Вареники. Хорошие пельмени очень вкусные. На самом деле рецепт простой—много мяса, немного теста. Сначала приготовьте тонкое яичное тесто с добавлением сливочного масла. Лук сладких сортов, для образования бульона, и перец-совсем немного. Намажьте большой фарш, много мяса и немного щедро теста. Здесь есть настоящие пельмени, а внутри много сочных начинок. Я думаю, что многие люди забыли об этой прелести. Выбирайте и наслаждайтесь—плюхайте пельмени. Много мяса,немного теста.
ギョーザ。 良い餃子はとてもおいしいです。 実際には、レシピは簡単です—たくさんの肉、少し生地。 まず、バターを加えて薄い卵生地を準備します。 甘い品種のタマネギ、ブロスの形成のために、そして唐辛子-かなりのビット。 大きな細かい肉、たくさんの肉、少しの生地を寛大に広げてください。 ここには本物の餃子があり、内部にはジューシーな詰め物がたくさんあります。 おいしさを忘れてしまった方も多いと思います。 選択してお楽しみください—フロップ餃子。 たくさんの肉、少し生地。
Вареники. Хорошие пельмени очень вкусные. На самом деле рецепт простой—много мяса, немного теста. Сначала приготовьте тонкое яичное тесто с добавлением сливочного масла. Лук сладких сортов, для образования бульона, и перец-совсем немного. Намажьте большой фарш, много мяса и немного щедро теста. Здесь есть настоящие пельмени, а внутри много сочных начинок. Я думаю, что многие люди забыли об этой прелести. Выбирайте и наслаждайтесь—плюхайте пельмени. Много мяса,немного теста.