любим пожрать, все мы находимся в зоне риска приобретения желчекаменной болезни (ЖКБ). Хочу поделиться своим опытом борьбы с этим недугом, т.к. кому-то это может буквально спасти жизнь.
А недавно была тут статья про сброс веса и здоровое питание. Так там прям некоторые уверены, что можно спокойно жрать бургер, типо они полезные, ведь там салатик, огурец и помидор. Главное типо только количество калорий контролировать, а не качество еды. И что типо каши это хрень. Это до первой больницы всё. Конечно ещё нужна мера, не спорю
В сети куча историй про мужиков, которые питались годами в маке и у них со здоровьем все окей. И это в США, где тот же мак - та еще срань по сравнению с нашим
Насколько мне известно, у макдачной еды основной источник калорий - это соусы. Бургеры сами по себе норм жратва, возможно, надо булки немного другие делать и соусы более диетические, н.п. на основе сметаны и паприки.